Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lotar написав:Господа, если кто-то в последнее время открывал депо в Приватбанке, настоятельно рекомендую заглянуть в соответствующий раздел в Приват24. Я сегодня совершенно случайно глянул и неприятно, мягко говоря, удивился. По обоим депо была указана некорректная процентная ставка (по доллару 10, 5 вместо 11,5, по евро 8,5 вместо 11,5). Я, разумеется, сразну позвонил в поддержку, где заявку обещали передать в "технический отдел" и успоколи рассказав, что это не первое обращение подобного рода за последние дни. Так что, гляньте
у меня аналогичная ситуация.писал здесь 7 марта. проблему описал в чате,сделали заявку-программисты разбираются.
Lotar написав:Господа, если кто-то в последнее время открывал депо в Приватбанке, настоятельно рекомендую заглянуть в соответствующий раздел в Приват24. Я сегодня совершенно случайно глянул и неприятно, мягко говоря, удивился. По обоим депо была указана некорректная процентная ставка (по доллару 10, 5 вместо 11,5, по евро 8,5 вместо 11,5). Я, разумеется, сразну позвонил в поддержку, где заявку обещали передать в "технический отдел" и успоколи рассказав, что это не первое обращение подобного рода за последние дни. Так что, гляньте
это еще ничего... вот у меня на счету уже более 3-х недель деньги заблокированы по причине бага в софте Привата... и "Заявка находится в работе, ожидайте, пожалуйста, обратной связи по ходу рассмотрения ситуации. Приносим извинения за предоставленные Вам неудобства." в процессе общения с многочисленными сотрудниками Привата, у меня создалось ощущение, что в этой конторе "левая рука не знает, что делает правая" (самоцензура).
столкнулся вот с покупкой межкомнатных дверей, и посчитал что платить оплату частями выгоднее чем 1% кешбека от дельты. В связи с этим возник вопрос, можно ли первый платёж совершить с универсальной картой БЕЗ лимита? Ну и чтобы все последующие платежи с неё списывались.