Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DIV написав:tomas-artem Не переймайтесь. Навіть якщо й оголосять дефолт, то по зовнішніх боргах, а не по внутрішніх.
Это понятно. Но, судя по статьям, которые удалось прочитать, вслед за дефолтом по внешним долгам обычно следует крах внутренней экономической системы. Естественно, банковской сферы - в первую очередь. Поэтому и хотелось бы узнать мнение ПриватБанка по этому поводу.
DIV написав:tomas-artem Не переймайтесь. Навіть якщо й оголосять дефолт, то по зовнішніх боргах, а не по внутрішніх.
Это понятно. Но, судя по статьям, которые удалось прочитать, вслед за дефолтом по внешним долгам обычно следует крах внутренней экономической системы. Естественно, банковской сферы - в первую очередь. Поэтому и хотелось бы узнать мнение ПриватБанка по этому поводу.
неужели вам офпредствитель напишет объективный ответ? вам напишут не переймайтэсь .. или вы думали офпредставитель привата вам напишет - конечно вам пистец будет - срочно бегите забирайте деньги из нашего банка ... так что ли?
ruvex У час перемін бути упевненим у чомусь взагалі неможливо. Тому бережімо нерви і здоров'я - дійсно цінність, яка не вимірюється в грошах. До закінчення аукціону щедрості в бегемот-банку залишилось 12 днів. Поквапимось!
неужели вам офпредствитель напишет объективный ответ? вам напишут не переймайтэсь .. или вы думали офпредставитель привата вам напишет - конечно вам пистец будет - срочно бегите забирайте деньги из нашего банка ... так что ли?
Да уж, ответ банка "не переймайтэсь" успокоил бы вкладчиков... Шутки-шутки, а в любом случае интересно мнение банка на этот счёт. Как ни крути - сейчас дефолт страны вероятен как никогда.
понимаете что ваш волпрос, адресованный приватбанку - как его банк переживет дефолт равносилен вопросу торговке на рынке "а ваша колбаса свежая?" ... спросите вон лучше у Охрименко
Так как принят закон, который разрешил не возвращать вновь заключенные вклады досрочно, если такое прописано в договоре с клиентом, мы сделаем, в дополнение к существующим, новый вид вклада Стандарт срочный. Его нельзя будет расторгнуть раньше срока, а ставки по нему будут существенно выше, чем по существующему вкладу Стандарт, хотя все равно хуже чем по депозитам в мае, где мы компенсируем вкладчикам налог на проценты по вкладам.
Привычный вклад Стандарт останется без изменений и его можно будет снимать досрочно с потерей процентов в любое время.
Кстати, новая линейка вкладов начнет действовать с июня, после завершения акции "Депозиты Майя".
ruvex написав:Приватбанк Смена логина (предавторизация) происходит с комиссией? Это где-то указано в тарифах?
Ruvex, добрый день. Блокировка средств на карте, при прохождении процедуры регистрации/смены логина в Приват24 производится без комиссии. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали платежа, чтобы мы могли проверить его более детально, если с Вас была списана комиссия при прохождении этой операции. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
nickvp написав:Екатерина, мы похоже с вами говорим на разых языках. Давайте попробую объяснить более понятнее
Меня сейчас вопрос поднятия кредитного лимита НЕ ВОЛНУЕТ
Я обрисовал проблему с ошибкой в вашем сервисе Limit.pb.ua, который ОШИБОЧНО указывает причину невозможности повышения лимита как связанную с тем, что Я НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАЛ ЛИМИТ ЛИБО МЕНЬШИМ НЫНЕШНЕГО ЛИБО РАВНЫМ ЕМУ.
В связи с невозможностью определить истинную причину появления такого сообщения, я могу предположить 2 причины: 1) Ошибка в вашем сервисе, при которой он неверно определяет заданный мной новый порог лимита и следовательно сама процедура повышения по вине вашего сервиса не проходит. Решение - ОШИБКУ НАДО ИСПРАВИТЬ 2) Ошибка в вашем сервисе, при которой процедура повышения лимита проходит правильно, но вывод причины отказа почему-то происходит ошибочно. Решение - ОШИБКУ НАДО ИСПРАВИТЬ
Надеюсь, что это сообщение выглядит достаточно понятным
Nickvp, приношу свои извинения. Передала повторно техническим специалистам, для установления причины возникновения ошибки - "Запитуваний ліміт менше від поточного або дорівнює йому" при указании лимиты выше действующего.С уважением, Екатерина. ПриватБанк.