|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 тра, 2015 13:51
Stringer ну надо ж челу помочь сделать первый шаг 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 21 тра, 2015 14:12
KIM30 написав:PrivatBankДякую! Вклад відкритий. Трбе поповнити. В інших банках, наприклад, В Дельті було, якщо вносити гроші на рахунок після 17.00 (вечірня каса) , то вони зараховуються наступним днем. Мене цікавило як в Приваті...
У Дельті був регламент, а у прихваті - лише практика. Часто поповнюю після 10-ї вечора, після поповнення у П24 видно, що сума на депо збільшилась, але СМС приходить зранку, через 3 дні у виписці світиться, що гроші були внесені на наступний день і відсотки починають капати через день відповідно.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 21 тра, 2015 14:15
klug написав: KIM30 написав:PrivatBankДякую! Вклад відкритий. Трбе поповнити. В інших банках, наприклад, В Дельті було, якщо вносити гроші на рахунок після 17.00 (вечірня каса) , то вони зараховуються наступним днем. Мене цікавило як в Приваті...
У Дельті був регламент, а у прихваті - лише практика. Часто поповнюю після 10-ї вечора, після поповнення у П24 видно, що сума на депо збільшилась, але СМС приходить зранку, через 3 дні у виписці світиться, що гроші були внесені на наступний день і відсотки починають капати через день відповідно.
Дето тут проскакивало время 19-30 как водораздел приватдня 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 21 тра, 2015 14:20
Stringer написав:Я уверен, что ипринтер и клиентаж, и немощных старушек через дорогу переводят...
Ага и спящим бомжам скорую помощь вызывают. Я например позавчера вызывал.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2015 14:23
KOKS написав: IMPRINTER написав:KOKS если вы пополняете не карту для выплат с карты универсальная - то с вас возьмут 0,5% .. если вы пополняете с карты для выплат - то бюез комисса независимо какую карту пополяете
так мне чо получается надо делать три мутки, через терминал пополнить карту универсалку потом в п24 перебросить на карту для выплат и с нее пополнять чужую? будет без комиссиии?:
Найпростіше підійти в відділення і попросити щоб через зелений ящик симпатичні дівчата закинули на номер картки 150 грн...при собі мати мобілку і готівку. А Приват ще не придумав як з сім картки мобілки на картку привата грошенята перекидати?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2015 14:28
Да контора ещё та, никогда же не пользовался, всё знал, а тут думаю откроюсь первый раз за 10 лет. Ну и как говорится открылся да так, чуть сразу и не закрылся, ну месяц конечно потерял бы (ну то ладно пережил бы не впервой), ограничился карточками порезал как Вы тут называете УНИ голдовая и международная дебетовая тоже голдовая. Открыл тут с месяц назад 2 депо в отделении на себя и батю, под батю нотариалку подсунул (ну в принципе как и везде) менеджер базарит (конечно мол у нас всё как часы, ща только отправлю всё куда нужно и Вам перезвоню. Ну и погнал я дале по делам своим тяжким. Проходит день, проходит другой ну думаю мало чё, зайду потеребеню, ну людей конечно как говориться "только мертвых не хватает", ну прямо к ней, говорю ей Вы меня помните, она да конечно НУ? ответа по Вашему запросу ещё не поступало, но я Вам перезвоню ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! как только так и сразу. Проходит ещё неделя так у меня деньга подошла на пополнение иду опять. Прихожу сидит и (ушами шевелит), я грю, ну шо ещё нет я говорю а позвонить, а она мол ну так ШО ЗВОНИТЬ, я про себя думаю а и правда а сам РЖУ НЕМАГУ, ну естественно сгрузил в другое место (местов хватает). Прошла ещё неделя думаю, ну раз пошла такая пьянка надо пользовать другой инструментарий, там на голде есть телефон и узнал что в помощь есть ещё 3700 ну то (ваще цирк) ну позвонил ля ля три рубля мне говорят мы там по Вам с отцом всё видим, ну то юротдел "чё го то как то" я говорю неужто мою нотариалку сам Коломойским с Дубилетом обсуждают, опять сгрузил в другое место, но дорогие мои коллеги если кто то из Вас читает моё длинное письмо то хочу отметить, тот факт что по открытым параллельно таким же делам в А-БАНКЕ всё решилось практически за неделю. А это сегодня спустя ещё неделю просто потому что был рядом опять же по причине (сгруза в другом месте просто на автомате, так как про Приват я попросту уже забыл) думаю дай зайду скажу дорогому менеджеру Марии что у неё есть телефон да и меня в принципе тоже, оказывается её нет, ну думаю опять повезло ей а не мне, но всё же думаю коль зашёл поспрашаю у другой. А теперь дорогие вкладчики БАРАБАННАЯ ДРОЖЬ (очень длинная), а потом одно слово СВЕРШИЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подтянули мою нотариалку под батин депозит, я говорю ей "ну как то даже не празднично и без цветов" ну пошел восвояси. Вывод простой деньги банку не нужны, и обратной связи нет из отделения. Справедливости ради сказать стартанул я неплохо ну на двоих да и по нашим временам, но как оказалось хорошо что больше не пополнил им и этого много оказалось. Извините за длинный как говорится, и с уважением к Вам.
-
БОБЁР
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2015 14:35
БОБЁР написав:Да контора ещё та, никогда же не пользовался, всё знал, а тут думаю откроюсь первый раз за 10 лет. Ну и как говорится открылся да так, чуть сразу и не закрылся, ну месяц конечно потерял бы (ну то ладно пережил бы не впервой), ограничился карточками порезал как Вы тут называете УНИ голдовая и международная дебетовая тоже голдовая. Открыл тут с месяц назад 2 депо в отделении на себя и батю, под батю нотариалку подсунул (ну в принципе как и везде) менеджер базарит (конечно мол у нас всё как часы, ща только отправлю всё куда нужно и Вам перезвоню. Ну и погнал я дале по делам своим тяжким. Проходит день, проходит другой ну думаю мало чё, зайду потеребеню, ну людей конечно как говориться "только мертвых не хватает", ну прямо к ней, говорю ей Вы меня помните, она да конечно НУ? ответа по Вашему запросу ещё не поступало, но я Вам перезвоню ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! как только так и сразу. Проходит ещё неделя так у меня деньга подошла на пополнение иду опять. Прихожу сидит и (ушами шевелит), я грю, ну шо ещё нет я говорю а позвонить, а она мол ну так ШО ЗВОНИТЬ, я про себя думаю а и правда а сам РЖУ НЕМАГУ, ну естественно сгрузил в другое место (местов хватает). Прошла ещё неделя думаю, ну раз пошла такая пьянка надо пользовать другой инструментарий, там на голде есть телефон и узнал что в помощь есть ещё 3700 ну то (ваще цирк) ну позвонил ля ля три рубля мне говорят мы там по Вам с отцом всё видим, ну то юротдел "чё го то как то" я говорю неужто мою нотариалку сам Коломойским с Дубилетом обсуждают, опять сгрузил в другое место, но дорогие мои коллеги если кто то из Вас читает моё длинное письмо то хочу отметить, тот факт что по открытым параллельно таким же делам в А-БАНКЕ всё решилось практически за неделю. А это сегодня спустя ещё неделю просто потому что был рядом опять же по причине (сгруза в другом месте просто на автомате, так как про Приват я попросту уже забыл) думаю дай зайду скажу дорогому менеджеру Марии что у неё есть телефон да и меня в принципе тоже, оказывается её нет, ну думаю опять повезло ей а не мне, но всё же думаю коль зашёл поспрашаю у другой. А теперь дорогие вкладчики БАРАБАННАЯ ДРОЖЬ (очень длинная), а потом одно слово СВЕРШИЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подтянули мою нотариалку под батин депозит, я говорю ей "ну как то даже не празднично и без цветов" ну пошел восвояси. Вывод простой деньги банку не нужны, и обратной связи нет из отделения. Справедливости ради сказать стартанул я неплохо ну на двоих да и по нашим временам, но как оказалось хорошо что больше не пополнил им и этого много оказалось. Извините за длинный как говорится, и с уважением к Вам.
Вклади в Приваті в П24.... мабуть потрібно відкривати. А довіреність, це вже для підстраховки. А що Ви плануєте по довіреності робити? Забирати вклад відкритий на батю чи ще щось?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2015 15:03
clientage написав:Дето тут проскакивало время 19-30 как водораздел приватдня 
Не все так просто у цих ваших приватах: якось після дев'ятої провели день у день. Я, для себе, орієнтуюся на те, коли приходить СМС: якщо одразу, то зарахують сьогодні, якщо на наступний день, то наступним днем, відповідно, а якщо не приходить - тоді лотерея.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 21 тра, 2015 15:46
klug написав: clientage написав:Дето тут проскакивало время 19-30 как водораздел приватдня 
Не все так просто у цих ваших приватах: якось після дев'ятої провели день у день. Я, для себе, орієнтуюся на те, коли приходить СМС: якщо одразу, то зарахують сьогодні, якщо на наступний день, то наступним днем, відповідно, а якщо не приходить - тоді лотерея.
Принаймі точно лише до 19.30 можна розірвати договір у П24.
-
PPO
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2015 15:51
PPO написав: klug написав: clientage написав:Дето тут проскакивало время 19-30 как водораздел приватдня 
Принаймі точно лише до 19.30 можна розірвати договір у П24.
Представитель тут особо подчеркивал, что 19-30 - это крайнее время для открытия\закрытия депозитов, а не пополнений и проводок по счетам
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1