Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ol_zy написав:Вы видели оригинал счета по которому банк платит магазину? Там указан НДС. Или банк не является плательщиком НДС? Является. Что ему мешает этот НДС к возврату указать?
У вас фантазія б'є фонтаном. З таким рівнем знань ви беретесь давати оцінку роботі банку. Краще мовчати, ніж щось писати.
Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была. — Указ Петра І от 4 октября 1703 года
Востаннє редагувалось DIV в Чет 09 кві, 2015 14:28, всього редагувалось 1 раз.
0720 написав: Ну да, Привату закон не писан, Приват может трактовать гoвнoвпостановы НБУ так, как ему вздумается. Надо сказать, Приват всегда (и в ещё домайданные времена) отличался, скажем так, некоторой юридической самобытностью.
Впрочем, любим мы его совсем не за это.
Любим? Любой банк с которым сотрудничаешь, должен быть выгоден, стабилен, удобен. Иначе это камасутра.
Banki написав:Сегодня приват заблокировал все мои счёта (кдв,уни,..) счета жены ( пенсионку, зарплатку,уни,..) на счетах солидные остатки , на 3700 не могут понять, со слов, "кто-то установил вам лимит на ВСЕ операции в размере " 0" грн" , приняли заявку три дня будут рассматривать, Вот вам и лояльность к клиенту..... И как сюда депо нести?..
Здравствуйте! Спасибо за обращение! Ваш вопрос передан в работу ответственным сотрудникам нашего банка. О результатах Вы будете обязательно уведомлены. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
сам пользовался, штука классная, еще нравится наблюдать как меняется мимика лица у продавца.. когда выезжает чек))))
Как по мне, оплата картой удобнее, а AirPay если только ради понтов либо реально забыл либо специально не носишь с собой карты. А так процедура трудоёмкая: запусти приложение, авторизуйся, дождись пока приложение найдёт где ты сейчас находишься (если бетонные перекрытия либо эфир в магазине это позволит), затем на кассе тебе пробивают товар и называют сумму, ты её вводишь, затем переспрашиваешь у кассира, чтобы не ошибиться в сумме и затем только подтверждаешь оплату.
ol_zy написав:Вы видели оригинал счета по которому банк платит магазину? Там указан НДС. Или банк не является плательщиком НДС? Является. Что ему мешает этот НДС к возврату указать?
У вас фантазія б'є фонтаном. З таким рівнем знань ви беретесь давати оцінку роботі банку. Краще мовчати, ніж щось писати.
А счет на оплату с НДС, который мне банк выставил, и я этот НДС в кредит кинул - это тоже моя фантазия? Может мне налоговую накладную от банка выложить? Оплата шла за смену тарифной модели.