Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
prokopenko_ub написав:Смотрю ПБ создал небывалый ажиотаж на ветке по поводу апрельской акции, но это акционный депо, и есть сомнения, что размещение попадает под ФГФО.
prokopenko_ub, вклады, оформленные в рамках акции "Апрельские депозиты без налогов", защищены Фондом гарантирования вкладов. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Esq написав:В Приват24 в списке карт "для переводов с" вместо моих карт две позиции - 2620ххх что явно не моя карта, а номер счета, и еще какая-то левая долларовая карта.
Предложение оператора поддержки стереть в истории броузера все личные данные за все время (!), конечно, заманчиво, но ребята явно вышли за пределы допустимого. Тем более, что вряд ли бы это спасло, так как заход с другого компьютера, с другого броузера (где не было логинов в прошлом вообще) даёт ту же самую ситуацию.
Esq, разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
_Slava_ написав:yura_ Ничего особенного,Привату просто больше депо не нужны
Хотел открыть сегодня парочку столбов по безналоговым ставкам, чтобы потом по возможности пополнять через терминал или П24. С удивлением узнал, что уже где-то неделю без комиссии депозиты открываются и пополняются только через отделение. Даже гривневые. Возврат тоже только через кассу. Это действительно так или меня в отделении "ввели в заблуждение"?
Alexus999, оформить депозит Вы можете как в отделении банка, так и в Приват24 или на нашем сайте pb.ua. В отличие от депозитов, оформленных в дистанционном режиме (Приват24 или сайт pb.ua), выплата депозитов, оформленных в отделении, производится наличными в кассе банка. Депозиты, оформленные в Приват24 или на сайте Вы можете перевести на одну из Ваших карт как и прежде. Тарифы по вкладам размещены на нашем сайте https://privatbank.ua/depozit/ С уважением, Анна. ПриватБанк.
prokopenko_ub написав:Смотрю ПБ создал небывалый ажиотаж на ветке по поводу апрельской акции, но это акционный депо, и есть сомнения, что размещение попадает под ФГФО.
prokopenko_ub, вклады, оформленные в рамках акции "Апрельские депозиты без налогов", защищены Фондом гарантирования вкладов. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Ок, а как же такое:
Фонд не гарантує кошти:
7. розміщені на вклад особою, яка на індивідуальній основі отримує від банку проценти за вкладом на більш сприятливих договірних умовах, ніж звичайні, або має інші фінансові привілеї від банку;
Кассандра написав:Ув. PrivatBank Подскажите по П24 такую ситуацию. Если открыть в субботу депозит через П24, то с какого дня начнут начисляться %% - с воскресенья или с понедельника? Спасибо
Кассандра, начисление процентов на сумму вклада начинается со дня, следующего за днем поступления денег в Банк и производится за каждый календарный день. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Если я сегодня открою апрельский депозит на 1000 грн, а в мае пополню его на 50000 грн, то налоги не будут взиматься с 51000 грн или только с 1000 грн, а с 50000 будет забираться 21,5%? Вопрос к представителю банка
только что узнал о том что в Приват24 есть лимит на 5 операций в сутки на сумму менее 2 грн. при чем лимит не на 1 карту на на все карты (на клиента) ... далее платежи бракуются с формулировкой "превышен лимит" ... чат сказал, что действительно лимит 5 операций в сутки на мелкие суммы
Представитель ПБ отказался отвечать на мой вопрос, потому смею предположить, что апрельские депо скорее не попадают под ФГФО. Риски велики при получении хоть какой-либо компенсации стороны ФГФО при крахе банчика по акционным депо, и это уже все прошли! На эти вопросы Вам, уважаемые форумчане, здесь никто никогда не ответит, ввиду своей некомпетентности либо ввиду нераспространения коммерческой тайны самого Банка .
Ссылка на мой вопрос:
Ок, а как же такое:
Фонд не гарантує кошти:
7. розміщені на вклад особою, яка на індивідуальній основі отримує від банку проценти за вкладом на більш сприятливих договірних умовах, ніж звичайні, або має інші фінансові привілеї від банку;