ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 24692470247124722473 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 11:53

Re: Приватбанк

Ага. Попробуйте-там вам популярно расскажут про валютную позицию.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 11:55

DENVER_S написав:Ага. Попробуйте-там вам популярно расскажут про валютную позицию.

Про гривневу? Фідо по 25.80 купляє долар. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 11:56

Client2 написав:PrivatBank
rufius, согласно Условий и правил предоставления банковских услуг, комиссия за обслуживание текущего\банковского счета после перевода в режим «спящего» счета (счета по которому 12 (двенадцать) и больше 12 (двенадцати) месяцев не происходило движения денежных средств ни по зачислению, ни по списанию) и при условии, что на счете есть остаток денежных средств-в рамках остатка на счете, но не более 10 гривен.

Почему Вы так мутно поясняете? Что это за текущие/банковские счета? При том, что у Вас отказывается называть номера счетов, открываемых клиентам? Говорят, зачем Вам их знать, достаточно номера карты.

Какие счета не банковские? А текущие счета у Вас 2620 + 2625? Или только 2620?

Карт, принудительно выданных клиентам к депозитам (мне дали уни + кдв) эти комиссии касаются?

Если один раз спишут комиссию (как я понял 10 грн), то как ее могут списывать и на следующий месяц, если движение по карте (счету) уже произошло? Или списание комиссии у Вас не считается движением? И списывать будут до исчерпания средств?

Эти вопросы меня интересуют, т.к. я картами Привата не пользуюсь. Но они у меня есть.

Client2, добрый день!
2620 - текущий счет физического лица, 2625 - карточный счет физ. лица.

Комиссия за обслуживание (мониторинг) неактивной карты клиента, по которой истек срок действия более 3 месяцев назад и в течение 6 последних месяцев не было ни одной операции (пополнение или списание средств) - 10 грн. в мес но не более остатка на карте.
Указанная комиссия не относится к интернет-карте.

Что касается комиссии за обслуживание текущего\банковского счета после перевода в режим «спящего» (счета по которому 12 и более 12 месяцев не происходило движения денежных средств ни по зачислению, ни по списанию) и при условии, что на счету есть остаток денежных средств. комиссия составляет 10 грн., но не более остатка по счету.Период списания комиссии ежемесячно.

С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 12:16

У меня есть кредитка Приватбанка с кредитным лимитом 1200 грн.
Использую её для расчётов в торговой сети и соответственно льготным периодом до 55 дней.
Недавно Приватбанк прислал сообщение, что я мне установили лимит для оплаты частями в сумме 6000 грн. Никогда не имела с этим дел, поэтому подскажите как это работает и не потеряю ли я при этом возможность пользоваться кредитным лимитом с льготным периодом ?
Вообще кредитный лимит и лимит на оплату частями как-то связаны между собой и какие тут подводные камни?
lara_08

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 12:56

lara_08 написав:У меня есть кредитка Приватбанка с кредитным лимитом 1200 грн.
Использую её для расчётов в торговой сети и соответственно льготным периодом до 55 дней.
Недавно Приватбанк прислал сообщение, что я мне установили лимит для оплаты частями в сумме 6000 грн. Никогда не имела с этим дел, поэтому подскажите как это работает и не потеряю ли я при этом возможность пользоваться кредитным лимитом с льготным периодом ?
Вообще кредитный лимит и лимит на оплату частями как-то связаны между собой и какие тут подводные камни?

Ліміти між собою не зв'язані. Якщо будете користуватись Оплатою частинами і захочете уникнути переплат, то вам кожен місяць на дату здійснення покупки доведеться виводити карту в + на суму чергового списання, тому ваш пільговий період (на час використання сервісу) скоротиться до 30-ти днів (або й ще менше, якщо оформите 2 покупки на оплату частинами). Перше списання може бути без комісії за рахунок кредитних коштів (воно проводиться на день покупки), але на наступний місяць вам буде потрібно погасити цю суму (щоб вивести карту в 0) + суму чергового списання. Також слідкуйте за тим, щоб замість Оплати частинами (де немає відсотків при погашенні кредити за рахунок власних коштів) вам не оформили Миттєву розстрочку, де є відсоток по кредиту.
klug

Подякував: 375 раз.
Подякували: 1252 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 13:11

Метод списания

PrivatBank написав:2620 - текущий счет физического лица, 2625 - карточный счет физ. лица.

Комиссия за обслуживание (мониторинг) неактивной карты клиента, по которой истек срок действия более 3 месяцев назад и в течение 6 последних месяцев не было ни одной операции (пополнение или списание средств) - 10 грн. в мес но не более остатка на карте.

Что касается комиссии за обслуживание текущего\банковского счета после перевода в режим «спящего» (счета по которому 12 и более 12 месяцев не происходило движения денежных средств ни по зачислению, ни по списанию) и при условии, что на счету есть остаток денежных средств. комиссия составляет 10 грн., но не более остатка по счету. Период списания комиссии ежемесячно.

Мне всё в принципе понятно, но поскольку с меня в Приват банке такая комиссия за неактивность счёта не разу не списывалась, прошу прояснить некоторые нюансы (у меня больше 25 счетов, поэтому вопрос для меня не праздный):

1. Верно ли что комиссия списывается исключительно в последний рабочий день месяца?
Или она списывается как только деньги поступают на счёт?

2. Верно ли, что комиссия не распространяется на интернет карту, виртуальные счета, 2620 счета физлиц для продления вкладов, 2620 счета Compass?

3. У меня 25 скрытых счетов, включая 2620 когда-то открытые для продления депозитов и 2620 Compass, а также те, которые я давным давно закрыл, но они числятся как неактивные.
СКАЖИТЕ, мне как с этим быть, просто о них не беспокоиться?
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 13:24

PrivatBank написав:
  Client2 написав:PrivatBank
rufius, согласно Условий и правил предоставления банковских услуг, комиссия за обслуживание текущего\банковского счета после перевода в режим «спящего» счета (счета по которому 12 (двенадцать) и больше 12 (двенадцати) месяцев не происходило движения денежных средств ни по зачислению, ни по списанию) и при условии, что на счете есть остаток денежных средств-в рамках остатка на счете, но не более 10 гривен.

............................................

Если один раз спишут комиссию (как я понял 10 грн), то как ее могут списывать и на следующий месяц, если движение по карте (счету) уже произошло? Или списание комиссии у Вас не считается движением? И списывать будут до исчерпания средств?

Эти вопросы меня интересуют, т.к. я картами Привата не пользуюсь. Но они у меня есть.

Client2, добрый день!
.....................................................

Что касается комиссии за обслуживание текущего\банковского счета после перевода в режим «спящего» (счета по которому 12 и более 12 месяцев не происходило движения денежных средств ни по зачислению, ни по списанию) и при условии, что на счету есть остаток денежных средств. комиссия составляет 10 грн., но не более остатка по счету.Период списания комиссии ежемесячно.

С уважением, Анна.
ПриватБанк.

PrivatBank
Вот вернули ошибочно снятую комиссию на не активную интернет-карту в сумме 0.53$, которые там когда-то случайно остались. И как их можно перевести куда-то, что бы глаза не мозолили, если карта не активна и доступа к ней нет?
Marta

Подякував: 32 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 13:26

lara_08 написав:У меня есть кредитка Приватбанка с кредитным лимитом 1200 грн.

lara_08, добрый день!
Сумма лимита, по сервису "Оплата частями" означает что Вы можете оформить товар на сумму до 6000 грн. используя эту услугу. Таким образом, Вы можете оплатить товар с Вашей карты несколькими равными частями. Ознакомиться с условиями сервиса Вы можете по ссылке http://chast.privatbank.ua/pp_site/. При использовании сервиса, Вам также доступно использование кредитного лимита, но регулярные платежи по сервису будут списываться со счёта карты (в случае списания платежей в счёт кредитных средств, будет взиматься комиссия 4% от суммы).
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 13:28

Re: Приватбанк

ПриватБанк
Какая ситуация с траншами по ВАБу?
yustask

Подякував: 12 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2015 13:29

rufius написав:Или она списывается как только деньги поступают на счёт?

З того, що пише представник, то комісія списується з залишку по рахунках / картах, по яких немає операцій. Тобто, якщо у вас вже прострочилась, але на ній залишились гроші і ви вже півроку їх звідти не забираєте, що банк починає підозрювати, що ви їх вже й не заберете і починає списувати звідти по 10-ці. Надходження грошей - це вже операція, тому комісія списуватись не має. У вас багато прострочених карт / старих рахунків, де лежать гроші, але ви ними зовсім не користуєтесь?
klug

Подякував: 375 раз.
Подякували: 1252 раз.

Профіль

1
4
  #<1 ... 24692470247124722473 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему