Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:В течение трех дней, после даты отправки, указанной во втором билете, на бонусный счет Вашей карты устанавливается лимит, в размере 100% от стоимости билета, сроком на 30 календарных дней. По истечению 30 календарных дней после установления лимит обнуляется. После этого, не позднее, чем через 45 дней, на Ваш бонусный счет зачисляется подарок, в размере трат с установленного лимита.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Можно еще проще объяснить? Мне непонятно. Т.е. после даты отправки мне на бонусный счет не возвращается сумма второго билета, а устанавливается кредитный лимит на эту сумму? Т.е. фактически я лезу типа в овердрафт, что ли? А фактические средства поступят только через 45 дней? За этот т.н. "кредит" я должен платить какие-то проценты? Я ведь пользуюсь им в течении этих 45 дней. Как-то всё мутно очень... Почему сразу не перечислять эту сумму. Что-то тут нечисто. Не могу понять что.
vklad4ik1234 написав:Мне нужно брату в армию отправить деньги на карту. Как это сделать с минимальными потерями? Если отправлять на универсалку, то за снятие будет 1% комиссии, а если на КДВ, то 0,5% за пополнение. Правильно или что-то изменилось?
Доброе утро, vklad4ik1234!
Да, верно. Зачисление на карту "Универсальная" осуществляется без комиссии, при снятии - 1%. На Карту для Выплат: зачисление 0,5%, снятие бесплатно. Напомню, что при оплате в торговых точках и интернете комиссия не взимается. Более детально ознакомиться с тарифами Вы можете на нашем сайте https://privatbank.ua/pay/.