ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 29602961296229632964 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2015 10:26

ruvex написав:
  PrivatBank написав:Добрый вечер, Danaan!
Приносим извинения за неудобства. Будем признательны, если Вы сообщите на help@pb.ua Ваши контактные данные, точный адрес отделения и дату визита.
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.

Зачем Вам во всех общих случаях "контактные данные", чтобы проверить был ли человек за этим адресом или зашел здесь от нечего делать размять пальцы на форуме?
Есть же общий регламент работы или каждое отделение включая каждого специалиста имеют плавающий график работы по своему усмотрению и вы будет отождествлять клиента и специалиста, попали ли они в общий форватер?
Или проверять умеет ли данный работник к которому обратились делать все, что ему положено по инструкции, как в моем случае?
Ой ли...

п.с. Задача:
121 - 120 = ?
Ответ - 0.

Посмотрите на ситуацию шире, ...т.с. "панорамно"
помимо расписания работы отделения, есть КЗОТ, который обязует работодателя обеспечить каждого работника обеденным перерывом.
В колдоговоре оговаривается продолжительность перерыва. (как правило, до 1 часа)
Поэтому, когда Вы видите, что заведение работает Без перерыва, это НЕ означает, что ВСЕ сотрудники в течении всего рабочего дня сидят в памперсах для взрослых и ждут Вас - "нарцисса ненаглядного"... "ну где же он, ненаглядный наш?"... "поди отобедал и в инете очередные пасквили строчит..." :P
Как правило, в таких заведениях (ж.д кассы, магазины, ...) - у сотрудников гибкий обед...
Применительно к Привату - и кассирша выходит на обед и все менеджеры... на кассе висит табличка обеденного перерыва и, в довершение, за полчаса до обеда кассирша начинает предупреждать клиентов о предстоящем обеде...
Аналогично, у менеджеров, они поочередно выбегают на обед.
Более того, часть сотрудников поочередно выходят на работу по субботам, позже им дают за сверхурочную работу отгулы или доплаты...
И еще - отделения Привата уже как год-два начинают открывать двери на 15 мин раньше (!) офиц. начала рабочего дня. Вначале было смешно наблюдать, как народ тупо стоял под дверью и не хотел заходить - "це передчасно... ми почекаємо". Как по мне, то ход привата был совершенно верным. Эти 15 мин. можно с пользой использовать у ТСО или получить инфу от сотрудника... Но, надо понимать и другое - это их личное время! Это они платят своим личным временем за Ваш комфорт. Бесплатно в этой жизни ничего хорошего не бывает - не так-ли?
Ответ на Вашу задачу выглядит так - уважай других, и это сполна тебе вернется.
Уважай, а не вимагай! :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2015 11:37

Alex777

Кто хочет работать ищет решения, кто не хочет - находит оправдания.

п.с. Что касается задачи, вопрос был не к вам, к работе персонала он не относиться, тем более если вы ее не поняли.
Востаннє редагувалось ruvex в Сер 03 чер, 2015 12:09, всього редагувалось 3 разів.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2015 11:46

Alex777 написав:на кассе висит табличка обеденного перерыва

На кассе опущена шторка с надписью "Касса закрыта". Про перерыв ни слова. Нигде даже бумажки нет о графике работы кассы.

Alex777 написав:Аналогично, у менеджеров, они поочередно выбегают на обед.

Ушли все на обед. Была одна женщина, которая не принимала никого, даже стулом перегородили вход. После того ,как она узнала, что я депозитчик и хочу внести не малую сумму, то решила, что лучше меня принять.

Alex777 написав:Но, надо понимать и другое - это их личное время! Это они платят своим личным временем за Ваш комфорт. Бесплатно в этой жизни ничего хорошего не бывает - не так-ли?

Против их личного времени я ничего не имею против. Я понимаю, что у нее законный обед, но почему это нигде не указанно? Кассир тратила на меня свой обед и по этому я не даю информацию в каком отделении это происходило. Но, если бы меня не обслужили, то была бы жалоба со всеми данными и пусть ответит тот, кто организовывает рабочий процесс.
Danaan

Подякував: 7 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2015 12:23

Alex777

Еще скажите что нужно спасибо сказать или кланяться, что сотрудники выбрали время и на работу вышли.
Попытка защитана. :D
xevur2

Заблокований
Подякував: 143 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2015 14:56

Re: Приватбанк

А что по УНИ со своими средствами (конечно же, выше 100 грн :) ) уже проценты на Бонус-Плюс по итогам месяца не капают? (Для избежания лишних советов - Услуга начисления процентов подключена)
nickvp

Подякував: 26 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2015 15:04

PrivatBank написав:
  motosmile написав:Продолжаются мои приключения. Напоминаю, пошел 31 числа открыть через ТСО валютные вклады, пополнив их на суммы, которые указал в Приват24 при создании депозита. Как оказалось, не принимаются купюры в 10 долларов и 5 евро и соответствено сумма, внесенная ранее, зависла где-то на транзите, ожидая внесения остатков. Здесь посоветовали внести остаток через кассу. Решил сегодня зайти в отделение и заодно открыть еще и КДВ чтобы потом на них получить депо оконченные. Пока оформлял карты и пришло время ити в кассу - кассир ушел на обед, хотя графика работы кассы вроде не увидел и касса одна. Ладно, пришел через пару часов еще раз, подошла моя очередь в кассу - кассир не видит внесенных ранее сумм и говорит что может принять только всю сумму депозита а не остатки в 10 долларов и 5 евро. Хорошо хоть квитанции у меня остались о частичном пополнении, где и указаны остатки к оплате. Пошел к экономисту - она тоже не нашла нигде внесенных ранее денег, связывались с горячей линией - они тоже сначала всякую фигню советовали... в итоге единственное что они смогли предложить - в течении суток вернут мне оплаченные 31 числа деньги на интернет-карты, 10 долларов и 5 евро я внес тоже на интернет-карты и только после этого смогу открыть депозиты...Решалось это все не 5 и не 10 минут и я при этом был с ребенком 4 лет...
Хорошо хоть акцию продлили до 5 числа, так как я понимаю что мне придется открывать новый депо а не пополнять старую заявку так как она оформлена как пополнение наличными, а придется открывать с интернет-карты...Попытка открыть в 5 минут депо с помощью Приват24 и ТСО обернулась в процедуру в несколько дней (надеюсь) - посмотрим еще когда вернут деньги...

motosmile, разрешите нам проконтролировать ход решения заявки о возврате денежных средств.
Уточните в ЛС номер Вашего телефона, который был указан в Банке.
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.

Осталось пол часа до окончания обещанного срока возвращения денежных средств - пока я их не вижу в Приват24...
P.S.: сроки прошли, а денег так и нет... :evil:
motosmile

Подякував: 21 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2015 16:06

motosmile написав:
  PrivatBank написав:
  motosmile написав:Продолжаются мои приключения. Напоминаю, пошел 31 числа открыть через ТСО валютные вклады, пополнив их на суммы, которые указал в Приват24 при создании депозита. Как оказалось, не принимаются купюры в 10 долларов и 5 евро и соответствено сумма, внесенная ранее, зависла где-то на транзите, ожидая внесения остатков. Здесь посоветовали внести остаток через кассу. Решил сегодня зайти в отделение и заодно открыть еще и КДВ чтобы потом на них получить депо оконченные. Пока оформлял карты и пришло время ити в кассу - кассир ушел на обед, хотя графика работы кассы вроде не увидел и касса одна. Ладно, пришел через пару часов еще раз, подошла моя очередь в кассу - кассир не видит внесенных ранее сумм и говорит что может принять только всю сумму депозита а не остатки в 10 долларов и 5 евро. Хорошо хоть квитанции у меня остались о частичном пополнении, где и указаны остатки к оплате. Пошел к экономисту - она тоже не нашла нигде внесенных ранее денег, связывались с горячей линией - они тоже сначала всякую фигню советовали... в итоге единственное что они смогли предложить - в течении суток вернут мне оплаченные 31 числа деньги на интернет-карты, 10 долларов и 5 евро я внес тоже на интернет-карты и только после этого смогу открыть депозиты...Решалось это все не 5 и не 10 минут и я при этом был с ребенком 4 лет...
Хорошо хоть акцию продлили до 5 числа, так как я понимаю что мне придется открывать новый депо а не пополнять старую заявку так как она оформлена как пополнение наличными, а придется открывать с интернет-карты...Попытка открыть в 5 минут депо с помощью Приват24 и ТСО обернулась в процедуру в несколько дней (надеюсь) - посмотрим еще когда вернут деньги...

motosmile, разрешите нам проконтролировать ход решения заявки о возврате денежных средств.
Уточните в ЛС номер Вашего телефона, который был указан в Банке.
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.

Осталось пол часа до окончания обещанного срока возвращения денежных средств - пока я их не вижу в Приват24...
P.S.: сроки прошли, а денег так и нет... :evil:

motosmile, добрый день!
Ваш вопрос находится на рассмотрении. К сожалению, на данный момент мы не можем назвать точных сроков его решения.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2015 16:26

nickvp написав:А что по УНИ со своими средствами (конечно же, выше 100 грн :) ) уже проценты на Бонус-Плюс по итогам месяца не капают? (Для избежания лишних советов - Услуга начисления процентов подключена)

Nickvp, добрый день.
По результатам проверки сообщаем, что зачисление процентов за положительный остаток на Ваш бонусный счет было 02.06.2015.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2015 16:37

PrivatBank написав:
  nickvp написав:А что по УНИ со своими средствами (конечно же, выше 100 грн :) ) уже проценты на Бонус-Плюс по итогам месяца не капают? (Для избежания лишних советов - Услуга начисления процентов подключена)

Nickvp, добрый день.
По результатам проверки сообщаем, что зачисление процентов за положительный остаток на Ваш бонусный счет было 02.06.2015.
С уважением, ПриватБанк.

Упс... Могу скрин приаттачить, но ничего в Приват24 не наблюдаю, ни по счету УНИ, ни по счету Бонус-Плюс нет никаких движений
nickvp

Подякував: 26 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2015 18:18

бонуси

nickvp ... в Приват24 не наблюдаю, ни по счету УНИ, ни по счету Бонус-Плюс нет никаких движений

В мене також у виписці ніякого приходу і остаток -272 грн. (- ще за акцію з зал. білетом), проте доступно тут же показує +62 грн., тобто бонус прийшов, але безслідно для виписок як по кредитці так і бонусному. перевірте чи у Вас не збільшилась доступнв сума.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1119 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 29602961296229632964 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему