Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
пополняемая сумма налогом облагается? какую карточку парят? какие тарифы за снятие, пополнение? пополнять можно весь период? НА какой счет упадут леськи по окончанию?
KOKS Вопросы по инсайду из НБУ: Что Ваша сестра, которая в НБУ работает, говорит о надежности Привата в средне и долгосрочной перспективе?
..вы уже который раз пишите...) я вас прошу , вы бы обратили внимание какого плана и "глубины " задает вопросы на банковских ветках этот....эксперд , к которому вы обращаетесь и вам сразу будет все понятно
нет никаких протоколов в привате - если надо они их нашмаляют задним числом ... смс сохраняте от привата, что "вы открыли депозит" - покажете ее в фонде в подтверждение ))), когда в дублине "Формат С" сделают на серверах привата )))
Только договора и квитанции с печатью вас спасут. Плюс не забудьте проверить довереность на проставление подписи и печати итее правильность оформления. Не ведитесь на цифровую подпись, ее наличие вам потом не доказать...
В Привате максимум, что выдают, это договор с факсимильной печатью и выписку с треугольной печатью отделения.
Спасибо, но я хотел бы видеть допсоглашение на офсайте. Заодно хотелось бы видеть протолок КУАП по этой акции. Что-то странное здесь есть. Ну подымите просто ставки с 25% до 32% и все дела. Зачем так мудрить? А кто-то интересовался в фонде по поводу этой акции?
не открывайте себе здесь ничего и нет темы для разговора.
Нова процедура продовження вкладів Тепер після закінчення строку депозиту гроші з нього перераховуються на спеціальний вклад «До запитання». У Вас є 3 дні, щоб обдумати та вирішити, що робити з депозитом далі. Якщо Ви вирішуєте не продовжувати депозит, Ви можете зняти гроші з рахунку в будь-якому відділенні ПриватБанку по всій Україні.
Якщо Ви вирішили не забирати свої заощадження, після закінчення 3 днів гроші буде автоматично повернено на Ваш депозит, а договір – продовжено на новий строк.
- это и депо, оформленные через П24 касается, или только тех, что в отделении открывались? А то не очень охота переться в отделение...
adamsmittttt, добрый день! Новая процедура продления касается вкладов "Стандарт" и "Депозит Плюс" в гривне на срок 3, 6, 12 месяцев, а также "Стандарт" и "Депозит Плюс" в долларах и евро на срок 12 месяцев. Оформлен депозит может быть как в отделении банка, так и в Приват24 и на нашем сайте https://privatbank.ua/ua/depozit/ В случае, если депозит был оформлен в отделении банка, для его расторжения рекомендуем Вам обратиться в отделение. Если депозит был оформлен в Приват24 или на сайте банка, расторгнуть его Вы можете в Вашем аккаунте Приват24. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Джек написав:Хочу предупредить кредитчиков, а также хотелось бы услышать комментарии от представителя Приват банка.
Был кредит на авто оформленный в августе 2014 года. Срок 5 лет. Выплачивал я его досрочно, с опережением графика. Все, вроде, было хорошо, но вдруг Приват Банк в феврале 2015года решил в одностороннем порядке внести изменения в график платежей и меня об этом не уведомлять. В итоге последний платеж у меня вырос из 5220грн до 20 000 грн (почти в 4 раза). Так как я этого даже не знал, меня банк сразу посадил на "просрочку" (я продолжал платить согласно старого графика), рубанули оплату частями и начали насчитывать пеню. Узнал я о происходящем случайно, увидев отсутствия сервиса Оплата частями.
кредитный эксперт ничем помочь не может, ссылаясь на внутренние распоряжения банка. Персональный менеджер тоже.
Джек, добрый день! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
пополняемая сумма налогом облагается? какую карточку парят? какие тарифы за снятие, пополнение? пополнять можно весь период? НА какой счет упадут леськи по окончанию?
KOKS, налогом облагается вся сумма вклада с учетом довложений. Однако, разрешите заметить, что по вкладам, оформленным или продленным в период акции (С 01.04.15 по 30.04.15 включительно), банк сам заплатит налог на проценты по вкладу за клиента. С этой целью по акционным вкладам будут установлены целевые надбавки к стандартной процентной ставке. Размер целевой надбавки будет указан в дополнительном соглашении к договору. Эта целевая надбавка компенсирует клиенту сумму налога. В рамках акции Вы можете оформить депозит "Стандарт" и "Депозит Плюс", сроком на 1,3,6 и 12 месяцев, в валюте грн., дол., евро. Тарифы на пополнение вклада размещены на нашем сайте https://privatbank.ua/depozit/ Оформив вклад в Приват24, перевести средства, после окончания срока депозита, Вы сможете на одну из Ваших карт без комиссии. С уважением, Анна. ПриватБанк.
KOKS, налогом облагается вся сумма вклада с учетом довложений. Однако, разрешите заметить, что по вкладам, оформленным или продленным в период акции (С 01.04.15 по 30.04.15 включительно), банк сам заплатит налог на проценты по вкладу за клиента. С этой целью по акционным вкладам будут установлены целевые надбавки к стандартной процентной ставке. Размер целевой надбавки будет указан в дополнительном соглашении к договору. Эта целевая надбавка компенсирует клиенту сумму налога. В рамках акции Вы можете оформить депозит "Стандарт" и "Депозит Плюс", сроком на 1,3,6 и 12 месяцев, в валюте грн., дол., евро. Тарифы на пополнение вклада размещены на нашем сайте https://privatbank.ua/depozit/ Оформив вклад в Приват24, перевести средства, после окончания срока депозита, Вы сможете на одну из Ваших карт без комиссии. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Банк заплатит налог на проценты за клиента. Откуда такая щедрость, учитывая, что ставки по вкладам в банке и так выше рыночных? Если в банке все хорошо, зачем платить больше?