Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Та я вообще как рыба тих. Петрович предположил, что простую можно попробовать зарегистрировать. Я проверил, отписался, что не платиноносец, поэтому не получается. Далее спросили про мёд. Если прочли слово платиноносец, то о нём и спросили. Что не так?
DENVER_S написав:Нет, не надо. Но баллов вы всё равно на Украине не заработаете.
Хм, а по ссылке Бонусная программа MasterCard Rewards "...Теперь любые виды расчетов, включая оплату товаров и услуг во всех торговых сетях мира, и даже оплату в интернете, вознаграждаются незабываемыми приключениями,..." Где правда? Когда на мою ж будут приключения?
Блин, программа с 1-го сентября, а я только сейчас узнал. У меня было много покупок с карты через инет... Был бы точный ответ: правда на сайте указана или сбрехали.
Отвратительная работа терминала. Вводила несколько раз свой номер телефона - а смс-пароль так и не пришёл. Позвонила на 3700 - стали запрашивать паспортные данные, будто я с паспортом постоянно хожу. Бред... Зачем вообще надо вводить свой номер телефона, а не просто выбирать услугу, которую хочешь оплатить и номер лицевого счёта. А если у человека нет телефона? Я так понимаю, что усложнения в виде пароля сделали специально, чтобы поменьше людей пользовались терминалами Приватбанка!
l66 написав:Отвратительная работа терминала. Вводила несколько раз свой номер телефона - а смс-пароль так и не пришёл. Позвонила на 3700 - стали запрашивать паспортные данные, будто я с паспортом постоянно хожу. Бред... Зачем вообще надо вводить свой номер телефона, а не просто выбирать услугу, которую хочешь оплатить и номер лицевого счёта. А если у человека нет телефона? Я так понимаю, что усложнения в виде пароля сделали специально, чтобы поменьше людей пользовались терминалами Приватбанка!
Ну, эт вы зря так. Такое "усложнение" усложняет доступ злоумышленников к Вашим деньгам