Это те которые на бонусный счёт падают?
Упали с универсалки 01.03.
|
|
![]()
На межбанке доллар сильно подешевел, но у Привата его всё равно нет. В гривне Вам завтра отдадут, только это уже будет меньше, чем сегодня...
![]() Мне проценты на остаток собственных средств по карте за январь так и не упали.
Сначала на заявку больше 2 недель вообще не реагировали. И то, наверняка отреагировали, когда разорвал один из депозитов с отметкой "недоволен обслуживанием". И с тех пор раз в неделю звонит "ответственный" сотрудник и пытается навязать мне неправильную формулировку проблемы. То звонит по вопросу "неначисления процентов на депозит", то по вопросу "неначисления процентов на вновь оформленную карту"... И мне каждый раз приходится заново надиктовывать "не начислены проценты на остаток собственных средств по карте за январь", после чего сотрудник извиняется и обещает перезвонить папизже. Сказочные д...! ![]() А в нашей школе рассказывали универсальный принцип «Пусть все умрут сегодня, а я завтра». И вот я все понимаю, но как угодно меня назовите — мой кэш мне куда сильнее греет душу, чем грело бы осознание своего вклада в стабильность банковской системы. Это если прямо и честно. Условия договора с банком — вот тебе деньги, можешь пользоваться, но по первому требованию обязан отдать. И плевать я хотел на всю дешевую демагогию про "ситуацию в стране". Не знаю ничего ни про какую "ситуацию", мы заключили договор, если ты его не способен исполнять — до свидания. В банках у меня сейчас несколько сотен грн на текущие расчеты на карте, чисто ради удобства оплаты пластиком. Все остальное — только если нужно сделать безнальный платеж, вносится и тут же перечисляется на счет получателя. Во избежание необходимости клянчить свои деньги у "финансового партнера" назад, с какими-то односторонне придуманными "лимитами", "ситуациями" и прочими "рекомендуем заранее уточнять наличие нужной суммы". Как бы антипатриотично это не было. ![]() Re: Приватбанк
Вы даже не представляете, как можно попасть даже на этой простой операции. ![]() Re: ПриватбанкПредставляю, увы. Богатый опыт попадания в такие ситуации от юрлиц, сначала в ПИБе, потом в Кредитпроме. Но что поделаешь, если проплату сделать надо, и наличку я получателю не повезу, хотя бы потому, что кассы у него нет и налик он не принимает ![]() ![]()
в вашем договоре есть пунк про форс мажер согласно которому банк может официально вас послать на три буквы. вы хотите чтоб к вам его применили этот пункт? ![]() Re: ПриватбанкIMPRINTER
Вы совершенно правы, не хочу. Именно поэтому на данный момент мои огромные активы в украинских банках суммарно едва ли переваливают за 500 грн, с учетом разбросанной на временно ненужных счетах мелочи. Поверьте, я все понимаю. Как писал кто-то из экономистов-классиков, "индивидуальное благо может обернуться коллективным безумием". Но как бы там ни было, лично мне мое маленькое индивидуальное валютное благо, гарантированно УЖЕ имеющееся здесь и сейчас, гораздо дороже мифического коллективного светлого будущего, которое может быть когда-нибудь будет построено, если удастся-таки чего-то там выклянчить у добрых западных соседей. Кем бы я после этого не был. У кого-то может быть противоположная точка зрения, я с уважением к ней отношусь, но для себя принял вот такое решение. Сознательно, а не от непонимания принципов работы БС. ![]() Re: ПриватбанкСобственно пост относился как раз к тем, кто имеет противоположную вашей точку зрения. И если они решили зарабатывать на таком инструменте как "депозит", то должны понимать какие факторы при этом действуют. Если у кого то желание просто гдето хранитиь деньги, то можно пользоваться банковскими ячейками! А к вам вопрос, если бы при оплате поставщику, вам бы он сказал, что мол "извините -товар на границе или т.п. и по не зависящим от меня причинам его доставка сейчас невозможна - какие бы были ваши действия, с учетом того что возможность форс-мажера прописана и в вашем договоре поставки?
|
|