ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 266267268269270 ... 9038>
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 19:32

Evgen написав:
  summacut написав:Проценты на остаток собственных средств на Универсальной за февраль упали кому?

ни по универсалке, ни по депозиту

Щойно перевірив:

02.03.14
Зачисление процентов, начисленных на остаток собственных средств по карте Универсальная

По депозиту ще рано, там же не календарні місяці, в мене після 5го буде зачислення.
andreyka_sumarokov

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 19:35

Re: Приватбанк

rudigor777 написав:А если все массово хотят снять в один момент все депозиты, то это извините - не неверная оценка риска банком, а нарушение условий договора со стороны клиента, хотя банк без проблем делает выплаты по разовым запроссам.

А вот это уже интересно.

Ну-ка, господин предприниматель, не будете ли вы столь любезны, чтобы пояснить мне, невежде: в чем именно заключается нарушение условий договора со стороны клиента при досрочном расторжении этого договора по процедуре, предусмотренной этим же договором?
Jotter

Подякував: 72 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 19:38

Elenika написав:
  IMPRINTER написав:
  Elenika написав:Скажите валютообмен в п 24 сейчас работает?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А так было класно не вставая со столу баксов прикупить.... :wink:

Знову дезінформація? :)

А це що тоді: Вкладка "Всі послуги" - "Платежі" - "Валюта Обмiн"
заявка заповнюється, курс купівлі доллара 10.500
andreyka_sumarokov

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 19:42

Jotter написав:
  rudigor777 написав:А если все массово хотят снять в один момент все депозиты, то это извините - не неверная оценка риска банком, а нарушение условий договора со стороны клиента, хотя банк без проблем делает выплаты по разовым запроссам.

А вот это уже интересно.

Ну-ка, господин предприниматель, не будете ли вы столь любезны, чтобы пояснить мне, невежде: в чем именно заключается нарушение условий договора со стороны клиента при досрочном расторжении этого договора по процедуре, предусмотренной этим же договором?

И договором, и законом (гражданским кодексом). Даже если в договоре нет такой процедуры, и даже если по договору вкладчик лишен права досрочного востребования — всё равно право у него такое есть по закону.

Пан предприниматель немного не в курсе, но предпринимателю простительно, предприниматель (в общем случае) не юрист и не банкир.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 19:48

andreyka_sumarokov написав:А це що тоді: Вкладка "Всі послуги" - "Платежі" - "Валюта Обмiн"

Это еще ничего не значит. Если бакс снова не наливают, то после создания платежа через секунду его статус будет "Забракован: превышен лимит". Попробуйте для начала купить 1 бакс, либо мучайте вопросами бота в чате, иначе наверняка не узнать.
Jotter

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 20:02

Jotter написав:
  andreyka_sumarokov написав:А це що тоді: Вкладка "Всі послуги" - "Платежі" - "Валюта Обмiн"

Это еще ничего не значит. Если бакс снова не наливают, то после создания платежа через секунду его статус будет "Забракован: превышен лимит". Попробуйте для начала купить 1 бакс, либо мучайте вопросами бота в чате, иначе наверняка не узнать.

Зрозуміло, наступного разу коли увійду в приват24 то перевірю практичними діями 8)
Востаннє редагувалось andreyka_sumarokov в Вів 04 бер, 2014 20:03, всього редагувалось 2 разів.
andreyka_sumarokov

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 20:02

Уже купил. Но зачем он нужен теперь?
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 20:08

DENVER_S написав:Уже купил. Но зачем он нужен теперь?

Ну, это зависит от конечной цели. Последние недели породили несколько новых развлечений, которые вы можете проделать с вашим 1 безнальным долларом США:

Можно, например, обменять его на Национальную Валюту Украины и рассказывать про свой патриотизм в этот нелегкий час. Можно пойти в кассу и потребовать выдать его наличкой, чтобы начать очередной раунд дискуссии "Приват козлы, не выдали даже 1 бакс!!! — И правильно сделал, паникеры, вы не понимаете Принцип Работы Банка!!!". А можно оставить болтаться на счете и с гордостью отписаться "Долил в банку еще ликвидности".

Можно, в конце концов, просто забыть про него :)
Jotter

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 20:15

Jotter написав:
  DENVER_S написав:Уже купил. Но зачем он нужен теперь?

Ну, это зависит от конечной цели. Последние недели породили несколько новых развлечений, которые вы можете проделать с вашим 1 безнальным долларом США:

Можно, например, обменять его на Национальную Валюту Украины и рассказывать про свой патриотизм в этот нелегкий час. Можно пойти в кассу и потребовать выдать его наличкой, чтобы начать очередной раунд дискуссии "Приват козлы, не выдали даже 1 бакс!!! — И правильно сделал, паникеры, вы не понимаете Принцип Работы Банка!!!". А можно оставить болтаться на счете и с гордостью отписаться "Долил в банку еще ликвидности".

Можно, в конце концов, просто забыть про него :)

!!!
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 20:53

Jotter написав:Еще раз, для особо внимательных: я знаю, что будет, если все захотят одновременно забрать из банка деньги и по каким причинам это невозможно осуществить. Но придерживаюсь идеологии "это не мои проблемы". Меня волнует сохранность МОИХ средств, о стабильности банка пускай думает его менеджмент.Моя хата с краю и после меня хоть потоп, если так понятнее.

После такого (простите за выражение) поноса, я чесно скажу и не знаю что ответить!
Ну попробую. Во первых невозможность единовременного получения всеми вкладчиками средств - это не значит их невозможность получения совсем и на сохранность ВАШИХ средст не влияет (они хранятся и их никто не украл, а они всего лишь распределены по активам и зарабатывают вам проценты). Во вторых, если вы не понимаете невозможность сразу всем выплатить с финансовой точки зрения, попробую объяснить законом физики (школьный курс):Действие = противодействию. Так что если хотите получить выплату депозита, то нужно противодействующую силу повернуть в вашем направлении и обеспечить - досрочный возврат кредитов!
В третьих,живя по идеологии "это не мои проблемы" действует такой же закон физики: Действие = противодействию. Так что некуй заловаться на жизнь.
В четвертых, если ваша хата с краю и после вас хоть потоп, и учитывая что депозита у вас нет, какого х*** вы тут пишите свои посты? Непонятное переживание за др. с такой идеологией!
rudigor777

#<1 ... 266267268269270 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє