Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Представник,я хочу почути чітку відповідь. Оплачую завжди весь кредитний ліміт. До котроі години можна внести кошти через термінал,щоб вони зарахувались 25 числа? Дані своі не вказую. Загальне питання!
"выплаты по VAB банку будут возобновлены после поступления очередного транша от Фонда гарантирования, ориентировочно 31.03.2015". Ну вот почему именно у Прихват-Банка всегда возникают такие неприличные зехеры с клиентами. Мне и моему корешу больше ни в одном из 5-6 банков-агентов, где мы получали деньги банков-трупов, не приводили такой причины невыплачивать кровные. Буду ща ежедневно мониторить эту лабуду по затягиванию выплат и излагать это на форумах, Фонду гарантирования и т.д. Ну вот почему Альфа нормально, ритмично платит по этому же VABу, а Прихват как всегда химичит, прихватывает ? Ну никак Прихват не хочет работать нормально, по-европейски. Это что получается - Альфе и всем другим банкам-агентам транши выделяются нормально, а Привату нет? Не может такого быть! Скорее наоборот бы было, учитывая особое расположение НБУ и КабМина к Прихвату, судя даже по выделяемому рефинансированию.
Востаннє редагувалось aisolod2 в Пон 30 бер, 2015 19:00, всього редагувалось 1 раз.
Альфа действительно платит своими деньгами говнобанковцам, а потом компенсирует их деньгами фонда, когда заходят транши .. Приват платит тупо как приходят транши - транш не пришел - выплаты приостановили ...
Ув.PrivatBank! https://privatbank.ua/ua/news/privatban ... komissij-/ Прошу прокоментировать, актуальна ли услуга? Если произошли изменения, то какова стоимость на сегодняшний день? Какие еще есть возможности по переводу из России в Украину и каковы тарифы? Ответ прошу направить в личных сообщениях. Заранее благодарен.
Сегодня утром отправил СВИФТ перевод на Приват. Компания отправитель в 17-50 отписалась: "Недавно запрошенные Вами средства уже отправлены, и Вы их получите в ближайшее время." В 19-00 уже получил и с чувством глубокого удовлетворения пополнил депозит. Поражен оперативностью. Супер.
egorek написав:Ув.PrivatBank! https://privatbank.ua/ua/news/privatban ... komissij-/ Прошу прокоментировать, актуальна ли услуга? Если произошли изменения, то какова стоимость на сегодняшний день? Какие еще есть возможности по переводу из России в Украину и каковы тарифы? Ответ прошу направить в личных сообщениях. Заранее благодарен.
Москомприватбанк уже рік як не входить у групу Приват. А тому про безплатні перекази забудьте.
Столкнулся сегодня с такой ситуацией. В отделении отказались выдать 600уе. Мотивируя это тем, что "вы в субботу получали, а понедельник это суббота" И это дословно. С трудом и подсказкой вывел кассира на понятие операционный день.
С каких пор это? Всегда так было! Но ведь "кубивка" не всегда действовала? Ну и что! Я настоял попробуйте, она видимо сделала вид что пробует. Ответила: Программа не дает.
В итоге я прошелся 400 метров до другого отделения и программа "ДАЛА"
Уважаемый представитель банка, простой вопрос: "Шо то було?" В обоих кассах я отстоял очередь. Потратил массу времени.
когда не дала должны дать чек, где написано не дам . Потребуйте в след. раз.