Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
официальная позиция: в кассах живая валюта продается исключительно с приноса ... т.е. кто-то до вас должен был сдать, чтоб вы купили, если никто не сдал - вам не продадут - не сходится позиция ...
IMPRINTER ...в кассах живая валюта продается исключительно с приноса ... т.е. кто-то до вас должен был сдать, чтоб вы купили, если никто не сдал - вам не продадут
Трудно уявити хто буде здавати по 19,5 грн., якщо інші банки пропонують 21 грн. А такий низький курс щоб відлякати бажаючих достроково забрати валютні депо чи ще якісь мотиви.
IMPRINTER ...в кассах живая валюта продается исключительно с приноса ... т.е. кто-то до вас должен был сдать, чтоб вы купили, если никто не сдал - вам не продадут
Трудно уявити хто буде здавати по 19,5 грн., якщо інші банки пропонують 21 грн. А такий низький курс щоб відлякати бажаючих достроково забрати валютні депо чи ще якісь мотиви.
Щоб відлякати бажаючих здавати валюту через П24. Доводиться знімати готівкою і ніжками в інші банки відносити
motosmile написав:PrivatBank Я успею открыть безналоговый депозит на те деньги, что я внес в терминал 31 числа а Приватбанк их потерял?
Как это потерял, ещё может быть не произошло зачисление?
Именно потерял и не видит. Создавал в Приват24 депо и пошел его в терминал пополнять, открывал депо на суммы х10 долларов и ху5 евро, 10 долларов и 5 евро терминал не принимает, а х00 долларов и ху0 евро уже схавал терминал, есть квитанции. Потом пошел в отделение доложить недостающие 10 долларов и 5 евро в корзине, а как оказалось ни кассир ни экономист нигде не видит внесенные ранее доллары и евро, хотя квитанции есть на руках. Экономист сама подала заявку в чат, и до сих пор нигде нет этих денег... В чате и здесь пишут что ситуация нестандартная и сроков решения указать не могут. Предложили даже вариант вернуть эти деньги на виртуальные карты, я согласился - но и это до сих пор не сделано