Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex lem написав:IMPRINTER Скажите как гуру, а Вы клюнули на апрельские депо привата ? )
Даже я клюнул. Разместил 100 грн на депозит.
Вы погорячились. Могли бы 8 гривен на столбики положить (1,3,6,12) Теперь боюсь как приват рассчитается с таким вип вкладчиком. В банк за мокрой печатью ходили ?
А в случае ВА компенсируют суммы от 10грн, поэтому лучше по 10грн закидывать
kulbatskiy написав:fiks Зачем тогда давать рефинансирования, если государство хочет потопить ?!
А зачем вабу, дельте и всем остальным давали? Чтоб раздеребанить! Снимите розовые очки, это ворюги, это нелюди, и деньгами они там распоряжаются не своими, а нашими! Естественно, что они их дают банкротам за откат для вывода на Кипр, это очень выгодный "бизнес"!
С этим я согласен на все 100 %! Но не могу понять смысл государству от этого , им потом нужно будет всем вкладчикам возмещать минимум по 200000 тис ( в кого была такая сума и больше ) ! Я согласен на депозитах зарабатывать рискованно , но это лучше чем МММ ,там хоть есть шанс, что фонд вернет , а то в бизнесе некуда развиваться и соответственно нет смысла вкладывать деньги , в моей сфере так сейчас, такие реалии ! P.S. Раньше никогда деньги на депозитах не держал , а вот уже как больше года играю в эту рулетку
19yuriy91 написав:Вопрос к представителю банка - попадают ли купленные билеты под акцию при покупке можно?
19yuriy91, на данный момент в банке действует акция «Бесплатный билет на поезд», ознакомиться с условиями которой Вы можете на сайте http://promos.privatbank.ua/biletgd/id/205/bank/pb В акции принимают участие билеты, купленные: -на сайте bilet.pb.ua, -в интернет-банке “Приват24”, -в мобильном приложении интернет-банка “Приват24 для iOS и Android, -в терминале самообслуживания ПриватБанка, -у сотрудника по обслуживанию клиента в отделении ПриватБанка, -у оператора клиентской поддержки ПриватБанка по номеру 3700. С уважением, Анна. ПриватБанк.
alex lem написав:IMPRINTER Скажите как гуру, а Вы клюнули на апрельские депо привата ? )
Даже я клюнул. Разместил 100 грн на депозит.
Вы погорячились. Могли бы 8 гривен на столбики положить (1,3,6,12) Теперь боюсь как приват рассчитается с таким вип вкладчиком. В банк за мокрой печатью ходили ?
8 гривен не гарантируются ФГВФЛ. Печати нет. В региональное управление когда будет по дороге зайду. Ранее там давали нормальные доукументы
clientage BBC Господа, ну не надо быть такими скучными и мелочными. Временная Администрация, ПА десять гривен вернут. ) Я про депо по 2 гривни говорил. Уточню 4 депо по 2 грн = 8
Востаннє редагувалось alex lem в Нед 05 кві, 2015 14:24, всього редагувалось 1 раз.
smovch написав:PrivatBank А циферкой 27% Вы часом не погорячились? Поясните темному откуда она взялась "З 1.04.15 до 30.04.15 ми проводимо депозитну акцію «Квітневі депозити без податків». Оформіть новий або продовжіть свій діючий вклад в будь-якій валюті до 30 квітня, і ми заплатимо за Вас податок на відсотки за цими вкладами! Тому Ваш дохід при участі в акції буде на 27% вище, ніж за депозитом, оформленим в інший період."
действительно немного ошиблись..., где то, на чуть меньше 0,4 %
deneg net написав:PrivatBank Я хочу задать Вам конкретные вопросы:
1. Зачем сделали такую мудрённую акцию с апрельскими депозитами? 2. Почему нельзя было тупо поднять ставки по депозитам? 3. Где можно ознакомиться с протоколом КУАП? 4. Какие документы выдают в отделении при оформлении таких депозитов? 5. Как будут оформлены такие документы (мокрая печать, подпись нач.отд и т.д.)?
Жду конкретных ответов. Если не знаете ответа, то писать чушь, типа такая стратегия развития банка или всё сделано для удобства вкладчиков, не надо. Лучше напишите просто - не знаю.