Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ХЗ глюк или не глюк ... я при лимите по картам Платинума на банкомат 2 500, спокойно снял сороковник * , хотя на банкомате огромными буквами написано - 2 500 в зубы )
* - 40 000
все надо проверять ... так сказать эмпирическим путем )
Нет, ну правда, я уже не знал, что мне делать - еду по городу, а банкоматы - ПУСТЫ!!! Блин, я проехал, в сумме, до десяти километров - и НИ ОДНОГО ЗАРЯЖЕННОГО БАНКОМАТА!
в моем районе, например, в банкоматы заряжены только купюры по 500 грн. Естессно, попытки снять мЕньшую сумму не удаются
Jotter написав:Господа, а может кто-нибудь в двух словах объяснить отставшему от жизни: какие реальные преимущества сейчас дает голд в привате? "Персональные менеджеры", как я понял, голдам давно не полагаются, а на днях увидел на кассе наклейку, согласно которой даже просто пополнить карту без очереди могут только ВЫПЬ-клиенты с платиной и выше.
Добрый день, Jotter! Спасибо за обращение и за Ваш выбор! Преимущества для владельцев карты Gold: - возможность обратиться на выделенную для GOLD-клуба круглосуточную линию клиентской поддержки по номеру 0 800 504 707 или отправить письмо на e-mail: gold-club@privatbank.ua; - специальные скидки до 30% в более чем 3 000 элитных предприятиях Украины входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP» (полный список партнеров – на www.vip.pb.ua); - премиальные предложения от MasterCard: сотрудники круглосуточной службы поддержки помогут Вам по всем вопросам, связанным с утерянными или украденными картами, срочным получением наличных, адресами банкоматов, которые принимают карты MasterCard, Maestro, Cirrus и т. д. К тому же Вы получаете скидки и бонусы при оплате картой MasterCard (подробнее – на сайте www.mastercard.com); - возможность воспользоваться в любой точке мира услугой «Экстренная выдача наличных или новой карты»; - возможность хранить ценности в сейфовых ячейках ПриватБанка. Более детально ознакомиться с тарифами и условиями обслуживания карты Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Господа, не надо провокаций! Посмотрите, что это за сайт, и всё поймете! У них цель одна - объявить войну Украине, полностью уничтожить финансовую систему страны, довести её до банкротства! Они жаждут крови! Куда подевались активные представители Привата с тремя семерками? Давайте все вместе поддержим крупнейший банк Украины, и не дадим ему своими паническими действиями и высказываниями упасть! Этим мы также поддержим ослабшую после революции Украину! Банк осуществляет все платежи. Приват24, терминалы в торговой сети и отделениях работают (только что отправлял платежи), коммуналка платится без проблем и без комиссий. Считаю, что временное ограничение на использование кредитных средств - верный шаг. Посмотрите, гривна валится! Поэтому выдавать в ней кредиты, да еще и со льготным периодом до 55 дней - работать себе в убыток. Возможно, топ-менеджеры Привата ведут правильную политику, чтобы не усугубить ситуацию с балансом банка. Российские Сбербанк, ВТБ и Проминвест также прикрыли кредитование. Они уж точно знают, что будет с курсом доллара в ближайшее время! Так что, еще раз, не надо паниковать! Давайте защищать Приват, наши сбережения, нашу национальную валюту!
Доброе утро, уважаемый Клиент! Спасибо за отзыв и пожелания! Мы очень рады, что наша работа не оставляет Вас равнодушными! Ваша забота о своих деньгах вполне естественна. Сейчас Ваши сбережения находятся в самом надежном и стабильном банке Украины. На сегодняшний день финансовое состояние ПриватБанка позволяет пережить любой кризис. Мы работаем не только на финансовом рынке Украины, но и в России, Грузии, Латвии, Португалии, Германии, Италии, Кипре. ПриватБанк является многолетним лидером украинского рынка вкладов населения. ПриватБанк располагает значительным объемом средств для выполнения всех своих обязательств перед клиентами. Капитал ПриватБанка составляет 20,2 млрд грн экв. Мы успешно прошли нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что ваши средства в полной безопасности. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
levonid написав:все верно ... но при переводе с уни вам будет указана комиссия только 3 грн. при создании платежа, а спишет 3 грн. + 1%
Доброе утро, levonid! Спасибо за Ваш вопрос! Согласно тарифам карты "Универсальная", комиссия за снятие собственных денежных средств составляет 1%. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Особый порядок работы кредитных карт в Крыму Для жителей Крыма временно ограничено использование кредитного лимита.
https://docs.google.com/document/d/1EEQ ... JhHL3E/pub Растолкуйте, что значит ограничено? Урезано до нуля? С какого числа? Вчера около 19.00 расплачивался кредиткой в аптеке в счет кредитных средств все работало. Сумма чека была менее 200 грн., терминал - Аваль.
PrivatBank написав:Клиент-менеджер действительно не имеет технической возможности выдать карту для выплат без "Универсальной". ... С уважением, Елена. ПриватБанк.
Я можливо новий клієнт Приватбанку. В мене є кілька питань. 1. При відкритті депозиту обов'язкове оформлення карти "Універсальна". Дивлюсь у тарифи: "Комиссия за снятие собственных денежных средств - в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка и других банков Украины - 1%" Тобто після закінчення депозиту відсотки + тіло я буду знімати з комісією 1%? Якщо ні, то "тикніть" у тарифи. 2. Я може після оформлення двох карт ("Універсальна" і "Для виплат") закрити "Універсальну"?
PrivatBank написав:Клиент-менеджер действительно не имеет технической возможности выдать карту для выплат без "Универсальной". ... С уважением, Елена. ПриватБанк.
Я можливо новий клієнт Приватбанку. В мене є кілька питань. 1. При відкритті депозиту обов'язкове оформлення карти "Універсальна". Дивлюсь у тарифи: "Комиссия за снятие собственных денежных средств - в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка и других банков Украины - 1%" Тобто після закінчення депозиту відсотки + тіло я буду знімати з комісією 1%? Якщо ні, то "тикніть" у тарифи. 2. Я може після оформлення двох карт ("Універсальна" і "Для виплат") закрити "Універсальну"?