Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex_Yu написав:PrivatBank Вопрос по акции возврат стоимости 2го ж/д билета, имею на момент -180грн на счету бонус+. То есть это был всего лишь кредитный лимит на 30дней?
Alex_Yu, доброе утро! Потратить зачисленную сумму Вы можете в течении 30 дней. В случае. если сумма не будет потрачена в течение 30 дней, бонусы сгорают и потратить их уже не будет возможности. Ознакомиться с сетью наших партнеров по программе "Бонус Плюс" Вы можете на нашем сайте http://www.bonus.pb.ua С уважением, ПриватБанк.
Я получил 180грн бонуса по акции, потратил. Прошло 30 дней у меня на бонус счету -180грн, и что дальше?
Жерминаль написав:Приватбанк,ви писали якщо кошти попадають на рахунок до 17.30 31 числа,то сьогодні зараховуються,якщо після,то 1 числа. Це загальне правило зарахування коштів в незалежності яке сьогодні число і чи вихідні дні?
Сегодня вероятно может и не зарахуваться, бо сьогоднi св'ятковий день. Спитайте 3700.
motosmile написав:PrivatBank Басс-терминалы не принимают купюры в 10дол. и 5 евро? или ему не понравились мои купюры? этих купюр теперь не хватает для открытия запланированных депо, остальная сумма уже внесена... можно как-то уменьшить через приват24 суммы этих запланированных депо чтобы они сегодня открылись или нужно ити в отделение и пополнять их через кассу на эти 5 евро и 10 долларов и только тогда они откроются?
motosmile, минимальный номинал купюр указан в правом верхнем углу стартового экрана терминала. К сожалению, уменьшить сумму вклада нет возможности. Рекомендуем Вам пополнить вклад на оставшуюся сумму в кассе банка. По ссылке https://privatbank.ua/map/ приведены все отделения нашего банка. Задав фильтр поиска отделений "В выходные" Вы сможете проверить какие отделения сегодня работают в Вашем городе. Также, Вы можете попробовать повторить операцию в другом терминале. С уважением, ПриватБанк.
Alex_Yu написав:PrivatBank Вопрос по акции возврат стоимости 2го ж/д билета, имею на момент -180грн на счету бонус+. То есть это был всего лишь кредитный лимит на 30дней?
Alex_Yu, доброе утро! Потратить зачисленную сумму Вы можете в течении 30 дней. В случае. если сумма не будет потрачена в течение 30 дней, бонусы сгорают и потратить их уже не будет возможности. Ознакомиться с сетью наших партнеров по программе "Бонус Плюс" Вы можете на нашем сайте http://www.bonus.pb.ua С уважением, ПриватБанк.
Я получил 180грн бонуса по акции, потратил. Прошло 30 дней у меня на бонус счету -180грн, и что дальше?
Alex_Yu, чтобы детальнее проконсультировать Вас по данному вопросу, уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк.
че то мне страшно от количества промахов становится. писал что случайно начислили бонусы.- часть обещали вернуть. сегодня позвонили отчитались. оказалось, что вернули не все( это был первый транш) остальное вернут на протяжении еще месяца)))) Позавчера пришло смс от Альфа банка что карта пополнена... через 10 мин - ой извините ошибка... многовасто проблем...
Nickmess написав:че то мне страшно от количества промахов становится. писал что случайно начислили бонусы.- часть обещали вернуть. сегодня позвонили отчитались. оказалось, что вернули не все( это был первый транш) остальное вернут на протяжении еще месяца)))) Позавчера пришло смс от Альфа банка что карта пополнена... через 10 мин - ой извините ошибка... многовасто проблем...
Nickmess, конечный срок решения Вашего вопроса 05.06.2015. В случае, если сумма бонусов не будет доначислена, сообщите, пожалуйста, об этом нам, в личном сообщении на форуме. Приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank спасибо мне уже один раз начислили.........лишних 600... жена пошла купила какую то фигню ну я и не переживал.. - не за деньги же. а теперь мне позвонили и попросили вернуть. из той части что должны были в апреле вернуть за купленые билеты. вернули не все. ))))
Nickmess написав:PrivatBank спасибо мне уже один раз начислили.........лишних 600... жена пошла купила какую то фигню ну я и не переживал.. - не за деньги же. а теперь мне позвонили и попросили вернуть. из той части что должны были в апреле вернуть за купленые билеты. вернули не все. ))))
вернуть бонусы это конечно круто )) как интересно примат преждагает это сделать - пойти к партнерам понакупать ненужной пуйни, чтоб пополнился бонуссчет? )
Майже сто вінничан підозрюють у скоєнні крадіжки з банкоматів одного з провідних банків країни. Знайшовши «лазійку» у програмному забезпеченні, їм вдалося зняти з банкоматів понад два мільйони (!) гривень - Гроші знімали одночасно з багатьох банкоматів, - розповів на прес-конференції для журналістів начальник управління карного розшуку обласної міліції полковник Олександр Цимбалюк. – Після нашої інформації служба безпеки банку усунула недолік, тому тепер про це можна говорити..
За словами полковника, схема полягала в тому, що кошти по одній операції знімали одночасно з багатьох банкоматів. Спершу хтось один із «спритників» відкривав рахунок у банку і робив вклад. Знімали кошти колективно: в один і той само час за телефонним дзвінком одночасно вводили у банкоматах однакові комбінації на однакову суму. Як стверджує співрозмовник, програма не фіксувала, що видає банкноти не в одному банкоматі, а відразу у багатьох.
- Вони якось дізналися про такий недолік програми і користувалися ним багато разів, загалом вкравши у банку декілька мільйонів гривень, - пояснює Олександр Цимбалюк. - Правоохоронці вказали на цю помилку службі безпеки фінустанови і вона вже виправленна, але до того нею скористатися майже сто нечесних на руку вінничан. Їхні особи встановлено, проводиться розслідування. Це найбільша афера, проь яку нам відомо, що стосується крадіжки грошей з банкоматів. http://golosukraine.com/publication/pri ... iljoni-gr/