ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 25202521252225232524 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 10:36

qreaton написав:Скажите у кого то удавалось перечислять по свифту валюту на свои счета в других банках? Мне в отделении жестко заявили что такой возможности нет. Так ли это? Неоднократно делал переводы в других банках, и знаю, что НБУ движение по своим счетам не ограничивал, кто знает действительно приват не принимает платежки, или меня менеджер обманул или ошибся?

Доброе утро, qreaton!

Согласно постановления НБУ №365, установлено, что поступление средств в иностранной валюте в пределах Украины на текущий счет в иностранной валюте физического лица, осуществляется путем перевода средств в иностранной валюте с другого собственного счета или путем внесения наличных владельцем счета. Вы можете осуществить такой перевод с помощью Swift. Сообщите, пожалуйста, адрес отделения, где Вам озвучили другую информацию, Ваши контактные данные и детали ситуации и на help@pb.ua, мы проверим причины ситуации.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 10:38

DmitryZP написав:
  alex lem написав:В платежном терминале апрельские депо в гривне пишутся с процентами типа 30,8 и 31 %

Смущает конечно этот пылесос денег у населения. Если банк пошел на такое повышенние ставок по сравнению с другими банками это может так же означать что у банка как минимум КРАТКОСРОЧНАЯ проблема с ликвидностью. Решили заткнуть дыру за счет такой вот "акции". Возникает вопрос - какую следующую акцию планирует устроить Приват?

В самый раз подумать а не стоит ли уменьшить свое депо в этом банке.

Учетная ставка НБУ - 30% если что.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 10:43

Re: Приватбанк

30% это конец
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 10:47

Petrovich Правильный ход , не надо брать рефинанс под тот же процент у НБУ плюс депозиты остаются в банке. Интересно будет ли озвучена потом статистика на какую сумму открыли депо на таких условиях. Или 2 гривневые 2 долларовые столбики ? :D
Гороховский по безналоговому стандарту на фейсбуке после его появления писал количество и на какую сумму люди открыли.
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 10:52

PrivatBank написав:
  BVA1 написав:Сегодня делал перевод в Приват на Кредитку. В банк деньги зашли в 14-57. Это видно в П24. Когда они станут доступными???

Уже и SMS пришла о зачислении. В П24 на карте 0000. Пипец какой-то...

Доброе утро, BVA1!

Насколько мы видим, средства поступили на карту и Вы уже успешно ими воспользовались. Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Да, слава Богу. Все успел сделать в самый крайний момент.
BVA1

Подякував: 139 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 10:52

Официальный представитель привата, ответьте можно ли получить выплаты по вабу в приват24 как перевод приватмани? Мне в отделении вместо денег дали номер перевода.

Можно написать заявление в отделении, чтобы когда прийдут деньги от фонда они были зачислены мне на карту?
DarkBobo

Подякував: 45 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 11:14

Petrovich написав:
  yvlad написав:
  aisolod2 написав:нег (которые вы цинично 5-й день не отдаете), или до стычки с вашим охраником, или до прибытия бойцов из МВД. Буду громко вещать посетителям о ваших подлостях.
Задолбали со своими гнилыми играми "угадай, когда придет транш и успей его получить в течение получаса-часа, пока его не разобрали". Все это - ваша подлая ложь! Прекратите издевательство над погорельцами ВАБа!
Почему по получении транша вы автоматически его не хотите зачислять на "карточку для выплат" по заявке клиента??? Значит, заведомо решили мурыжить людей и максимально затягивать выплаты, которые вы обязались делать, заключив договор с ФГВФО

Прихват верни то что не твое!!!!!!

че вы фонд не атакуете я не понимаю :)

Получил офф от фонда. Фонд утверждает, что каждый день переводит на приват транши.

Потому и атакую прихват.
yvlad

Подякував: 22 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 11:16

Zebra написав:30% это конец

Сейчас товарищи "на окладе" будут Вас уверять что это только рассвет :lol:
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 11:20

keepmoving5 написав:
  PrivatBank написав:
  shelets написав:Ув. представитель Приватбанка скажите не будет ли являться доп. соглашение...

ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» (далее - Банк) и _____ (далее Вы), действующий на основании личного волеизъявления, заключили дополнительное соглашение к депозитному договору № ________________________ от 01.04.2015 – (далее Дополнительное соглашение) о нижеследующем:
1. Банк предоставляет Вам надбавку 3.43% годовых к процентной ставке по вкладу. Надбавка действует до 01.04.2016 (включительно).
Данное дополнительное соглашение составлено при отсутствии какого-либо принуждения, обе стороны являются взаимно независимыми юридически и фактически, владеют достаточной информацией об уровне процентных ставок по вкладам, которые сложились на рынке банковских услуг Украины

...установлением индивидуальной % ставки? Так как включена интересная фраза "владеют достаточной информацией об уровне процентных ставок по вкладам, которые сложились на рынке банковских услуг Украины"??

LM56 написав:PrivatBank Скажите, пожалуйста, официальный представитель ПБ, не является ли акция о возврате налога на проценты индивидуальными условиями? Спасибо!

Доброе утро, shelets!

Дополнительное соглашение и акция "Депозиты апреля без налогов" не являются установлением индивидуальной процентной ставки.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

А можно подтвердить ваши слова каким-то образом?
Например, предоставить на форум обоснование от ваших юристов или что-то в это роде?

Добрый день, keepmoving5!

При оформлении/продлении акционного депозита, условия договора по вкладу остаются неизменными. Компенсация налога будет производится по дополнительному соглашению, которое не влияет на гарантирование этих вкладов ФГВФЛ.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 кві, 2015 11:24

PrivatBank написав:
  qreaton написав:Скажите у кого то удавалось перечислять по свифту валюту на свои счета в других банках? Мне в отделении жестко заявили что такой возможности нет. Так ли это? Неоднократно делал переводы в других банках, и знаю, что НБУ движение по своим счетам не ограничивал, кто знает действительно приват не принимает платежки, или меня менеджер обманул или ошибся?

Доброе утро, qreaton!

Согласно постановления НБУ №365, установлено, что поступление средств в иностранной валюте в пределах Украины на текущий счет в иностранной валюте физического лица, осуществляется путем перевода средств в иностранной валюте с другого собственного счета или путем внесения наличных владельцем счета. Вы можете осуществить такой перевод с помощью Swift. Сообщите, пожалуйста, адрес отделения, где Вам озвучили другую информацию, Ваши контактные данные и детали ситуации и на help@pb.ua, мы проверим причины ситуации.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Спасибо! Мне не удобно, может быть я не правильно понял менеджера, я сам подойду в банк, и еще раз спрошу. :oops:
qreaton

Подякував: 93 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

#<1 ... 25202521252225232524 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор