|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 09 кві, 2015 11:03
v57 интересная реакция на отжим 0.5 лимона 1. зарегиться в форуме 2. прокричать - все бегите, все пропало
Ага. И все обязаны верить. Судиться вроде не хочет. Зачем тогда кричать? А, кстати, блокироватть остатки (для проведения расследований или по техническим причинам) банк вроде может. Хотя не уверен. Но и какая-то ответственность за безосновательное блокирование, наверное, должна быть.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 11:18
По судам опыт есть. Поэтому желания нет. Не на западе. Нужно деньги зарабатывать и держаться от неадекватов подальше. А по поводу крика души - никаких криков. Это что - оффтоп? Ветка про качество обслуживания. Считаю, что такие вещами нужно делиться. Я вот 17 лет считал, что у меня все ОК, пришел на работу, попил кофе и вдруг неизвесный аватар в чате сообщает - ваши счета арестованы. А счета и в гривнах и в валюте. И кроме Привата нет у меня других счетов. Но это из не волнует - вынь наличку откуда хочешь и принеси в терминал. Ну я писал там.
Вобщем не расслабляемся, громадо.
-
ilapko
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 11:25
ilapko написав:По судам опыт есть. Поэтому желания нет. Не на западе. Нужно деньги зарабатывать и держаться от неадекватов подальше. А по поводу крика души - никаких криков. Это что - оффтоп? Ветка про качество обслуживания. Считаю, что такие вещами нужно делиться. Я вот 17 лет считал, что у меня все ОК, пришел на работу, попил кофе и вдруг неизвесный аватар в чате сообщает - ваши счета арестованы. А счета и в гривнах и в валюте. И кроме Привата нет у меня других счетов. Но это из не волнует - вынь наличку откуда хочешь и принеси в терминал. Ну я писал там. Вобщем не расслабляемся, громадо.
так есть же офиц.горячая линия! есть П24...и его поддержка - круглосуточная, кстати. Или Вы утверждаете, что Вам и вход в П24 заблокировали? от истерии в инете скорость решения Ваших проблем (если они действительно возникли) - НЕ увеличится.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 11:47
mi3 написав:Вроде обсуждали недавно но найти не могу. Работает ли сейчас схема купить доллары на интернет-карту и пополнить ими существующий депозит? Спасибо.
Здравствуйте! Благодарю за обращение! Да, Вы можете приобрести доллары на Вашу интернет карту в размере 100 долларов в сутки и пополнить ими Ваш депозитный вклад. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 11:54
Alex777 написав: ilapko написав:По судам опыт есть. Поэтому желания нет. Не на западе. Нужно деньги зарабатывать и держаться от неадекватов подальше. А по поводу крика души - никаких криков. Это что - оффтоп? Ветка про качество обслуживания. Считаю, что такие вещами нужно делиться. Я вот 17 лет считал, что у меня все ОК, пришел на работу, попил кофе и вдруг неизвесный аватар в чате сообщает - ваши счета арестованы. А счета и в гривнах и в валюте. И кроме Привата нет у меня других счетов. Но это из не волнует - вынь наличку откуда хочешь и принеси в терминал. Ну я писал там. Вобщем не расслабляемся, громадо.
так есть же офиц.горячая линия! есть П24...и его поддержка - круглосуточная, кстати. Или Вы утверждаете, что Вам и вход в П24 заблокировали? от истерии в инете скорость решения Ваших проблем (если они действительно возникли) - НЕ увеличится.
А сложно прочитать, что он обращался по разным каналам в офиц. службу поддержки? И кстати везде получил разный ответ. Вы можете орать сколько угодно, что он тролль призванный утопить банк. Но адекватный человек воспримет информацию и будет ее иметь в виду. Ему наука, что надо иметь счета в нескольких банках. А вот то что тут полно троллей восхваляющих банк, так это видно сразу...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 12:00
envyme1 написав:mi3 Подскажите, через приват 24 когда можно отменить пролонгацию депозита? В день окончания? Кнопка расторгнуть депозит неактивна.
Здравствуйте! Благодарю за вопрос! Расторгнуть депозит Вы можете на следующий день после его окончания. Отметим, что расторжение депозита в течение 5 календарных дней с даты старта нового срока вклада считается расторжением по сроку. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 12:00
ilapko вдруг неизвесный аватар в чате сообщает - ваши счета арестованы
Можете предоставить подтверждения? Что-то не верится, что банк может так и такими словами общаться с клиентами. Чат, как я понял, был открыт Вами, и Вы знали с кем его открывали. А не кто-то неизвестный на Вас самостоятельно вышел. То, что на той стороне сменился собеседник, значения не имеет. Ну поменяли (пригласили другого) специалиста, такое часто бывает. Они же все узкопленочные.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 09 кві, 2015 12:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 12:04
Да, есть. Два чата и официальная линия - дали разные суммы задолженности. Читайте первый пост. В итоге сами сняли сумму которую посчитали нужным. Я кстати до сих пор точно не знаю за что. Ибо не единого документа от банка у меня нет.
Проблема решена, счета разблокированы.
И вообще, у меня нет никаких проблем. Это у банка проблемы. Если вы этого не видите, то скорее всего вы в нем работаете.
-
ilapko
-
-
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 12:05
PrivatBank Открывал депо 12 марта в П24. Ни в "Сервис квитанций" ни в "Архиве" квитанции по этому депо нет. По остальным нашел. Прокомментируйте, пож.
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 12:08
PrivatBank Подскажите пожалуйста,по вкладу "стандарт" есть лимиты на пополнение???....спасибо
-
юрген
-
-
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|