Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
КЛИЕНТ имеет право увеличивать размер средств на вкладе. Максимальная сумма пополнения вклада 20 000 гривен (или 2000 долл. США, 2000 евро, 100 000 рублей РФ) в течение каждого календарного месяца. Если первоначальная сумма вклада превышает 20 000 грн. (2 000 долл.США, 2 000 евро, 100 000 рублей РФ) максимальная сумма довложений в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада.
clientage написав:Ааа, ну лана. У меня там аж $1.78 накапало
2.2.2.3. Приват – вклад. Условия расторжения вклада: - при расторжении вклада до истечения одного месяца с момента заключения/продления договора, клиенту возвращается сумма вклада и выплачиваются проценты, начисленные по действующей ставке вклада «До востребования»;
Тільки що знайомий крапнув з Індії, що зміг зняти з картки для виплат доларової тільки 5000 рупій, це десь 85 дол. Може шановний Представник банку прокоментує чи шановні Форумчани про ці обмеження щось знають?
Квесторе_поверніться написав:Тільки що знайомий крапнув з Індії, що зміг зняти з картки для виплат доларової тільки 5000 рупій, це десь 85 дол. Може шановний Представник банку прокоментує чи шановні Форумчани про ці обмеження щось знають?
Небось индусы в очереди посматривали на него с завистью. "Целых пять тыщ снял."
Уважаемые представники банку. Можете мне разпависти, почему во всех отделениях куда я захожу, на желание пополнить счет через кассу (а не терминал) мне отвечают что у них "сейчас неработает система, зайдите попожже". Толи это мне так невезет, толи у них система вобще никогда не работает. То есть в терминалах, в том же отделении система работает, а в кассе не работает.
delicious написав:Уважаемые представники банку. Можете мне разпависти, почему во всех отделениях куда я захожу, на желание пополнить счет через кассу...
Для исчерпывающего и квалифицированного ответа на Ваше обращение Вам необходимо привести полный перечень упомянутых Вами отделений банка с указанием почтовых адресов отделений, а также дат и времени суток (часы и минуты) Ваших обращений.