ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 29092910291129122913 ... 9038>
Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2015 11:56

pavyak написав:" Покращення" от Привата.
Жила себе спокойно зарплатная карточка. И зарплату начисляли и проценты капали.
Но тут Приват: предложил зачем Вам наличку снимать, лучше оформите депозит зарплатный без налоговый. Согласилась карточка. Но Приват говорит: ты слишком старая, надо тебе пойти обновиться. А за то что омолодилась Приват перестал ей проценты- алименты платить. И нет теперь в Приват-24 никаких кнопочек чтоб подключить такие свойства. А через месяц Приват уже стал всем себя в женихи предлагать. И осталась карточка у разбитого корыта. Поимели и бросили.

Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Хочу обратить Ваше внимание на то, что проценты начисляются только на зарплатную карту для выплат по которым предусмотрено начисление процентов. (конкретные условия оговариваются в договоре с предприятием). Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию. Заранее спасибо.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2015 13:25

Re: Приватбанк

2_PrivatBank:

Скажите, могу ли я оплатить квитанцию за детский сад:
1) в отделении?
2) через терминал?
3) через П24?
и каков размер комиссии?
EugeneSMDM

Подякував: 76 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2015 14:35

EugeneSMDM написав:2_PrivatBank:

1) в отделении?
2) через терминал?
3) через П24?
и каков размер комиссии?

Портмоне.ком - картой привата без комиссий.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2015 14:42

unlock написав:

1) в отделении?
2) через терминал?
3) через П24?
и каков размер комиссии?

а якщо оплачувати домофон?
На якомусь етапі видно - стягується комісія , чи ні?
vlad_vlod

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2015 14:44

unlock написав:

1) в отделении?
2) через терминал?
3) через П24?
и каков размер комиссии?

Спасибо, а на портмоне можно распечатать подтверждающий оплату документ - в садик необходимо сдавать чек об оплате?
EugeneSMDM

Подякував: 76 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2015 14:49

Найти и наказать мошенника, ограбившего вас через Приватбанк

Статья о том, как меня развели мошенники через услугу “Экстренные деньги” от Приватбанка, вызвала шквал комментариев, количество которых растёт с каждым днём. О чём это говорит? О том, что проблема актуальна и ни Приватбанк, ни милиция, ни НБУ абсолютно ничего не сделали для того, чтобы усложнить жизнь мошенникам. В такой обстановке, когда государству насрать на своих граждан, людям приходится защищать свои права и интересы самостоятельно. И сегодня я вам предлагаю ознакомиться с реальной историей о том, как человек сам нашёл мошенника, укравшего деньги с карты Приватбанка, и заставил у*** вернуть деньги, да еще и с компенсацией.

Герой истории – один из посетителей этого сайта, который регулярно отписывается в комментариях к первой статье о мошенничестве (ссылка выше) и даёт людям свои советы по мере возможности. Он подписывается ником “Оказалось я лох” и если вы в теме, то знаете, о ком я. Человек любезно согласился опубликовать его историю здесь, за что ему большое спасибо. От себя скажу, что ему повезло в том плане, что он нарвался на малолетнего ур**, у которого нет ни опыта, ни мозгов. Поэтому найти его и вернуть деньги оказалось не сложно. Матёрые мошенники не действуют так опрометчиво. Кроме того, как мне кажется, это был и не мошенник вовсе, а исполнитель, который просто снимал украденные деньги с банкомата по заданию (наверное, за энную сумму). Но это ни в коем случае не умаляет заслуг героя этой статьи, который не сдался, не расслабился, а стал действовать с одной единственной целью – наказать ур**. Всё, я удаляюсь и оставляю вас наедине с повествованием от первого лица.

ИСТОРИЯ ПОИСКА МОШЕННИКА И ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

Доброго времени суток.

Меня, как и Вас, кинули на бабки. Деньги сняли с двух карт – с кредитки и с расчетной. Схема снятия думаю Вам будет не интересна, более полезным будет схема поиска мошеника и возврата денег.

Сразу хочу предупредить, что это не универсальная схема, так как разводят всех по разному.

В моем случае мне нужна была информация о том реальном человеке, который получил мои деньги на карту и движение этих сумм далее. Информацию о получателе денег я во-первых получил на мобильный в СМС (Фамиля Имя Отчество), во вторых в Приватбанке по моей просьбе мне показали на мониторе компа данные человека, который получил мои деньги. Сообщение в СМС и получатель денег оказался один и тот же. Я там же в Привате записал себе его данные вплоть до прописки и идентификационного кода. Кроме того, я снова с помощью работника привата проследил, куда пошли мои деньги с карты мошенника. Оказалось, он снял их с банкомата в тот же день двумя транзакциями, но не успел снять оставшиеся 2 тыс. так как я успел позвонить в службу клиентской поддержки Привата и сообщил о мошеничестве, его карту заблокировали. Оказалось, что это чмо очень любит деньги, либо просто де*** и лично пошел через два дня в Приватбанк, чтобы разблокировать карту и снять оставшуюся сумму. Он реально пошел в отделение и перевел оставшиеся деньги на новую карту, которую открыл за день до того как спиз… у меня деньги.Всю эту информацию я получил НЕОФИЦИАЛЬНО в Приватбанке.

В день воровства денег, а это была пятница, конец рабочего дня, я сразу написал заявление в милицию. Принять заяву долго не хотели, говорили, что все это “мышиная возня”, но я настоял. Информацию о мошенике и движении денег на моей карте и карте мошеника, его данных вплоть до домашнего адреса и фото в ментовке принять не хотели, а только выпытывали, откуда вся эта инфа у меня. Я естественно не мог подставить сотрудника Приватбанка, который мне это все слил, поэтому решил все сделать сам.

Кроме того, я официально взял выписку по моим карточным счетам в банке, это стоит 3 грн. В одной выписке было указано, что деньги были переведены по ситеме 3700, и не было адресата получения, но по этой транзакции пришла СМСка с ФИО мошеника, по второй карте в выписке четко указано, что у меня ушло, а конкретному человеку пришло. Я залез в интернет (социальные сети и проч.) и нашел об этом человеке очень много информации. Вплоть до всех его родственников и знакомых. Потом я съездил в соседнюю область (250 км.) в город в котором снимальсь деньги, оластной центр. Собрал информацию из первых рук об этом человечке (бабушки у подъездов могут много рассказать). Дома его не оказалось – он уехал в соседний райцентр к родственникам. Потом я тупо пошел в Службу Безопасности Приватбанка в этом городе, объяснил ситуацию, назвал время, когда снимались деньги с его карты и номер карты естественно, и мне мужики показали видео с банкомата. Фото, которое у меня было, соответствовало видео, плюс мне показали видео из отделения банка, где он разблокировал карту и переводил оставшуюся часть денег на новую карту. Обошлось это бутылкой коньяка.

После этого я уехал домой. Собрался с мыслями, выработал план действий. И через пару дней поехал к этому мошеннику прямо домой. Так как человек, который снимал мои деньги со своей карты, оказался 18-летним сцыкуном, я решил встретиться с его отцом (о котором так же в интернете собрал кое какую инфу). Приехал, зашел в квартиру, разложил папе карты – кто снимал, сколько, где, адрес банкомата, суммы, в чем был одет, сказал что у меня есть видео и прочее. Предложил три варианта решения вопроса:

1. Отдать мне деньги плюс дорога (бензин) плюс небольшой моральный ущерб и я забываю о существовании его сына.

2. Подаю заяву (заявление при этом продемонстрировал) в СБУ, УБОП, МВД, Прокуратуру с подробным описанием мошеннических действий по датам и даже по минутам – статья 190 ч.3, отмазаться от всех этих органов пацану и его папе будет стоить гораздо дороже.

3. Я обращаюсь к бандитам, они выбивают мои деньги, деньги за работу и почки его отпрыску.

Папа согласился на первый вариант. Бабла у них естественно не было, так как деньги этот сцыкун отдал знакомому, который якобы попросил его дать номер карты и потом снять для него деньги. Сошлись на варианте написания расписки в присутствии свидетеля (мой знакомый по телефонному звонку приехал на квартиру). Я диктовал, пацан писал себе приговор. Папа в этот момент брился, а пацан писал под мою диктовку, что “обязуется вернуть украденные мошенническим путем деньги и т.д.” Папа пытался у сына выяснить при мне, что за знакомый просил у него номер карты, я папу сразу предупредил, что меня знакомый не интересует, а если он будет пытаться найти этого знакомого для решения финансового вопроса, то его сына просто прибьют. Сынок расплакался и подтвердил мои предположения. Ну вот вроде и все. Деньги привезли сами папа и сынок.

Ну там было еще много нюансов, которые думаю будут Вам не интересны, в основном это импровизации и понты при общении в Привате, в милиции и с самим мошеником.
Удачи!
in-net.org
Ответы (1,418) на Найти и наказать мошенника, ограбившего вас через Приватбанк – реальная история
Павел пишет:
2 мая 2015 в 22:15

Сегодня попался на уловку мошенников и в результате лишился 1500грн. Звонили с номера 0918004808. Будьте бдительны
Ответить
Владимир пишет:
6 мая 2015 в 12:59

Вот телефон 0957293644 занимаются продажей метала
карта 4149437852669033 Лихута Юрий Васильевич
кидала еще тот!!!! должны были отправить 4 прутка
кинули на 1300грн.
попробуйте наказать буду рад!!!
Ответить
Григорий пишет:
6 мая 2015 в 14:02

Вот № тел: 096-269-84-95 продажа ф/объективов по низким ценам
№ к/с в УкрСиббанке 5169 3049 0029 2873 Петров Геннадий Иванович
№ л/с 262 5100 8610 303
IНН 2815323615
Отправка из Днепропетровска Новой Почтой,отправитель Багин Кирилл Олегович,
тел:063-373-21-44 (но думаю,что ФИО и телефон вымышленные),на НП при сдаче документов не требуют,а следовало бы предьявлять,тогда может было бы меньше этого мошенничества.
Вместо объектива получил макулатуру
“Кинули” на 3000грн.
Попробуйте найти и наказать, буду рад!!!
Ответить
Алексей пишет:
6 мая 2015 в 23:13

Сочуствую
Таже история

Телефон такой же как у вас 096-269-84-95 правда другой отправитель
но тоже из днепра

и другой владелец карты в УкрСибБанке

Думаю что банк был не Приват потому что в Привате сказали бы кто где и откуда. А в УкрСИбБанке нескажут ничего про владельца и откажутся даже карту блокировать или что то делать при жалобе

Советую как и я написать заявление в милицию и с ним в укрсибе заблокировать карту (попробовать)

В конце концов серийность есть – две посылки – в один день – гдето да засветила сволочь свое лицо разные же телефоны – разные люди – концы можно найти. былобы кому искать
Ответить
Артём пишет:
19 мая 2015 в 18:07

Тоже стал его жертвой. Заявление в милицию и в банки написал. Давайте пообщаемся. Моё мыло tem–a–met@gmail.com. Удалите все дефисы из адреса и напишите мне.
Ответить
Артём пишет:
19 мая 2015 в 18:06

Тоже стал его жертвой. Заявление в милицию и в банки написал. Давайте пообщаемся. Моё мыло tem–a–met@gmail.com. Удалите все дефисы из адреса и напишите мне.
Ответить
Юрий пишет:
7 мая 2015 в 16:18

Помогите найти инфу на владельца карты привата№5168755612740395
Ответить
Олег пишет:
7 мая 2015 в 21:11

На сайте OLX хотел приобрести фотоаппарат, перевёл деньги 1300гр. на карту Приват №5168-1512-4324-1554 Муралова Ольга Николаевна тел. 0984420818 г.Бровары Киевская обл. не денег не товара. На сайте OLX есть много других её товаров. Будьте внимательны!
Ответить
Анна пишет:
8 мая 2015 в 18:47

5167987201595663
номер телефона 0506532707
Свердел Максим Владимирович украл деньги с детской карточки! помогите найти!!!
Ответить
Для Анны пишет:
9 мая 2015 в 12:34

Анна, Вы хотя бы вкратце написали об обстоятельствах – что значит “украл”? А то так все запутанно получается. Указанный Вами номер телефона 0506532707 вот его //vk.com/wolkodaww – вот ссылка //vk.com/event77340951, но на этот номер зарегистрирована страница ВК //vk.com/id258102617
А карта, скорее всего, на подставное лицо, причем очень молодого возраста, возможно также, что звонивший просто рассчитался с кем-то Вашими деньгами
Ответить
Александр пишет:
10 мая 2015 в 0:59

Сегодня на OLX кинули и меня. Карта мошенника приватбанк 5168 7553 8812 2661 – Кушниров Николай Викторович. После перевода денег на его карту удалил аккаунт, тел отключен.
Ответить
Юрій пишет:
10 мая 2015 в 17:35

Шахрай на OLX. Передоплата за проживання в квартирі.

+380634002089
картка приватбанк 4149497828887788
Ігнатович Олег
Ответить
Татьяна пишет:
12 мая 2015 в 21:27

6762468303515849 Белокрылый Артём Игоревич. Мошенник. Продаёт на OLX плеер iPod 7g по заманчивой цене в 1000грн, просит предоплату в 100грн. Потом удаляет аккаунт и заводит новый! Номера телефонов естественно меняет. Имя, кстати, нет.
Ответить
Алла пишет:
13 мая 2015 в 9:45

Здравствуйте! Помогите пожалуйста узнать что за человек владеет картой приватбанка с номером 4149497800040174.
Позвонили и сказали что сын в милиции за побои неизвестного, и просили перевести 3000 грн. деньги перевели а потом как дозвонились до сына,оказалось что он был дома и никуда не попадал.
Ответить
Для Аллы пишет:
13 мая 2015 в 10:58

Карта 4149497800040174 выдана на имя Бабак Аллы Петровны, таких есть несколько человек. Как правило, в описанной Вами ситуации используется карта подставного лица, а занимаются этим мошенники, находящиеся в местах лишения свободы, так что, к сожалению, вряд ли Вам удастся кого-то найти
Ответить
Кинутый пишет:
13 мая 2015 в 17:58

4149 4978 1592 1996 Трофимюк Эдуард Владимирович. Будьте осторожны! А может поможете найти. Кинул на 1500 грн.
Ответить
Для Кинутого пишет:
13 мая 2015 в 18:26

В Волынском университете им.Леси Украинки, в Луцке, есть студент-филолог с такими ФИО, возможно это он //vk.com/id82730601
Ответить
Виктория пишет:
14 мая 2015 в 12:11

Помогите найти мошенника карта приватбанка 5168755608745010 Яценко Александр Владимирович тел.0973655263 или 0950946692 Кидают на деньги
Ответить
Для Виктории пишет:
14 мая 2015 в 13:03

Вообще, с такими ФИО больше сотни человек. Есть версия, что мошенник с Винницы – но это 50/50 – может ложную информацию о городе дал, может использует карту подставного лица
Ответить
Сергей пишет:
14 мая 2015 в 21:43

Внимание всем кто пострадал от интернет мошенника Михайловский Руслан Викторович, мошенник задержан, по моему заявлению, находится в милиции, собираю всех пострадавших возможно удастся вернуть и ваши деньги. пишите vladimirovsk@gmail.com
Ответить
Виталий пишет:
16 мая 2015 в 9:46

6705 0922 0041 8640 Заславский Вячеслав Владимирович номер его тел. 097 305 74 95
Перебросил ему аванс за АКПП на машину на карту и он с*** пропал -2200грн
Если у кого есть данные, либо ктото может узнать в приват банке ( может работает там) буду очень признатилен.
Ответить
Виталий пишет:
16 мая 2015 в 9:48

Мой ел.адрес. – vv.vitos@gmail. com
Ответить
Александр пишет:
17 мая 2015 в 15:23

Я тоже попался на OLX/Продавец Николай Развел меня на 700грн карта Приват банк 5211-5373-4005-3334 Лазаренко Светлана Ивановна.Будте внимательны КИДАЛО
Ответить
Наташа пишет:
17 мая 2015 в 17:15

Допоможіть будь ласка узнати дані ШАХРАЯ який киданув на досить велику суму 4700грн, по тел якоби-покупця зі сайту olx 09448509012 Шепеля Дмитра Миколаєвича,якоби-співробітника Приват банку -0567675190 ЛЮДИ ДОПОМОЖІТЬ ЗНАЙТИ ШАХРАЯ моя почта melnik_nataly@mail.ru ,буду вдячна будь-якій допомозі.
Ответить
Елена пишет:
17 мая 2015 в 22:19

Меня тоже кинул 5168757287254447, Гомаз Игорь Владимирович .продавал капсулы для стирки “Ариэль” на ОLX.
Внесла предоплату на приличную сумму,телефонный номер 0505911198 (его очередной)естественно не отвечает,свои сообщения на сайте удалил.
Я так понимаю от этого мошенника уже много пострадавших.
Его нужно обязательно наказать.
Подскажите как действовать,чтоб поймать его.
Ответить
Наташа пишет:
18 мая 2015 в 10:38

Внимание всем кого кинул интернет мошенник Шепель Дмитрий Николаевич тел 094485090120 ищу всех пострадавших чтобы вместе собирать всю инфо возможно удастся вернуть и наши деньги, пишите melnik_nataly@mail.ru
Ответить
Роксі пишет:
18 мая 2015 в 15:59

Допоможіть знайти людину за номером картки 4149 4978 2874 8923 або 5168755351275223 ця людина шахрай і я хочу просто повернути свої гроші! Буду вдячна за допомогу!!!
Ответить

Саша пишет:
19 мая 2015 в 10:04

Помогите наказать мошенника, который уже третий раз и под другими акаунтами высылает тот самый номер карты и предлагает внести предоплату. Аж руки чешутся, так хочется наказать. Какие будут идеи?
Ответить
Саша пишет:
19 мая 2015 в 10:07

Всегда присылает эту карту 5168 7572 8994 9226 Рома. Как же его обмануть, гадёныша????
kgb000

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2015 15:08

EugeneSMDM написав:
  unlock написав:

1) в отделении?
2) через терминал?
3) через П24?
и каков размер комиссии?

Спасибо, а на портмоне можно распечатать подтверждающий оплату документ - в садик необходимо сдавать чек об оплате?

При оплате за моб. в квитанции даже цветная печать присутствует. Если принтер цветной, то даже на оригинал будет похожа ;). В конце оплаты будет кнопка типа Печать в pdf или как-то так. Нажать и сохранить документ.
А вот будет ли без комиссии желательно смотреть при оплате.
Обратите внимание https://www.portmone.com.ua/r3/ru/special#companies-1 - это перечень без комиссии.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2015 15:41

kgb000

....думаю на ОФ.САЙТЕ Привата должна присутствовать такая колоночка...для информирования своих клиентов о кидалах.., не повредит...
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2015 15:46

abc111 написав:kgb000

....думаю на ОФ.САЙТЕ Привата должна присутствовать такая колоночка...для информирования своих клиентов о кидалах.., не повредит...

У Привата самого рыльце в пушку.
Заводишь деньги через терминал, на депозит, а он тебе их по случаю "своей ошибки" на уни кидает. А обслуга разводит руками, ничего не сможем сделать. Если у вас процессинг "тупит", иИсправляйте ручками, тем более, что депозит без свободного снятия. А он не тупит, он так настроен.
Но нет, твои проблемы, плати комис. за доп. перевод с уни.
Так, что подобная информация на сайте будет неординарной.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2015 15:49

Карта универсальная

Коллеги,поделитесь опытом,плиз - как обналичить деньги с "универсальной" с минимальными потерями?Можно в личку или ссылкой.Спасибо.
semen-semen

Подякував: 32 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

#<1 ... 29092910291129122913 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор