Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Banki написав:Модератора прошу обосновать удаление моего поста,
Действительно странно. В статье Форбс, приведенной в посте, говорилось о том, что одним из претендентов на покупку Дельты, является Приват. Вполне по теме ветки. http://forbes.ua/business/1392346-igor- ... upit-deltu
В продолжение удаленного и по теме, форумчане - как думаете, если сделка состоится, это повлияет на качество работы самого привата
Лагун тоже скупал другие банки. Чем это закончилось все знают. Плохая карма. Тем более, что в бегемоте уже сидит куратор. Пущай работает зелёный, как раньше и не рыпается.
Banki написав:Модератора прошу обосновать удаление моего поста,
Действительно странно. В статье Форбс, приведенной в посте, говорилось о том, что одним из претендентов на покупку Дельты, является Приват. Вполне по теме ветки. http://forbes.ua/business/1392346-igor- ... upit-deltu
не купити Дельту а купити активи Дельти ( те що приносить прибуток ), депозити в тому числі і валюті всі отримають через фонд в купоно карбованцях. Одна з версій до речі що Дельту для цього і знищили.
axuJlec написав:Какова черта при переводе с ГРН-Дебетовой кредитки (личные средства) на чужую карту, ч/з П24, Прихват пытается с меня-отправителя откусить 4% комиссии! при этом с получателя откусывает 0,5% за Перевод Тут за оплату Детского Сада кто-то выше отписывал Што опять мудруете ПБ, почему личные средства клиента уже вдруг считаются кредитными?
axuJlec, доброе утро. Комиссия при платеже с карты "Универсальная", в счет личных средств, на Карту для выплат составляет 1% (из них 0.5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат). На сколько я поняла, платеж Вы уже провели. В случае, если при последующем платеже комиссия будет отображаться не корректно, пришлите в ЛС скриншот, где отображается комиссия. Будем рады проверить информацию и исправить. Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
axuJlec написав:По пользованию кред.лимитом, подскажите, возможно-ли, оставаясь в Минусе по кредитке, не "Выпадать из льготного периода"??? Чтобы гасить каждый месяц ровно столько, сколько необходимо для продления грейса (55дней по голду) на След. месяц? Но суть, чтобы из минуса не выходить. Кто пользует такой метод?
axuJlec, Вам на карту достаточно вносить до 25-го числа сумму, которой Вы воспользовались в предыдущем месяце. Если после внесения у Вас на карты минус, но расходы прошлого месяца покрыты, карта будет находится в льготном периоде. К примеру: 5-го марта Вы совершили покупку в счёт кредитных средств на сумму 300 грн., а 28-го марта потратили с кредитной карточки ещё 700 грн. кредитных средств. 5-го апреля пришлось потратить с карточки ещё 1500 грн. Погасив тысячу до 25-го апреля, Вы можете не беспокоиться о тех 1500 грн., которые взяли в начале месяца — проценты на них не будут начисяться до 25-го мая. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Доброе утро, KOKS Хотелось бы заметить, что все депозитные вклады в Банке защищены Фондом гарантирования вкладов физических лиц. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
KOKS написав:Народ, как оформить этот депо не заходя в отделения и не имея карты привата?
Клиент банка может открыть депозит любым из способов: - на сайте банка, раздел "Депозиты" (pb.ua/depozit); - в мобильном приложении "Мои вклады"; - через Интернет-банк Приват24; - в любом отделении банка на территории Украины. Если Вы не являетесь клиентом Банка, есть необходимость обратится в отделения с паспортом и ИНН, для прохождения стандартной идентификации Клиента. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.