Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:Да не может быть! Мне перезвонили, я подтвердил, мне подтвердили что всё успешно, и что? Нажимаю далее и моргает пустое поле с кодом, мол надо ввести иначе никак. Я ж это не придумал. Кстати, это не по поводу входа в Приват24. Подумайте своей ерундой где Приват24 ещё требует ОТП
Клоунада с тобой одна. Пиши ещё больше. Да тебе уже и ответили официально.
И это коровий фейс про клоунаду то говорит? Ты хотя бы глупости свои попридержал. Обьясняю тебе популярно:
Вход в приват24 по звонку работает отлично. Тут я не поспорю. Часто именно так вхожу просто чтоб не вводить цифры из смс. Сегодня утром, операция расторжения депозита, отп пароль не пришёл, перезвон, подтверждение, и ничего. Кликаю далее и опять ничего, только светится пустое поле где нужно ввести отп. Дождался отп из смс, и всё нормально. То есть подтверждение по фону здесь как-то не сработало.
PrivatBank написав:1. Информацию об остатке средств на карте после ее пополнения при необходимости можно обновить, воспользовавшись значком «Обновить балансы» в меню «Мои счета» / «Карты», выбрав необходимую карту.
Мне это известно, но я о другом, об обновлении балансов "карт в списке" при проведении операции пополнения депозита. Так, в моих счетах на КДВ отображается сумма, она есть, но при пополнении депозита с этой карты, выбираемой из самораскрывающегося списка, отображается по-прежнему 0 долл. Понимаете? Тоже не проблемма, но иногда вынуждает повторно открывать "Мои счета" чтоб уточнить доступную сумму.
PrivatBank написав:2. Аналогично с информацией об остатке средств на депозитном счете – после пополнения достаточно выйти на страницу со списком депозитов и нажать вверху на значок обновления.
Я пополнил депозит, вернулся к списку депозитов, нажал на значок обновления, причём несколько раз, но сумма на депозите не обновилась. Обновилась она только после того, как я перезашёл в Приват24.
PrivatBank написав:3. Да, действительно, таков регламент формирования выписки, о чем мы предупреждаем клиентов при оформлении вклада.
Без проблем, раз такой регламент. Но будет здорово, если регламент будет приускорен.
PrivatBank написав:4. Открывать один счет под один тип вклада невозможно – каждый новый вклад является отдельным договором и должен быть открыт на отдельном счете. Как только на счете будет нулевой остаток – он должен быть автоматически удален из перечня отображаемых карт / счетов. Если этого не произошло – Вы всегд можете самостоятельно настроить перечень отображаемых карт / счетов в меню «Все услуги» / «Настройки» / «Список карт».
Мне хорошо известно, что у меня есть возможность скрывать карты. В начале года их было всего 12, а сейчас 29. Такими темпами их конечно же станет ещё гараздо больше. Я понимаю, что эти 2620 меня ни к чему не обязывают, но по-моему всё-таки многовато их. Назовите мне всего один банк, кроме Привата, где они возникают в таком количестве.
PrivatBank написав:1. Информацию об остатке средств на карте после ее пополнения при необходимости можно обновить, воспользовавшись значком «Обновить балансы» в меню «Мои счета» / «Карты», выбрав необходимую карту.
Мне это известно, но я о другом, об обновлении балансов "карт в списке" при проведении операции пополнения депозита. Так, в моих счетах на КДВ отображается сумма, она есть, но при пополнении депозита с этой карты, выбираемой из самораскрывающегося списка, отображается по-прежнему 0 долл. Понимаете? Тоже не проблемма, но иногда вынуждает повторно открывать "Мои счета" чтоб уточнить доступную сумму.
PrivatBank написав:2. Аналогично с информацией об остатке средств на депозитном счете – после пополнения достаточно выйти на страницу со списком депозитов и нажать вверху на значок обновления.
Я пополнил депозит, вернулся к списку депозитов, нажал на значок обновления, причём несколько раз, но сумма на депозите не обновилась. Обновилась она только после того, как я перезашёл в Приват24.
PrivatBank написав:3. Да, действительно, таков регламент формирования выписки, о чем мы предупреждаем клиентов при оформлении вклада.
Без проблем, раз такой регламент. Но будет здорово, если регламент будет приускорен.
PrivatBank написав:4. Открывать один счет под один тип вклада невозможно – каждый новый вклад является отдельным договором и должен быть открыт на отдельном счете. Как только на счете будет нулевой остаток – он должен быть автоматически удален из перечня отображаемых карт / счетов. Если этого не произошло – Вы всегд можете самостоятельно настроить перечень отображаемых карт / счетов в меню «Все услуги» / «Настройки» / «Список карт».
Мне хорошо известно, что у меня есть возможность скрывать карты. В начале года их было всего 12, а сейчас 29. Такими темпами их конечно же станет ещё гараздо больше. Я понимаю, что эти 2620 меня ни к чему не обязывают, но по-моему всё-таки многовато их. Назовите мне всего один банк, кроме Привата, где они возникают в таком количестве.
rufius, по пп 1,2 – спасибо за предоставленную информацию, мы передали ее нашим менеджерам для устранения ошибок в обновлении балансов. Что касается количества счетов – будем благодарны, если Вы направите Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, чтобы могли разобраться в ситуации на Вашем примере. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Ruslan2453 написав:Кому-то по кредитной карте лимит снизили или только мне ? И почему интересно ?
Добрый день, Руслан! Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как: - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом; - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/); - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п. Решение о повышении кредитного лимита рассматривается банком раз в месяц и, в случае необходимости в повышении лимита, Вы можете подать заявку на его увеличение одним из ниже перечисленных способов: - в любом отделении, позвонив по номеру 3700 или написав в чат-онлайн; - на сайте банка limit.pb.ua; - через меню "Кредиты - Изменение кредитного лимита по карте" в аккаунте Приват24. С уважением, Анна. ПриватБанк
Та это все понятно,но не понятно другое,зачем после поднятия лимита - его (лимит) снижать через ТРИ ДНЯ. Это же полный бред.