|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 09 кві, 2015 00:45
Banki написав:Сегодня приват заблокировал все мои счёта (кдв,уни,..) счета жены ( пенсионку, зарплатку,уни,..) на счетах солидные остатки , на 3700 не могут понять, со слов, "кто-то установил вам лимит на ВСЕ операции в размере " 0" грн" , приняли заявку три дня будут рассматривать, Вот вам и лояльность к клиенту..... И как сюда депо нести?..
Держите общественность в курсе, как всё разрулится
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 02:26
Banki написав:Нет, центр, поверьте бывают такие ответы, все платежки в п24 на выход бракуют по лимитам, на 3700 лимит не могут поднять  ,
Ну всё ясно, финансирование терроризма, использование счетов для ведения предпринимательской деятельности, "опишите экономический смысл проводимых операций", добро пожаловать в клуб нетипичных предпринимателей-террористов. 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 07:19
Вот не могу отойти от вчерашнего шока. Приват без суда и следствия арестовал на день 500 тыс. на счету по процедуре "внутреннего ареста" юрлицу.
Никогда не брал кредиты, никому ничего не должен. Результаты общения в 2-х чатах и одной горячей линии. 1-й чат - мы до конца дня активируем счета, извините. горячая линия 2 - у вас пеня 400+ грн 36 коп, мы подали заявку списания с вашего счета, регламент 48 часов. 2-й чат - у вас задолженность 13 тыс грн. Пока не погасите через терминал не включим. Звонок в отделение , где обслуживался - у вас какая-то задолженность на 1500 грн...
Вспоминаю звонок из банка 2-3х месячной давности, типа мы забыли у вас списать в 2012-м году за валютные переводы. Попросил тогда дать любой первичный документ для бухгалтерии и обещал заплатить - я не люблю быть должен. Пропали.
Вобщем после звонков по всем известным телефонам спросили - вы согласны, что бы мы списали задолженность с вашего счета, не уточнив сумму. Я уже тогда был на все согласен, ибо бізнес парализован. Все в шоке, пьют валерьянку. Вобщем сложили похоже две суммы и сами сняли со счет 13 тыс+ гривень. До сих пор не знаю за что. Ни документа, ни бумажки, ничего.
Если это не беспредел, то, что тогда беспредел? Да налоговая просто пусики по сравнению с ними.
-
ilapko
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 07:41
ilapko написав:Вот не могу отойти от вчерашнего шока. Приват без суда и следствия арестовал на день 500 тыс. на счету по процедуре "внутреннего ареста" юрлицу. Никогда не брал кредиты, никому ничего не должен. Результаты общения в 2-х чатах и одной горячей линии. 1-й чат - мы до конца дня активируем счета, извините. горячая линия 2 - у вас пеня 400+ грн 36 коп, мы подали заявку списания с вашего счета, регламент 48 часов. 2-й чат - у вас задолженность 13 тыс грн. Пока не погасите через терминал не включим. Звонок в отделение , где обслуживался - у вас какая-то задолженность на 1500 грн... Вспоминаю звонок из банка 2-3х месячной давности, типа мы забыли у вас списать в 2012-м году за валютные переводы. Попросил тогда дать любой первичный документ для бухгалтерии и обещал заплатить - я не люблю быть должен. Пропали. Вобщем после звонков по всем известным телефонам спросили - вы согласны, что бы мы списали задолженность с вашего счета, не уточнив сумму. Я уже тогда был на все согласен, ибо бізнес парализован. Все в шоке, пьют валерьянку. Вобщем сложили похоже две суммы и сами сняли со счет 13 тыс+ гривень. До сих пор не знаю за что. Ни документа, ни бумажки, ничего. Если это не беспредел, то, что тогда беспредел? Да налоговая просто пусики по сравнению с ними.
Сменить банк не думали? А то в случае шухера можно потерять все на счетах. Хотя бы заведите второй счет в другом банке диверсифицировав риски. Что бы не возникало таких проблем с работой бизнеса.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 кві, 2015 07:55
Нет, конечно после такого оставаться нельзя. Сейчас как раз этим занимаюсь. Хоть и был 17 лет с Приватом, нужно пробовать что-то новое. Пример показал, что люди оторвались от реальности и не понимают, где их, а где чужое и что они делают. Как минимум это опасно, дальше с ними иметь дело.
-
ilapko
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 08:27
ilapko С сегодняшнего аккаунта можно и страшнее историю рассказать. Почему то так верится ,,очень сильно,,. Ну вы пробуйте, надо активнее на вентилятор набрасывать.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 08:45
alex lem написав:ilapko С сегодняшнего аккаунта можно и страшнее историю рассказать. Почему то так верится ,,очень сильно,,. Ну вы пробуйте, надо активнее на вентилятор набрасывать.
Вполне логично, что человек регистрируется тогда, когда у него возникли проблемы.
-
Marta
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 08:53
интересная реакция на отжим 0.5 лимона 1. зарегиться в форуме 2. прокричать - все бегите, все пропало 
Востаннє редагувалось v57 в Чет 09 кві, 2015 08:56, всього редагувалось 1 раз.
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 08:55
v57 написав:интересная реакция на отжим 0.5 лимона 1. зарегится в форуме 2. прокричать - все бегите, все пропало 
Отжали 12к бумаги. А 0,5 лимона бумаги небольшая сцмма нынче.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 кві, 2015 09:14
v57 написав:интересная реакция на отжим 0.5 лимона 1. зарегиться в форуме 2. прокричать - все бегите, все пропало 
Я вот не вижу этого. Вижу ожидание помощи ilapko от официального представителя Приватбанка в разрешении создавшейся ситуации. А судя по форуму, помощь оказывается довольно часто и вполне успешно
Востаннє редагувалось Marta в Чет 09 кві, 2015 10:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Marta
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|