Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
abc111 написав:....не хочется высказываться плохо, но если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать..то..Предложение: Приват придумайте каким образом , кроме телефонной привязки, все остальное по тексту !!! добавлю УКРАЛИ ТЕЛЕФОН !! ПОЛОМАЛСЯ тлф, симка УМЕРЛА...надеюсь суть улавливаете!!???
Тут не банки а ВЫ должны подумать... прежде чем писать. Во всех перечисленных Выше случаях с симкой - блокируете старую симку и получаете у моб оператора новую. процедура занимает аж 5 минут. Кстати, подсказка - можете пользоваться П24 через другой(!) смартфон/айфон с другим номером-симкой. Иными словами - проблемы здесь нет!
...для особо ВНИМАТЕЛЬНО читающих -ситуация- я нахожусь ЗА ПРЕДЕЛАМИ СТРАНЫ, РОУМИНГ ОТКЛЮЧИЛ(и)- мои действия ?? каким образом совершать операции в приват24 ??? просветите.
abc111 написав:....не хочется высказываться плохо, но если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать..то..Предложение: Приват придумайте каким образом , кроме телефонной привязки, все остальное по тексту !!! добавлю УКРАЛИ ТЕЛЕФОН !! ПОЛОМАЛСЯ тлф, симка УМЕРЛА...надеюсь суть улавливаете!!???
Тут не банки а ВЫ должны подумать... прежде чем писать. Во всех перечисленных Выше случаях с симкой - блокируете старую симку и получаете у моб оператора новую. процедура занимает аж 5 минут. Кстати, подсказка - можете пользоваться П24 через другой(!) смартфон/айфон с другим номером-симкой. Иными словами - проблемы здесь нет!
...для особо ВНИМАТЕЛЬНО читающих -ситуация- я нахожусь ЗА ПРЕДЕЛАМИ СТРАНЫ, РОУМИНГ ОТКЛЮЧИЛ(и)- мои действия ?? каким образом совершать операции в приват24 ??? просветите.
Для приват24 на смартфоне не нужен роуминг. Нужен только интернет. А, судя по тому, что приват24 без интернета не работает, все необходимое и достаточное есть.
Тут не банки а ВЫ должны подумать... прежде чем писать. Во всех перечисленных Выше случаях с симкой - блокируете старую симку и получаете у моб оператора новую. процедура занимает аж 5 минут. Кстати, подсказка - можете пользоваться П24 через другой(!) смартфон/айфон с другим номером-симкой. Иными словами - проблемы здесь нет![/quote]
...для особо ВНИМАТЕЛЬНО читающих -ситуация- я нахожусь ЗА ПРЕДЕЛАМИ СТРАНЫ, РОУМИНГ ОТКЛЮЧИЛ(и)- мои действия ?? каким образом совершать операции в приват24 ??? просветите.[/quote] Для приват24 на смартфоне не нужен роуминг. Нужен только интернет. А, судя по тому, что приват24 без интернета не работает, все необходимое и достаточное есть.[/quote]
...для особо ВНИМАТЕЛЬНО читающих -ситуация- я нахожусь ЗА ПРЕДЕЛАМИ СТРАНЫ, РОУМИНГ ОТКЛЮЧИЛ(и)- мои действия ?? каким образом совершать операции в приват24 ??? просветите.[/quote] Для приват24 на смартфоне не нужен роуминг. Нужен только интернет. А, судя по тому, что приват24 без интернета не работает, все необходимое и достаточное есть.[/quote]
...тлф не читает код !?[/quote] Телефонная часть на смартфоне/планшете не используется для работы. Никак. Все через интернет.
Охотник на деньги написав:Вчера через ТСО наличными пополнял депозит в гривне на незначительную сумму. Из списка депозитов выбрал требуемый, нажал кнопку "Детальнее", убедился что это именно тот, который мне нужен, вернулся в предварительное меню и нажал кнопку "Пополнить", внёс сумму и распечатал чек. Проанализировав чек удивился тому, что общая сумма на депозите чуть больше той, на которую пополнял. Зашёл в депозиты и действительно пополнился другой депозит, счёт которого совпадает с номером на чеке, однако в чеке, в графе "Наименование", указан именно тот депозит, который планировался к пополнению. В итоге имею гибридный чек, поддержка обещала разобраться, но надежды практически никакой нет. Как с этим бороться - неизвестно, а поддержка изначально уверяла, что такого быть не может, но после предоставления фото чека приняли в работу.
Охотник на деньги, добрый вечер! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв, фотографию полученного чека и Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк.
abc111 написав:Предложение: Приват придумайте каким образом , кроме телефонной привязки, можно пользоваться Приватом24... поясняю- забыл, потерял телефон...каким образом осуществить операцию.. выехал за пределы страны, роуминга нет, каким образом осуществлять операцию в привате ??? может сделайте еще привязку к идентиф.коду !!
Уважаемые Клиенты! Для безопасности совершения платежей наших клиентов, вход в Приват24 возможен только по финансовому номеру телефона. При входе в систему вводится логин и пароль пользователя, который потом подтверждается динамическим паролем. Также напомним, что для входа в систему можно всегда воспользоваться Вашим смартфоном и QR-кодом http://pb.ua/qrcode/ или совершить любую финансовую операцию с помощью мобильного приложения http://pb.ua/apps/privat-24/. С уважением, ПриватБанк.
....не хочется высказываться плохо, но если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать..то..Предложение: Приват придумайте каким образом , кроме телефонной привязки, все остальное по тексту !!! добавлю УКРАЛИ ТЕЛЕФОН !! ПОЛОМАЛСЯ тлф, симка УМЕРЛА...надеюсь суть улавливаете!!???
На текущий момент, в целях безопасности, реализованы только такие способы входа в интернет-банк Приват24. С уважением, Алина. ПриватБанк.
klug написав:ПБ, ви намагаєтесь мені про щось натякнути?
Добрий день! Дякуємо за звернення! Приносимо вибачення за виниклі труднощі. Дозвольте, будь ласка, нам вирішити питання, що виникли. Надішліть на help@pb.ua опис ситуації та Ваші контактні дані, зазначивши посилання на відгук. Наперед дякуємо Вам за зворотний зв’язок! З повагою, Аліна. ПриватБанк.