ЕЩЕ ВОПРОСЫ
какую карточку парят? какие тарифы за снятие, пополнение? пополнять можно весь период? НА какой счет упадут леськи по окончанию?
|
|
![]() Re: ПриватбанкЕЩЕ ВОПРОСЫ
какую карточку парят? какие тарифы за снятие, пополнение? пополнять можно весь период? НА какой счет упадут леськи по окончанию? ![]() PrivatBank Добрий день.
Востаннє редагувалось Kreme в Нед 05 кві, 2015 11:49, всього редагувалось 1 раз.
![]() KOKS, если у Вас еще нет карт нашего банка, в отделении Вам может быть предложена одна из карт: - карта "Универсальная" - карта для выплат Пополнять вклад Вы сможете на протяжении всего срока его действия. После окончания рока действия депозита, средства будут зачислены на счет "До востребования", после чего перевести средства на карту Вы сможете самостоятельно, в Вашем аккаунте Приват24 (при условии, что депозит был оформлен в Приват24), в меню: "Депозиты - Мои депозиты - Подробнее - Расторгнуть депозит". Выплата депозита, оформленного в отделении, производится только в отделении банка, наличными в кассе. Если Вы решите не снимать средства со вклада, после его окончания, по истечению 3 дней, депозит будет продлен на новый срок, при этом базовая процентная ставка по депозиту будет увеличена 0,5% годовых. С уважением, Анна. ПриватБанк.
![]() Re: ПриватбанкПохоже Приват потихоньку превращается в Нафтогаз. Только последний государство дотирует ежеквартально, а банк - ежемесячно. Учитывая, что гарант лично сделал заявление о недопущении краха самого крупного банка, рефинансирование будет литься рекой.
Тогда зачем пытаться занять под нереальный процент у населения? Правильно - потому что завтра МВФ даст властям "по зубам" за неконтролируемую эмиссию. Пытаются пылесосить деньги наивных граждан. Получится ли в очередной раз - вот вопрос! ![]() KOKS, интернет-банк Приват24 предоставляется клиентам абсолютно бесплатно. После регистрации в аккаунте С уважением, Анна. ПриватБанк.
![]() Мыслить надо глобально и стратегически, я не на стороне бегемота но на то он и бегемот.ПБ акцией по депозиту привлекает капитал от населения (а у населения около 60 млр. дол на руках и еще около 120 грн. это отток депов за 2014 год из банков), допустим, что вся эта масса не знает что со своими кровными делать. Хранить дома страшно, вложить в недвижимость - тарифы на комуналку растут с каждым днем - то есть невыгодно.Вот и представьте пусть 25% этих денег принесут на депо в ПБ, эти деньги заработают ну наверное в экономике-вот и не надо инвесторов с запада.Таким образом ПБ становится монополистом и рынок очистится от банков однодневок, и останутся гос банки, сбер России, может еще парочку европейских ну и все. Как Вы думаете НБУ разрешил бы проводить такую акцию по депо. если бы банк хреново дышал-ответ нет.Ведь слова Президента, ПБ есть системно важный банк страны. Ну наверное как то так.
![]() smut Почему наивных ?! У меня лежат деньги на депозите в Привате гривны ,приличная сумма, я ее конечно поделил по 150 на разных людей , так на всякий случай, мне каждый месяц с них идут проценты , мне хватает и на коммуналку и на заправку машину и развлечения , а так бы лежали дома без толку , а так хоть что-то ,а то по этому курсу как-то не хочется покупать доллар, ВЕРЮ что все будет хорошо и доллар будет хоть 20
![]()
|
|