Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
...Хочу поделиться тем, что показывает в своей презентации наш CEO, когда хочет одним слайдом показать кто мы такие и чего достигли...
Нет ничего важнее КОММУНИКАЦИИ с клиентами!
Ну а ВТОРЫМ слайдом не мешало бы отобразить качество этой коммуникации: сколько успешных контактов, какова длина очереди на обслуживание в отд., сколько рабочих АТМ, сколько дошло СМС в течении 5-10 сек и т.п. Надеюсь, эт тоже будет впечатляющая инф-я
Да и еще.... При кажном оформленном столбе Дубилет меня ЛИЧНО благодарил....)))) Енто мегакруто! )))
Уважаемый Владимир!
Меня зовут Александр Дубилет, я Председатель Правления ПриватБанка.
Спасибо Вам за то, что оформили вклад в ПриватБанке. Я хотел бы напомнить Вам о 3 дополнительных возможностях, которые Вы получаете, разместив свои сбережения в ПриватБанке. Управляйте деньгами на вкладе через Интернет Через Интернет-банк Приват24 Вы можете оформлять вклады, пополнять их и в любое время смотреть сумму на депозите и начисленные проценты. Здесь Вы найдете подборку видеоинструкций. Пополняйте депозит без посещения банка Пополнить свой вклад Вы можете в любое время по телефону 3700, через Приват24, терминалы самообслуживания ПриватБанка или регулярным платежом с любой Вашей карты. Видео о том, как это легко делать, смотрите здесь. Бесплатно получайте информацию о вкладе в SMS-сообщениях Вы можете в любой момент узнать о состоянии своих сбережений на депозите. Для этого просто отправьте со своего мобильного телефона SMS с номером счета депозита на номер 10060. В ответном SMS от банка Вы получите баланс Вашего вклада. Также напоминаю Вам, если Вы планируете снять с депозита средства, не забудьте, пожалуйста, заранее заказать деньги! Так мы сможем подготовить необходимую сумму наличными, чтобы Вам не пришлось ждать. С уважением,
Председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет P. S. Пользуясь случаем, хочу напомнить, что, если Вы по каким-то причинам не получили идеальный сервис от наших сотрудников, не вполне удовлетворены нашими продуктами или у Вас есть любые другие жалобы, вопросы или предложения, Вы всегда можете воспользоваться нашей формой на сайте.
Козак-характерник Вон оно как, а мне господин Дубилет ничего не пишет после оформлений депозитов. Пора начинать писать как Аз1ров через "і" ? Как аристократы ?
Востаннє редагувалось alex lem в Пон 13 кві, 2015 16:13, всього редагувалось 1 раз.
envyme1 написав:Подскажите, какой самый дешевый способ перекинуть деньги с карты другого банка на карту привата?
Envyme1, добрый вечер. С карты другого украинского банка пополнить карту ПриватБанка Вы можете через https://sendmoney.privatbank.ua/ru/, тариф составит 1% от суммы (минимум 5 грн). С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
envyme1 написав:Подскажите, какой самый дешевый способ перекинуть деньги с карты другого банка на карту привата?
Envyme1, добрый вечер. С карты другого украинского банка пополнить карту ПриватБанка Вы можете через https://sendmoney.privatbank.ua/ru/, тариф составит 1% от суммы (минимум 5 грн). С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Бу-га-га!!! ))) Не издевайтесь... Верните усе как було! Раньше я кредитку гасил картой любого банка, а щас одни неудобства.