Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stasevich написав:Сегодня оплачивал за садик в терминале и какое же было мое удивление когда вместе с комиссией 2грн. взяли еще и комиссию 4% с кредитной карты(я так понял за использование кредитных средств) без какого либо предупреждения. Раньше всегда оплачивал комуналку и за садик за счет кредитных средств без комиссии в терминалах, но с сегодняшнего дня коммуналка и приватбанк для меня несовместимые вещи. Буду забирать депозиты и оплачивать чз другой банк. P.S. Может кто подскажет где перечень комиссий для терминалов?
Stasevich, комиссия за оплату коммунальных платежей в терминале самообслуживания составляет от 0 до 0.5% (мин 2 грн), зависит от договора, которое предприятие заключило с ПриватБанком. Чтобы более детально рассмотреть Ваш случай и предоставить ответ по существу, просим уточнить на почту help@pb.ua полный номер карты, детали платежа и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, Алина. ПриватБанк
rufius написав:Курс Приват24 не включает в себя налоги, поскольку согласно постановлению НБУ безналичные операции с валютой не облагаются налогом.
как говорится, "вам шашечки или ехать?" , главное что покупка валюты пройдет по тем цифрам которые светятся на сайте , а входит там налог или его в принципе не берут это конечному потребителю не важно, важен фактический курс
rufius написав:Пополнение депозита с валютной виртуальной карты тарифицируется 0,5%, то есть к курсу П24 добавляйте эту величину.
это новые тарифы? Сейчас пойду посмотрю, потому, что на той неделе пополнял депозит без всяких процентов
serji, какие шашечки? Я говорю в курс Приват24 не входят никакие налоги, поскольку это безнал.
суть вопроса была в том, какой фактический курс в итоге будет при покупке валюты на интернет карту. Ответ- курс будет тот что отображен на сайте (без всяких доп. расходов), а входят туда налоги или нет, это в принципе не важно
ЗЫ: насчет 0.5% за пополнение депозитов у вас тоже ошибка, за пополнение депозита "стандарт" точно не снимают этот %. Хотя IMPRINTER уже уточнил, что этот % касается только приват-вкалда
Stasevich написав:Сегодня оплачивал за садик в терминале и какое же было мое удивление когда вместе с комиссией 2грн. взяли еще и комиссию 4% с кредитной карты(я так понял за использование кредитных средств) без какого либо предупреждения. Раньше всегда оплачивал комуналку и за садик за счет кредитных средств без комиссии в терминалах, но с сегодняшнего дня коммуналка и приватбанк для меня несовместимые вещи. Буду забирать депозиты и оплачивать чз другой банк. P.S. Может кто подскажет где перечень комиссий для терминалов?
Депозит «Супердохідний тиждень +» - податок сплачує Банк! Звертаємо Вашу увагу, що з 06.04.2015 р по 30.04.2015 р Ви можете оформити депозит «Супердохідний тиждень +» в будь-якій валюті, і Банк заплатить за Вас податок на проценти за таким вкладом.
Депозит «Супердохідний тиждень +» - податок сплачує Банк! Звертаємо Вашу увагу, що з 06.04.2015 р по 30.04.2015 р Ви можете оформити депозит «Супердохідний тиждень +» в будь-якій валюті, і Банк заплатить за Вас податок на проценти за таким вкладом.
А вот и конкуренция.
IMPRINTER написав:
0720 написав:
rufius написав:, поскольку согласно постановлению НБУ безналичные операции с валютой не облагаются налогом.