ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 264265266267268 ... 9038>
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 16:08

Re: Приватбанк

summacut написав:Проценты на остаток собственных средств на Универсальной за февраль упали кому?

Это те которые на бонусный счёт падают?
Упали с универсалки 01.03.
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 16:09

Evgen написав:
  summacut написав:Проценты на остаток собственных средств на Универсальной за февраль упали кому?

ни по универсалке, ни по депозиту

Упали проценты по депозиту "Депозит плюс". И на "основную", и на "бонусную" составляющие. Еще 01.03.2014. Как в аптеке!
_visitor_

Подякував: 25 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 16:15

alex_val написав:Приватбанк в Киеве отказывается выдавать депозит в долларах несмотря на то, что я готов забрать в гривне. Ссылаются на преславутое постановление НБУ при том, что там речь идет о иностранной валюте. Полный беспредел! В чем сложность отдать в гривнах? Наоборот банку выгодно уменьшить долговые объязательства в долларах.

На межбанке доллар сильно подешевел, но у Привата его всё равно нет. В гривне Вам завтра отдадут, только это уже будет меньше, чем сегодня...
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 16:24

Мне проценты на остаток собственных средств по карте за январь так и не упали.

Сначала на заявку больше 2 недель вообще не реагировали. И то, наверняка отреагировали, когда разорвал один из депозитов с отметкой "недоволен обслуживанием".

И с тех пор раз в неделю звонит "ответственный" сотрудник и пытается навязать мне неправильную формулировку проблемы. То звонит по вопросу "неначисления процентов на депозит", то по вопросу "неначисления процентов на вновь оформленную карту"...

И мне каждый раз приходится заново надиктовывать "не начислены проценты на остаток собственных средств по карте за январь", после чего сотрудник извиняется и обещает перезвонить папизже.

Сказочные д...!
Beginner

Подякував: 62 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 17:00

rudigor777 написав:Ребята, сейчас даже в школе расскаживают принцип работы банков- размещенные депозиты напрвляются на выдачу кредитов

А в нашей школе рассказывали универсальный принцип «Пусть все умрут сегодня, а я завтра». И вот я все понимаю, но как угодно меня назовите — мой кэш мне куда сильнее греет душу, чем грело бы осознание своего вклада в стабильность банковской системы.

Это если прямо и честно.

Условия договора с банком — вот тебе деньги, можешь пользоваться, но по первому требованию обязан отдать. И плевать я хотел на всю дешевую демагогию про "ситуацию в стране". Не знаю ничего ни про какую "ситуацию", мы заключили договор, если ты его не способен исполнять — до свидания.

В банках у меня сейчас несколько сотен грн на текущие расчеты на карте, чисто ради удобства оплаты пластиком. Все остальное — только если нужно сделать безнальный платеж, вносится и тут же перечисляется на счет получателя. Во избежание необходимости клянчить свои деньги у "финансового партнера" назад, с какими-то односторонне придуманными "лимитами", "ситуациями" и прочими "рекомендуем заранее уточнять наличие нужной суммы".

Как бы антипатриотично это не было.
Jotter

Подякував: 72 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 17:22

Все остальное — только если нужно сделать безнальный платеж, вносится и тут же перечисляется на счет получателя.

Вы даже не представляете, как можно попасть даже на этой простой операции.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 17:24

DENVER_S написав:Вы даже не представляете, как можно попасть даже на этой простой операции.

Представляю, увы. Богатый опыт попадания в такие ситуации от юрлиц, сначала в ПИБе, потом в Кредитпроме. Но что поделаешь, если проплату сделать надо, и наличку я получателю не повезу, хотя бы потому, что кассы у него нет и налик он не принимает :)
Jotter

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 17:27

Jotter написав:
  rudigor777 написав:Ребята, сейчас даже в школе расскаживают принцип работы банков- размещенные депозиты напрвляются на выдачу кредитов

А в нашей школе рассказывали универсальный принцип «Пусть все умрут сегодня, а я завтра». И вот я все понимаю, но как угодно меня назовите — мой кэш мне куда сильнее греет душу, чем грело бы осознание своего вклада в стабильность банковской системы.

Это если прямо и честно.

Условия договора с банком — вот тебе деньги, можешь пользоваться, но по первому требованию обязан отдать. И плевать я хотел на всю дешевую демагогию про "ситуацию в стране". Не знаю ничего ни про какую "ситуацию", мы заключили договор, если ты его не способен исполнять — до свидания.

В банках у меня сейчас несколько сотен грн на текущие расчеты на карте, чисто ради удобства оплаты пластиком. Все остальное — только если нужно сделать безнальный платеж, вносится и тут же перечисляется на счет получателя. Во избежание необходимости клянчить свои деньги у "финансового партнера" назад, с какими-то односторонне придуманными "лимитами", "ситуациями" и прочими "рекомендуем заранее уточнять наличие нужной суммы".

Как бы антипатриотично это не было.

в вашем договоре есть пунк про форс мажер согласно которому банк может официально вас послать на три буквы. вы хотите чтоб к вам его применили этот пункт?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 17:32

IMPRINTER
Вы совершенно правы, не хочу. Именно поэтому на данный момент мои огромные активы в украинских банках суммарно едва ли переваливают за 500 грн, с учетом разбросанной на временно ненужных счетах мелочи.

Поверьте, я все понимаю. Как писал кто-то из экономистов-классиков, "индивидуальное благо может обернуться коллективным безумием". Но как бы там ни было, лично мне мое маленькое индивидуальное валютное благо, гарантированно УЖЕ имеющееся здесь и сейчас, гораздо дороже мифического коллективного светлого будущего, которое может быть когда-нибудь будет построено, если удастся-таки чего-то там выклянчить у добрых западных соседей. Кем бы я после этого не был.

У кого-то может быть противоположная точка зрения, я с уважением к ней отношусь, но для себя принял вот такое решение. Сознательно, а не от непонимания принципов работы БС.
Jotter

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 18:39

Jotter написав:У кого-то может быть противоположная точка зрения, я с уважением к ней отношусь, но для себя принял вот такое решение. Сознательно, а не от непонимания принципов работы БС.

Собственно пост относился как раз к тем, кто имеет противоположную вашей точку зрения. И если они решили зарабатывать на таком инструменте как "депозит", то должны понимать какие факторы при этом действуют. Если у кого то желание просто гдето хранитиь деньги, то можно пользоваться банковскими ячейками!
А к вам вопрос, если бы при оплате поставщику, вам бы он сказал, что мол "извините -товар на границе или т.п. и по не зависящим от меня причинам его доставка сейчас невозможна - какие бы были ваши действия, с учетом того что возможность форс-мажера прописана и в вашем договоре поставки?
rudigor777

#<1 ... 264265266267268 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє