|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 чер, 2015 18:43
nickvp написав: PrivatBank написав: nickvp написав:А что по УНИ со своими средствами (конечно же, выше 100 грн  ) уже проценты на Бонус-Плюс по итогам месяца не капают? (Для избежания лишних советов - Услуга начисления процентов подключена)
Nickvp, добрый день. По результатам проверки сообщаем, что зачисление процентов за положительный остаток на Ваш бонусный счет было 02.06.2015. С уважением, ПриватБанк.
Упс... Могу скрин приаттачить, но ничего в Приват24 не наблюдаю, ни по счету УНИ, ни по счету Бонус-Плюс нет никаких движений
nickvp, информация по данному вопросу передана нашим сотрудникам для устранения ошибки. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 19:19
Очередной лохотрон от Приват-банка! В апреле мой отец купил через Приват-банк ж/д-билеты по акции "Возвращаем стоимость второго билета на счет Бонус+". После поездки 175 грн за второй билет зачислились на "Бонус+" 17 апреля. По условиям акции, они были действительны в течении 30 дней. Поскольку на этом счете было дополнительно еще 19 грн за другие покупки, общая доступная сумма получилась 194 грн. В начале мая со счета "Бонус+" отец потратил около 182 грн в продуктовых магазинах, оставалось еще чуть более 12 грн. Каково же было его удивление, когда через 30 "акционных" дней с момента начисления бонуса со счета списались ранее начисленные 175 грн, и он стал отрицательным: -162.37 грн!!! Что уже само по себе нонсенс, ведь счет бонусный. И теперь любые начисления за покупки в магазинах просто гасят этот минус. То есть вместо подарка загнали старика в "кредитную кабалу"? Это ж ему колбасы на 16 тыщ придется купить, чтобы бонусами долг погасить! Трижды уже обращался за разъяснениями к операторам в Приват24. Первые два раза клялись исправить в течении 24 часов, но ничего не сделали. В третий раз пообещали, что положительный баланс восстановится по окончанию мая месяца. Но вот уже июнь начался, а результатов всё нет. Предлагаю в последний раз представителю Приват-банка разобраться и исправить вашу ошибку (если это действительно просто ошибка, а не обычное кидалово от Коломойши). Иначе не поленюсь зарегиться на полсотне форумов и устрою вам хорошую антирекламу!
-
Dobrofey
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 21:40
а известны уже новые условия по валютным депозитам после 5-го июня?
-
alex1976
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 22:13
А что такое "Оффлайн ПИН" на карте? Ситуация - поменял ПИН-код через приват-24, новый код пришёл в СМС-ке. Покупаю в магазине мороженку, ввожу новый ПИН-код, и получаю отказ - неверный ПИН. Поскольку код новый, и вводился особенно внимательно, я был уверен, что ввёл правильно. А дай, думаю, старый попробую. И таки да - старый код прошёл. Единственная зацепка: терминал в этом магазине прямым текстом на экране просит ввести именно "Offline PIN". Я не знаю, может все остальные тоже просят ввести Offline PIN, но не пишут об этом. Больше картой после смены кода не пользовался, не знаю как в других будет, но я почти уверен, что банкомат или BASS-терминал сжуют новый PIN, а не старый. В связи с этим два вопроса: 1. если у меня на карте оказалось два разных PIN-кода, как их привести в соответствие друг другу? 2. Как можно задать свой PIN-код, а не получить от системы случайный? В приват-24 такого нет, мне просто пришла СМС-ка с новым кодом, а вот ввести свой оно не предложило.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 634 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 03 чер, 2015 22:17
M-Audio
карта чипованная? по чипованной карте пин желательно менять в банкомате.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 03 чер, 2015 23:10
Вот прямо сегодня читала инфу из конверта с картой. Там написано, что при смене пин-кода через интернет или смс, рекомендуется первую операцию с новым пином произвести в банкомате.
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 23:22
Президент України Петро Порошенко підписав Закон № 424-VIII "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо умов повернення строкових депозитів" ..... Чи стосується ця норма до вже укладених депозитів, чи це діятиме лише для нових депо? Хочеться почути відповідь представника банку.))
-
vlad_vlod
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 чер, 2015 00:31
vlad_vlod
вы прежде чем спрашивать - прочитали бы хотя бы по диагонале про что пишется в законе ...
какая вам разница распространилось это на старые или нет? это все равно ничего не меняет - норма закона предусматривает что договор может быть досрочно расторгнут если про ээто указано в договоре ,... если не указано что - то не может.... у вас указано ? значит может
даже если бьы эта норма нраспространилась на старые договоры - это НИЧЕГО бы для вас не поменяло бю .. т.ек в старых договорах у вас и у всех черным по бедому написано что клиент может его расторгнуть досрочно ... вы читать умеете что написано в законе? ... вы считаете представителя Приватбанка здешнего выше Конституционного суда? вам везде сказано что только на новые - но нет надо еще у студента-практиканта уточнить .. в чате еще уточните или по 3700 )))
написано - все заключенные дело вступления в силу закона - все разрывные без исключения ...
.. все депозиты заключаемые после вступления в силу закона - факт разрывности/неразрывности указывается в договоре. если в договоре указано что клиент может его досрочно разорвать - он может .. если в договоре указано что не может разорвать - он не может .. даже если бы и распространилась новая норма на старые договоры - у вас в договоре написано что клиент МОЖЕТ разорвать его досрочно ...
.. приняли закон, котороый НИЧЕГО не поменял - он просто расширил линейцку депозитов позволив банкам заключать с клинетами ПО ИХ ЖЕЛАНИЮ неразрывные депозиты ... еслтественно по ним буду выше ставки ... а у вас уже паника
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 04 чер, 2015 00:52
IMPRINTER чего злой такой? у человека нормальный вопрос, а в ответ столько злости. Не хорошо!
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1