Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Посилений розвиток послуг зі страхування незрозуміло чого. Ви ж розумієте, що у банкоматі добровільну примусовість важко реалізувати, тому прихват ласкаво запрошує заможних клієнтів відвідати касу.
Не думаю. Добровольно-принудительное страхование можно и в банкоматах внедрить. Например, написав на экране "По Вашим просьбам страхуем Вас на столько-то. Чтобы отказаться, подойдите в отделение: после дождичка в четверг, при ясной луне, держа в руках корень мандрагоры, с лицом обращенным на северо-восток".
Думаю, что реальная причина - нехватка ликвидности. И какие-то кардинальные решения руководства банка (не в лучшую для клиентов сторону).
Elensk написав:Приватбанк, расскажите пожалуйста как считается % по депозиту на бонус плюс? Я получила на счет бонус плюс 26 грн. от безналогового депо 2000 долларов. По моим расчетам 1% должен составить: 2000*0.01/365*30=1,64$*20(курс грн)= 32,87 грн. Что я считаю не так? Или налоги с бонус плюс все таки снимаются?
Согласен - вопросы по акционным депо есть! я уже по завершении месяца получил % по грн депо. Но в выписке обнаружил, что банк удержал налоговые %. А где же обещанная компенсация??? Сумма по бонусам вообще левая! В доп соглашении вообще не указано - Как? когда? куда? банк будет перечислять компенсацию удержанных налогов.... Видать торопились.... и недодумали и недоделали... Впрочем, как всегда...
Alex777, все правильно, налог на % по вкладу удерживается, но по акционным вкладам установлены целевые надбавки к стандартной процентной ставке. Размер целевой надбавки указан в дополнительном соглашении к договору. Эта целевая надбавка компенсирует Вам сумму налога. Все вопросы по депозитам Вы можете адресовать на нашу почту help@pb.ua. С уважением, Алина. ПриватБанк
У кого еще на сегодня по мартовскому Стандарту, пролонгированному в апреле, светится надбавка 0% в Доп. соглашении? Круглый такой нолик... Может решили чистыми выплачивать по ставке что в договоре? Но ведь в выписке нужно налоги отображать... И по другим вкладам надбавка есть... Что происходит, джуниоры функционал прикручивали?
А банкоматы других банков, где комиссия 0 - не судьба? Или религия не позволяет?
Вы в это верите? И в то, что это может продердаться долго, если Приват не будет этим банкам платить соответствующие комиссии?
Ага, экономят на обслуживании банкоматов, и не экономят на комисах. Помню с Дельты снимал в Сбере, так отзванивали и спрашивали, то вы с чужих банкоматов снимаете? А в своих уже был голяк.
adamsmittttt написав:У кого еще на сегодня по мартовскому Стандарту, пролонгированному в апреле, светится надбавка 0% в Доп. соглашении? Круглый такой нолик... Может решили чистыми выплачивать по ставке что в договоре? Но ведь в выписке нужно налоги отображать... И по другим вкладам надбавка есть... Что происходит, джуниоры функционал прикручивали?
А что мартовские с пролонгацией шли, как акционные?
А банкоматы других банков, где комиссия 0 - не судьба? Или религия не позволяет?
Вы в это верите? И в то, что это может продердаться долго, если Приват не будет этим банкам платить соответствующие комиссии?
Пока что я снимал с 0 комиссией с КДВ в нескольких банкоматах сторонних банков. Дело не в том верю я в это - пока что это так. Только надо искать банкоматы с 500 купюрами, а это редкость, даже с 200 не всегда найдешь. Хотя в Киеве может и проще. А некоторые банки вообще больше 1000 за раз не дают... Это я в Эксиме так попался надо было в банк заехать и решил заодно снять с КДВ 6тыс... Итого 6 раз по 1тыс. . Хорошо хоть народу не было за мной, а то бы прокляли... А долго ли это продлиться? Ничто не вечно... Есть и другие пути
Почему бы не поднять кредитные лимиты Вашим надежным заемщикам - тем, которые годами с банком, не допускают просрочек, и при этом имеют свободные средства. У вас же есть вся статистика, по оборотам-доходам-расходам-депозитам-кредитам и т.д. Количество депозитов вырастет без всяких акций. Клиент гораздо охотней на время расстается со средствами, размещаемыми на депозит, сопоставимыми с суммами кредитного лимита. Это психологически для него выступает своего рода страховкой. Конечно, возможно, что большинство будет не вылезать из льготного периода по картам. И вроде как пользоваться средствами банка бесплатно. Но с другой стороны, эти кредитки гораздо активней будут использоваться в торговой-сервисной сети, а с этого банк тоже зарабатывает. Заметил по многим своим знакомым, у которых есть свободные средства - как только повышают им кредитный лимит - начинают везде расплачиваться кредиткой, а ЗП на депо. Как уменьшают лимит (а это всегда негативный сигнал для клиента) - снимают депо и уходят в наличку в расчетах. Гляньте на свою статистику, думаю в этом есть толк.
Ага, экономят на обслуживании банкоматов, и не экономят на комисах. Помню с Дельты снимал в Сбере, так отзванивали и спрашивали, то вы с чужих банкоматов снимаете? А в своих уже был голяк.
Из Привата не звонят, пока. В Дельте да иногда звонили. Но не каждый раз, а вначале 1-2 раза. Я ж с 2х карт каждый день по максимуму снимал .
adamsmittttt написав:У кого еще на сегодня по мартовскому Стандарту, пролонгированному в апреле, светится надбавка 0% в Доп. соглашении? Круглый такой нолик... Может решили чистыми выплачивать по ставке что в договоре? Но ведь в выписке нужно налоги отображать... И по другим вкладам надбавка есть... Что происходит, джуниоры функционал прикручивали?
А что мартовские с пролонгацией шли, как акционные?
Какие вклады попадают под действие акции? - Все вклады, которые продлеваются с 31 марта по 31 мая 2015 года. - Все новые вклады, которые размещаются с 1 апреля по 31 мая 2015 года. В любой валюте и на любой срок. По всем типам вкладов, кроме «Копилки», «Приват-вклада» и услуги «Стандарт безналоговый».