Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вот интересно появятся ли у ПРИВАТА когда-нибудь в интернет банке адекватные выписки? в формате: - остаток на начало периода - операции за период - остаток на конец периода желательно в пдф ...
В ПриватБанке только оплаты в магазинах за рубежом являются участниками "Бонусної програми MasterCard® Rewards Україна для власників карток World MasterCard®" Шаг 3. За каждую транзакцию за границей (без учета покупок через Internet) Вам автоматически начисляются баллы из расчета 1 балл за каждые 5 грн. суммы покупки.
да сорри - этот важный момент не уточнил
А попробуйте все равно зарегистрировать карту в акции. Обычный ворлд выпущенный как доп. карта к платине в акции отлично участвует. Может и обычный ворлд тоже работает. Идея была сделать бонусы для клиента осознанными, т.е. начислять если клиент сам зарегистрируется в акции.
так пусть попросит я в свое время, ничтоже сумяшеся, пришел к менеджеру и, потупив глаза, запросил лимит, даже справку о доходах говорю принес так что, да не оскудеет рука дающего и да не усохнет рука берущего
WachtAmRhein написав:[quote="2072976:AlexJ"]IMPRINTER Спасибо. "Брать будете?". Или уже взяли?
Для поднятия лимита чего ж не взять??
Она не поднимает лимит. На голде эти мелкие уловки бомжекредитки не работают.
да - на голде все эти регулярки, копилки допкарточки, что работает на брюнетке - не действуют - проверено ... даже если их предложил сам приват ...[/quote] Что же делать, если надо КДВ, а програмка пишет "выдать только голд"... Эх, поспешил я, тоже вступил в связь с блондинкой меньше 15. Совершеннолетие наступило только через день. Хотя по брюнетке получалось выбить только 1к раз в полгода, до ее совершеннолетия я мог и состариться. Ладно, что слелано, то сделано... Все к лучшему!
kharkov написав:Выдали карту универсальную голд,она ведь должна быть кредитная, а при проверке по бину пишет дебит и на самой карте написано мастеркард дебит. Так какая она на самом деле? http://fotohost.org/images/a1644cb1-31kB.jpg
В 2013 году МПСы внесли изменения в свои правила. Теперь дебетовые карты могут иметь овердрафт. Поэтому все овердрафтные карты, эмитируемые украинскими банками, теперь проходят по дебетовым проектам.
Кто-то оплачивал товары из-за рубежа в долларах с долларового счёта через LiqPay? Мне эти му*** списали более 5% сверху за липовую конвертацию долл-грн-долл, прикрываясь законодательством , а именно:ЗАКОН УКРАИНЫ «О платежных системах и переводе средств в Украине» 28.1. Хотя: 28.2. Межбанковский перевод между банками - участниками международных платежных систем по операциям с применением электронных платежных средств, осуществленными их держателями за пределами Украины, а также по операциям, осуществленным в пределах Украины держателями электронных платежных средств - нерезидентами Украины, производится в валюте, определенной в соответствующих договорах с платежными организациями международных платежных систем.
З.Ы. С процентами спросонья обсчитался бухгалтер хренов "Натянули" на чуть более 0.5%, а не 5 - пэрэмога!
Востаннє редагувалось ТОХА(4айник) в Суб 11 січ, 2014 16:07, всього редагувалось 1 раз.
DENVER_S написав:Ну так всё верно. Об этом уже спрашивали. Вам конечно выставляют в грн, как резиденту.
В этом и заключается жульничество! Они тогда ОБЯЗАНЫ чётко прописать, что ЛикПей - это просто украинский счёт-посредник между отправителем и получателем, а не платёжная система, а под такой расклад и подгоняется 28.1, который конвертирует ВАШИ деньги как хочет и по какому хочет курсу БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и моя резидентность при переводе за рубеж ни причём
З.Ы. Правильно написано:
"Приват" - государство в государстве, этакий "Ватикан" украинской банковской системы. Ему ни законы, ни правила, ни нормативы не писаны.