ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 29582959296029612962 ... 9038>
Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 16:14

snab написав:
  PrivatBank написав:В случае, если вклад оформлен был в Приват24, то при расторжении вклада Вы сможете выбрать любую Вашу карту для зачисления денежных средств.

В наличии пенсионная карта и Универсальная карта. По пенсионной карте есть комиссия за пополнение 0,5%, по Универсальной карте есть комиссия за снятие. Верно?

При расторжении вклада денежные средства зачисляются без комиссии на КДВ и Универсальную (по Вашему выбору). При снятии с КДВ комиссия будет отсутствовать, а при снятии с Универсальной будет комиссия за снятие личных средств - 1% от суммы.
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 16:41

Re: Приватбанк

Продолжаются мои приключения. Напоминаю, пошел 31 числа открыть через ТСО валютные вклады, пополнив их на суммы, которые указал в Приват24 при создании депозита. Как оказалось, не принимаются купюры в 10 долларов и 5 евро и соответствено сумма, внесенная ранее, зависла где-то на транзите, ожидая внесения остатков. Здесь посоветовали внести остаток через кассу. Решил сегодня зайти в отделение и заодно открыть еще и КДВ чтобы потом на них получить депо оконченные. Пока оформлял карты и пришло время ити в кассу - кассир ушел на обед, хотя графика работы кассы вроде не увидел и касса одна. Ладно, пришел через пару часов еще раз, подошла моя очередь в кассу - кассир не видит внесенных ранее сумм и говорит что может принять только всю сумму депозита а не остатки в 10 долларов и 5 евро. Хорошо хоть квитанции у меня остались о частичном пополнении, где и указаны остатки к оплате. Пошел к экономисту - она тоже не нашла нигде внесенных ранее денег, связывались с горячей линией - они тоже сначала всякую фигню советовали... в итоге единственное что они смогли предложить - в течении суток вернут мне оплаченные 31 числа деньги на интернет-карты, 10 долларов и 5 евро я внес тоже на интернет-карты и только после этого смогу открыть депозиты...Решалось это все не 5 и не 10 минут и я при этом был с ребенком 4 лет...
Хорошо хоть акцию продлили до 5 числа, так как я понимаю что мне придется открывать новый депо а не пополнять старую заявку так как она оформлена как пополнение наличными, а придется открывать с интернет-карты...Попытка открыть в 5 минут депо с помощью Приват24 и ТСО обернулась в процедуру в несколько дней (надеюсь) - посмотрим еще когда вернут деньги...
motosmile

Подякував: 21 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 16:52

Re: Приватбанк

motosmile написав:Продолжаются мои приключения. Напоминаю, пошел 31 числа открыть через ТСО валютные вклады, пополнив их на суммы, которые указал в Приват24 при создании депозита. Как оказалось, не принимаются купюры в 10 долларов и 5 евро и соответствено сумма, внесенная ранее, зависла где-то на транзите, ожидая внесения остатков. Здесь посоветовали внести остаток через кассу. Решил сегодня зайти в отделение и заодно открыть еще и КДВ чтобы потом на них получить депо оконченные. Пока оформлял карты и пришло время ити в кассу - кассир ушел на обед, хотя графика работы кассы вроде не увидел и касса одна. Ладно, пришел через пару часов еще раз, подошла моя очередь в кассу - кассир не видит внесенных ранее сумм и говорит что может принять только всю сумму депозита а не остатки в 10 долларов и 5 евро. Хорошо хоть квитанции у меня остались о частичном пополнении, где и указаны остатки к оплате. Пошел к экономисту - она тоже не нашла нигде внесенных ранее денег, связывались с горячей линией - они тоже сначала всякую фигню советовали... в итоге единственное что они смогли предложить - в течении суток вернут мне оплаченные 31 числа деньги на интернет-карты, 10 долларов и 5 евро я внес тоже на интернет-карты и только после этого смогу открыть депозиты...Решалось это все не 5 и не 10 минут и я при этом был с ребенком 4 лет...
Хорошо хоть акцию продлили до 5 числа, так как я понимаю что мне придется открывать новый депо а не пополнять старую заявку так как она оформлена как пополнение наличными, а придется открывать с интернет-карты...Попытка открыть в 5 минут депо с помощью Приват24 и ТСО обернулась в процедуру в несколько дней (надеюсь) - посмотрим еще когда вернут деньги...

Подумайте, может это был знак свыше:)
leonktjy

Подякував: 48 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 17:01

А через ТСО депо абанки можно откріть?
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 17:04

Козак-характерник написав:А через ТСО депо абанки можно откріть?

да, можно
vitaliy1111

Подякував: 62 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 17:05

motosmile написав:Продолжаются мои приключения. Напоминаю, пошел 31 числа открыть через ТСО валютные вклады, пополнив их на суммы, которые указал в Приват24 при создании депозита. Как оказалось, не принимаются купюры в 10 долларов и 5 евро и соответствено сумма, внесенная ранее, зависла где-то на транзите, ожидая внесения остатков. Здесь посоветовали внести остаток через кассу. Решил сегодня зайти в отделение и заодно открыть еще и КДВ чтобы потом на них получить депо оконченные. Пока оформлял карты и пришло время ити в кассу - кассир ушел на обед, хотя графика работы кассы вроде не увидел и касса одна. Ладно, пришел через пару часов еще раз, подошла моя очередь в кассу - кассир не видит внесенных ранее сумм и говорит что может принять только всю сумму депозита а не остатки в 10 долларов и 5 евро. Хорошо хоть квитанции у меня остались о частичном пополнении, где и указаны остатки к оплате. Пошел к экономисту - она тоже не нашла нигде внесенных ранее денег, связывались с горячей линией - они тоже сначала всякую фигню советовали... в итоге единственное что они смогли предложить - в течении суток вернут мне оплаченные 31 числа деньги на интернет-карты, 10 долларов и 5 евро я внес тоже на интернет-карты и только после этого смогу открыть депозиты...Решалось это все не 5 и не 10 минут и я при этом был с ребенком 4 лет...

motosmile, разрешите нам проконтролировать ход решения заявки о возврате денежных средств.
Уточните в ЛС номер Вашего телефона, который был указан в Банке.
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 17:07

А купить валютушку в П-24 и перекинуть на карту абанки или на депо абанки... через ТСО или П-24?
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 17:11

Козак-характерник написав:А через ТСО депо абанки можно откріть?

Козак-характерник, добрий день.
Відкрити депозитний вклад А-Банку Ви можете:
- на сайті банку, сторінка "Депозити" a-bank.com.ua/page.php?217;
- через Інтернет-банк;
- в будь-якому відділенні А-Банку, за зверненням до співробітника.
З повагою, Анастасія.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 17:12

PrivatBank
Номер обращения 7826884
Но лучше бы проконтроллировали не только возврат денег, а исправление багов в ПО, которые допускают такие итоги в результате
Востаннє редагувалось motosmile в Вів 02 чер, 2015 17:23, всього редагувалось 1 раз.
motosmile

Подякував: 21 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 17:15

На входе написано "Без перерыва", я так понимаю, это касается только терминалов?
Захожу в отделение. Мне говорят "У нас обед с 13 до 14". Ладно, думаю, мне еще надо другие вопросы порешать. Прихожу к 14 часам. А перерыв еще не закончился. На вопрос "Мне так и гулять с сумкой денег, пока у вас обед закончится?", одна девочка решила таки меня принять. За мной подошел еще одни клиент, ему сказали "экономист еще на обеде, возможно будет к 14-30". Круто, думаю.
Сделали мне пополнение и отправился я в кассу. И тут "В кассе перерыв с 14 до 15" :shock:
Занести деньги в банк оказалось еще та проблема. Пришлось идти обратно в зал, что бы попросили кассира принять деньги.
Тут бы я начал нервно ругаться, но раз мне все приняли, то не хочется портить людям работу.
PrivatBank
Раз на отделении "Без перерыва" есть перерыв, то может надо об этом писать. На кассе тоже ничего не указанно, называется догадайся сам.
Danaan

Подякував: 7 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

#<1 ... 29582959296029612962 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор