Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Это не банк,это полный беспредел... Личные средства: 15 361.20 ГРН,платёж 15519.04 ГРН, даже следуя регламенту 200грн в сутки,тут 157.84 грн. Почему мой платёж не проходит? Ответ прост,у нас сбой.
И я даже не могу забрать свои деньги. как такая шарашкина контора вообще может работать?
Два дня не ходил в инет и сегодня поимел "приятную неожиданность", в виде того, что не смог расплатиться Приватовской картой за топливо на АЗС. Хорошо что был кеш, расплатился налом. Раньше пополнял кредитку и юзал её на заправках из-за бонус+. Сначала юзаются свои деньги, потом кредитные, потом пополняем и по новой. Сегодня как раз был переходной период, часть денег была своих, часть уже пошла бы в счёт кредитного лимита, а фиг вам...СМСка по поводу ужатия лимита на расчёты в ТРС не приходила, инфу на сайте Привата об уменьшении лимита на проведения операций, я сходу тоже не нашёл. Всё со слов тех поддержки. Да и снятие собственных средств в размере 1000грн/день, тоже как то не располагает к пользованию пластика. З.Ы. из-за лимита в 200грн/день, похерена идея бонус+