Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Неужели привату так сложно организовать запись и очередь соизмеримо траншей фонда для выплат по ВАБу? Если транши одинаковы, то вообще элементарно. Если нет, то назначать день согласно записи ВАБовцев их сумм и реального транша...Как это было организовано в ощаде в свое время... Записали 100000 на выплаты, получили транш которого хватит на первых Х клиентов оповестили этих Х клиентов. И все: все довольны, никаких очередей, никаких скандалов...
rufius написав:Если в договоре сей момент не прописан, что условия индивидуальные и депозит не гарантируется фгвфл, то подпадает. Это такая же акция, как и Новогодние ставки, тем более они действуют для всех а не персонально.
Здравствуйте! Подскажите, какие санкции последуют при попытке расторжения гривневого депозита на третий день после его оформления? Мне вернут только 90% вклада? Когда? Что значит выражение на сайте: «За оформлення документів у разі закриття депозитного рахунку з ініціативи клієнта до закінчення 14 календарних днів з дати оформлення вкладу, без ПДВ - 0% від видаваної суми». Спасибо.
ol_zy написав:Неужели привату так сложно организовать запись и очередь соизмеримо траншей фонда для выплат по ВАБу? Если транши одинаковы, то вообще элементарно. Если нет, то назначать день согласно записи ВАБовцев их сумм и реального транша...Как это было организовано в ощаде в свое время... Записали 100000 на выплаты, получили транш которого хватит на первых Х клиентов оповестили этих Х клиентов. И все: все довольны, никаких очередей, никаких скандалов...
Я задавал этот вопрос в отделении - молчат и смотрят
rufius написав:Если в договоре сей момент не прописан, что условия индивидуальные и депозит не гарантируется фгвфл, то подпадает. Это такая же акция, как и Новогодние ставки, тем более они действуют для всех а не персонально.
Приват станет поглощать бабло искушённых, изрядно пополнит свои пассивы. Хотя вопрос, почему другие консервные банки такой же трюк не заделали, тот же михалыч, платинум и прочая мишура? Неужели проблемы просто так с рук сойдут?
Возможно Приват может себе это позволить, резервы почти в норме, прибыль большая, стабкредиты и рефинансирование ему дают. Что такое акция в течение месяца? Это акция в течение месяца, не года. Далеко не все клиенты ею воспользуются, а значит не так дорого она обойдётся банку.
ну по резервам я бы не был так уверен, в пятницу мелькала новость с табличкой по оттокам депозитных вкладов по банкам и рефинансированию, у привата отток 62 милиарда, рефинансирование 30 коп на ушедшую гривну
uksuskss написав:ну по резервам я бы не был так уверен
Всмысле?
всмысле из контекста не нужно кусок вырезать, и отводить разговор в другое русло. что не понятно я написал ?
Да не отвожу Я никуда разговор, ваш предыдущий пост он ведь здесь на странице. Просто из всего вами перечисленного по резервам у меня другое мнение. Поэтому и спрашиваю.
Да не отвожу Я никуда разговор, ваш предыдущий пост он ведь здесь на странице. Просто из всего вами перечисленного по резервам у меня другое мнение. Поэтому и спрашиваю.
ну назовите ваше мнение по резервам, че пришло, че ушло , в противовес официальным данным нбу
ol_zy написав:Неужели привату так сложно организовать запись и очередь соизмеримо траншей фонда для выплат по ВАБу? Если транши одинаковы, то вообще элементарно. Если нет, то назначать день согласно записи ВАБовцев их сумм и реального транша...Как это было организовано в ощаде в свое время... Записали 100000 на выплаты, получили транш которого хватит на первых Х клиентов оповестили этих Х клиентов. И все: все довольны, никаких очередей, никаких скандалов...
Записать 100тыс погорельцев, собрать на них информацию, тел номера. Потом одним позвонить, другим нет? Вы первый прибежите в отделение - ПАЧИМУ, родственнику/любовнице/знакомому/ деньги дали, а мне нет ? Довольны будут те кто зажав в потной рученке тыщщу выскочил из банка и спрятал под подушку. Остальные НЕ будут довольны, потому как будет обидно что его приват ,,кинул,, и не позвонил.