|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 кві, 2015 07:28
0720 написав: Marta написав: 0720 написав:НБУ ничего такого не вводил.
Да неужели? то есть все банки врут! я не один перевод отправила и не из Привата, а где комиссия меньше. И это уже больше года как действует. Не буду ссылку вам искать на постановление, как говорится- гугл вам в помощь
Да-да, расскажите мне побольше о постановах НБУ и о Гугле.  Раз вы сами просите, то я вам расскажу, что международный платеж - это как международный авиаперелет, или международный звонок - то есть, не по Украине. Собственно об этом и шла речь: cellar написав:мои поздравления депозитчикам...... ПриватБанк, on 01 Apr 2015 - 16:59, said: Alexalex, добрый день. Ограничение по отправке международных переводов для резидентов: - отправка не более экв. 15 000 грн в день без подтверждающих документов (как наличным способом, так и с карты); - для суммы более экв. 15 000 грн в день - с подтверждающими документами (отправка возможна только с карты/счета); - общая сумма отправок международных переводов в месяц не превышает 150 тыс. грн (эквивалент), при этом максимальная сумма одной транзакции составляет эту же сумму. С уважением, ПриватБанк.
-
Marta
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 08:15
Armadillo написав:Эх! Закончились времена, когда я через Приват-Вклад забирал усе свои деньги с любых счетов без комиссий  . Еще удивлялся, как Приват допускает такую простую возможность! Любой счет - Приват-Вклад - КДВ и вуаля)) Наличка в любых количествах (в рамках лимитов) на руках без комиссий.
Ну так а что вы хотите, посмотрите какой отток, как уменьшилась экономика, и какие риски - как банку зарабатывать, вот он и подбирает на комиссиях. В принципе ведь все банки сейчас что-то накручивают. Лишь бы они не рушились, выполняли свои обязательства, а остальное ладно.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 08:57
Скажите, а банк открывает 2620? Звонил по этому, сложному вопросу, в КЦ. Там даже пришлось менеджеру советоваться. Сказал - можете в отделении открыть. Спросил - где на сайте тарифы? Оператор снова совещался и сказал, что как выяснят вопрос для меня - перезвонят. До сих пор не перезвонили, прошло порядка двух недель... Видимо, до сих пор ищут Представитель, вопрос и к вам!
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 09:06
st512 написав: PrivatBank написав:[, по вновь продлеваемому вкладу устанавливается процентная ставка, действующая в банке на дату продления для договоров данного типа + надбавка 0,5 % годовых. Повторно надбавка 0,5% не предоставляется. С уважением, Анна. ПриватБанк.
ну последующие пролонгации уже будут со ставкой 24,5%? и так пока не сниму депозит??
Доброе утро, st512! Последующие автоматические пролонгации будут осуществляться по процентной ставке, которая будет действовать в банке на момент продления + надбавка 0,5%. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 09:08
Скажите у кого то удавалось перечислять по свифту валюту на свои счета в других банках? Мне в отделении жестко заявили что такой возможности нет. Так ли это? Неоднократно делал переводы в других банках, и знаю, что НБУ движение по своим счетам не ограничивал, кто знает действительно приват не принимает платежки, или меня менеджер обманул или ошибся?
-
qreaton
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 09:11
qreaton написав:Скажите у кого то удавалось перечислять по свифту валюту на свои счета в других банках? Мне в отделении жестко заявили что такой возможности нет. Так ли это? Неоднократно делал переводы в других банках, и знаю, что НБУ движение по своим счетам не ограничивал, кто знает действительно приват не принимает платежки, или меня менеджер обманул или ошибся?
Врут!!! По закону можно на свои счета в других банках в пределах Украины.
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 09:15
yvlad написав: qreaton написав:Скажите у кого то удавалось перечислять по свифту валюту на свои счета в других банках? Мне в отделении жестко заявили что такой возможности нет. Так ли это? Неоднократно делал переводы в других банках, и знаю, что НБУ движение по своим счетам не ограничивал, кто знает действительно приват не принимает платежки, или меня менеджер обманул или ошибся?
Ну а кто то переводил вот сейчас? Принимают платеж и проводят? Меня "нагрузили" постановами и ограничениями, и я просто ушел, уточнил в других банках, ничего такого нет, ничего не менялось. Теперь думаю, а что делать, требовать перевода? у кого то вышло?
-
qreaton
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 09:16
Alex_Yu написав:То есть, если у меня в апреле заканчивается 12мес депозит бонус плюс(ставка 11.5%), на новый срок он продлится по ставке 13.5%, плюс налоги за меня заплатит банк. Верно?
Доброе утро, Alex_Yu! Совершенно верно. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 09:26
qreaton
В Привате тариф 5% от суммы
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2015 09:27
qreaton написав: yvlad написав: qreaton написав:Скажите у кого то удавалось перечислять по свифту валюту на свои счета в других банках? Мне в отделении жестко заявили что такой возможности нет. Так ли это? Неоднократно делал переводы в других банках, и знаю, что НБУ движение по своим счетам не ограничивал, кто знает действительно приват не принимает платежки, или меня менеджер обманул или ошибся?
Ну а кто то переводил вот сейчас? Принимают платеж и проводят? Меня "нагрузили" постановами и ограничениями, и я просто ушел, уточнил в других банках, ничего такого нет, ничего не менялось. Теперь думаю, а что делать, требовать перевода? у кого то вышло?
Пишите заявление с требованием. Регистрируйте прямо на отделении копию себе. Потому как прихват как и Беня начали наглеть и творить беззаконие (Укртрансгаз и Укрнафта недавние примеры).
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
|