Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кассандра написав:Что правильно? Вы в каком классе в школу перестали ходить? Предлог "до" обозначает, что действие необходимо выполнить не позднее 24 числа (т.е. до наступления 25-го). А вот предлог ПО, как раз и подразумевает само понятие "включительно" и поэтому это слово в тексте можно опустить. А вы говорите "всё правильно"...
Хм, нигде не встречал в банковских документах предлога "ПО" относительно какой-либо даты. Всегда пишут "до" и "включительно". Может в младших классах школы и допускается такой оборот речи, но, думаю, преподаватель укажет ученику на стилистическую ошибку.
Ну то,то вы немец немножко хам, то я это давно знаю. Это возрастное и это со временем пройдёт. Но то, что вы ещё немногжко и невежда, то это для меня новось... или у вас в фатерляндии летать по верхам в порядке вещей? По поводу употребления предлогов до и по сломано немало копий, взять хотя бы для примера ТУТ и ТУТ Но для меня первоисточником, как говорил наш незабвенный профессор лингвистики , является толковый словарь русского языка Ожегова ТуточкИ , который и расставляет все точки над і. Но то таке, геноссе - не переймайтеся(don't worry - be happy), P.S. Ничего личного, я не хотела вас обидеть , наш немецкий shuravi
. капец. приват вообще уже. акция с заправкой по телефону на приват заправках не работает. не все карты под нее подключаются и узнаешь ты об этом после оплат, а тут новость Месяц назад была акция при покупке билета его стоимость бонусами падает на счет. ну упала тысяча. жена пошла потратила. смотрю висит в интернет банкинге бонус ПЛЮС минус 1100 ... позвонил уточнил. как это. сегодня сообщают. мы случайно вам столько начислили. верните пожалуйста лишние. 600..............
Nickmess написав:. капец. приват вообще уже. акция с заправкой по телефону на приват заправках не работает. не все карты под нее подключаются и узнаешь ты об этом после оплат, а тут новость Месяц назад была акция при покупке билета его стоимость бонусами падает на счет. ну упала тысяча. жена пошла потратила. смотрю висит в интернет банкинге бонус ПЛЮС минус 1100 ... позвонил уточнил. как это. сегодня сообщают. мы случайно вам столько начислили. верните пожалуйста лишние. 600..............
это же хорошо, что "лишних" не 110 000 бонусов. А то попросили бы вернуть 600 000... А жена уже управилась...
Доброе утро ! Хочу открыть депо в ЮСД и ЕВРО на дочь через её ПР24 1. Пополнить я его смогу сам только вчерез ТСО или и в отделении? У неё только долларовая КДВ. 2. КДВ для ЕВРО она сможет получить после открытия депо в ЕВРО и как ? 3. Можно ли потом оформить доверенность на меня в отделении на депо открытые в ПР24 и как ? 4. По окончанию депо смогу ли я снять депо по докеренности без её фин. номера ?
19yuriy91 написав:Доброе утро ! Хочу открыть депо в ЮСД и ЕВРО на дочь через её ПР24 1. Пополнить я его смогу сам только вчерез ТСО или и в отделении? У неё только долларовая КДВ. 2. КДВ для ЕВРО она сможет получить после открытия депо в ЕВРО и как ? 3. Можно ли потом оформить доверенность на меня в отделении на депо открытые в ПР24 и как ? 4. По окончанию депо смогу ли я снять депо по докеренности без её фин. номера ?
1. и в ТСО и в отделении. в отделении только пи наличии дочери в тсо если идентифицируетесь по ее карте. 2. можно и до открытия 3. да модно. идете в отделение с дочерью - дальше дело техники. но если вы будуте открывать в приват 24 вам не нужна доверенность. доверенность нужна только чтоб закрыть вклад, но вы это итак сделаете в п24. вам же дочь доверияем ее финансовыц телефон если не доверяет тонадо открывать доверенность. поэтому вам надо нетдоверенность открывать, а дополнительную карту на вас к той на которую упадет депо по окончани. 4. да, но при наличии допкарты.
19yuriy91 написав:Доброе утро ! Хочу открыть депо в ЮСД и ЕВРО на дочь через её ПР24 1. Пополнить я его смогу сам только вчерез ТСО или и в отделении? У неё только долларовая КДВ. 2. КДВ для ЕВРО она сможет получить после открытия депо в ЕВРО и как ? 3. Можно ли потом оформить доверенность на меня в отделении на депо открытые в ПР24 и как ? 4. По окончанию депо смогу ли я снять депо по докеренности без её фин. номера ?
19yuriy91, доброе утро. 1. Внести наличные на депозит можно через терминал самообслуживания (меню «Корзина платежей») или в кассе любого отделения ПриватБанка. Пополнить валютный депозит, сможет только его владелец. 2. Оформить карту для выплат в Евро Ваша дочь может в любой удобный момент в отделении Банка. Если она уже Клиент, достаточно наличие финансового номера телефона для открытия карты. 3. Ваша дочь может оформить доверенность на депозит у нотариуса или в любом отделении нашего Банка. 4. Денежные средства с депозитного вклада, по доверенности, выдаются наличными через кассу Банка. Финансовый номер владельца не потребуется. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
1. и в ТСО и в отделении. в отделении только пи наличии дочери в тсо если идентифицируетесь по ее карте. 2. можно и до открытия 3. да модно. идете в отделение с дочерью - дальше дело техники. но если вы будуте открывать в приват 24 вам не нужна доверенность. доверенность нужна только чтоб закрыть вклад, но вы это итак сделаете в п24. вам же дочь доверияем ее финансовыц телефон если не доверяет тонадо открывать доверенность. поэтому вам надо нетдоверенность открывать, а дополнительную карту на вас к той на которую упадет депо по окончани. 4. да, но при наличии допкарты.
Спасибо ! По поводу выделенного - фин. телефон то доверяет, но учиться в некотором отдалении, из-за чего и возникла эта чехарда. А про дополнительную карту можно подробнее ? Спасибо !
еще раз. вам никакая доверенность не нужна. закрываете в п24 ее депо на ее карту. депо падает на ее карту, но к этой карте у вас есть допкарта с которой уже вы можете снимать без всякой доверенности, т.к. вы владелец этой карты.
еще раз. вам никакая доверенность не нужна. закрываете в п24 ее депо на ее карту. депо падает на ее карту, но к этой карте у вас есть допкарта с которой уже вы можете снимать без всякой доверенности, т.к. вы владелец этой карты.
Каков процесс открытия допкарты ? Вдвоём нужно в отделение идти?
Каков процесс открытия допкарты ? Вдвоём нужно в отделение идти?
да вдвоем. вашу дочь должны сначала сфоткать с той картой которую открывают на вас, а потрм активировать ее через ваш тел. или вашу уни. это если у дочери уде есть основная. если основной нет. я так понял, что ее евровой нет, то сначала открываете основную потрм пойдите часок погуляйте, пока она подтянется в базу данных потом открываете уже допрлнительную