Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Скажите прямо-ограничить хотим вынос. Раз вы повелись и таки занесли.
Дальше они могут позаботиться о безопасности расчёта вашей картой,переходить на новый процессинг,отправлять межбанк согласно постановлений НБУ...Дежавю?
Банк для тых, кто любыть Украину ... видать все области ее любят по-разному ...
При поповненні картки третіми особами (без присутності картки ) в терміналах самообслуговування, розташованих на території Кіровоградської , Харківської, Миколаївської, Хмельницької, Чернівецької та Івано- Франківської областей тариф за поповнення картки без її присутності становить 0,2 % min 2 грн., округлено за сіткою:
DENVER_S вообще то снятие личных средств и возврат депо не одно и то же. По возврату депо лимит 150Кгрн/день (без комиссий). Как отмазка если денег в кассе нет.
нда..дела , я то думаю какого х...я сегодня столкнулся с яростным сопротивлением в отделении по поводу выдачи КДВ... а оно "вот оно че Михалычь " (с).....
а вообще то легенда о снимателях миллионов в банкомате - то конечно сказки венского леса , причина в желании отсечь от банкоматов и направить в кассы -это понятно ...но..в кассе как известно есть очереди и может "висеть" программа сколько нужно..а железяку банкомат просто так везде не вырубишь - получишь панику в ответ...так что воспринимаю это нововедение - как ограничение доступа к средствам клиента Р/S...вот ничего не учит банкиров судьба лопнувших банков...