|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 29 кві, 2015 12:33
Добрый день. Думаю открыть валютные вклады в евро и долларе, подскажите получавшие недавно депозиты после окончания срока - как сейчас возвращают их, в каких суммах?
-
motosmile
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 12:50
IMPRINTER написав: crumd написав:А что там с Приватом? Банкоматы стоят без налички, ПОС-терминалы в торговых точках не работают. Это "подарок" олигарха Коломойского к Дню солидарности трудящихся? 
ага ... только что отнюхал на кассе - пришлось как оленю платить налом - позорище какое ...
снова обновляют ПО ? 
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 12:51
motosmile написав:Добрый день. Думаю открыть валютные вклады в евро и долларе, подскажите получавшие недавно депозиты после окончания срока - как сейчас возвращают их, в каких суммах?
пару недель назад еще возвращали
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 13:21
clientage написав:Когда поступят в банк средства по депозиту открытому 1-го Мая? Т.е. какой датой будет открыт этот депозит? И до коорого часа 1-го мая мона открывать депо, шобы от таки открылся текущим днём?
clientage, добрый день! Так как 1 мая - официальный выходной день, депозит будет открыт 5 мая, а начисление процентов начнется с 6 мая. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 13:24
motosmile написав:Добрый день. Думаю открыть валютные вклады в евро и долларе, подскажите получавшие недавно депозиты после окончания срока - как сейчас возвращают их, в каких суммах?
motosmile, добрый день! Выплата средств, после окончания срока депозита, будет произведена согласно действующих ограничений НБУ, в иностранной валюте не более эквивалента 15 000 гривен в день, в гривне не более 150 000 грн. в день. Рекомендую Вам заранее заказать сумму для выплаты в отделении банка. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 13:27
второй не могу открыть депо в валюте:)))) день первый: 12:30, захожу в отделение (угол Горького и Тельмана) два менеджера, у них по клиенту, к ним еще два клиента передо мною, стоял не меньше 10 минут, о чем только не говорили, только о возможности покупки унитаза частями не обсуждали  ну пишете на экране, что депозит вне очереди и что? голдовые карты тоже, а их навыдавали каждому второму, тоже, не дождался, ушел сегодня, день второй: 12:30, захожу, какая стабильность, те же менеджеры, столько же людей, и опять "космические корабли бороздят большой театр, не хотите ли в кредит?", опять, не дожидаясь реакции, ухожу иду в отделение метров через 500, там ваще весело: один менеджер с клиентом, один клиент в очереди, а второй менеджер торчит в мониторе, реакции - ноль. а теперь вопрос, Уважаемый Приватбанк, Вы думает, что, если по акции компенсируете налоги, то к Вам на задних лапках все должны бежать? Понес в Эксим. Да, ставка ниже. Да, пугают дефолтом, но это для ваты бредни. Но у них электронная очередь, диваны, и к клиенту как к родному. Гривневый депозит, тоже переведу к ним. Чао! p.s. ответ особо не интересует, я работник банка свыше 12 лет, так что есть с чем сравнивать.
Востаннє редагувалось bogdanfc в Сер 29 кві, 2015 13:29, всього редагувалось 1 раз.
-
bogdanfc
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 479 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 13:29
crumd написав:А что там с Приватом? Банкоматы стоят без налички, ПОС-терминалы в торговых точках не работают. Это "подарок" олигарха Коломойского к Дню солидарности трудящихся? 
crumd, добрый день! Действительно наблюдались трудности в работе сервисов банка. На данный момент работа терминалов и банкоматов была восстановлена. Приносим извинения за временные трудности. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 13:38
bogdanfc В чем проблема открыть валютный депо через Приват 24 ? Тем более по теперешним условиям привата меньше проблем забрать валютный депо если он открыт НЕ в отделении. Внести сумму в этот же день через платежный терминал . Левый нижний угол - Корзина платежей. Не успел отойти от ящика- смс пришло об открытии депо.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 13:45
PrivatBank Анна Вы не могли бы ускорить ответ на мой вопрос?
-
smalldaewoo
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2015 13:47
alex lem написав:bogdanfc В чем проблема открыть валютный депо через Приват 24 ? Тем более по теперешним условиям привата меньше проблем забрать валютный депо если он открыт НЕ в отделении. Внести сумму в этот же день через платежный терминал . Левый нижний угол - Корзина платежей. Не успел отойти от ящика- смс пришло об открытии депо.
проблема в том, что я хотел открыть валютный депо с получением пласт карты, про достоинства приват24 знаю
-
bogdanfc
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 479 раз.
-
-
Профіль
-
-
|