|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 06 чер, 2015 19:01
DENVER_S написав:Такое бывает когда вы меняете финномер. Бывает он и сам соскакивает если активируете карту не на тот номер. Просто надо было в банкомате подтвердить его. Ну как вариант.
номер не менялся. Как происходило - я вводил логин и пароль, потом приходила СМСка на телефон и после ввода кода появлялось сообщение об необходимости актуализации (т.е. раз приходила СМСка то фин. номер не слетал и не менялся  ). Банкомат - не вариант, так как в чате сказали только в отделение. Но больше всего напрягло именно необходимость светить в отделении ПИН код и пароль
-
serjj
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2015 19:14
IMPRINTER написав: Adamski написав:подскажите, при пополнение карты есть комисия? в кассе/терминале?
какой именно карты, друг мой?  вас интересует комиссия с кого? - с плательщика (за оплату) или с получателя (за зачисления)? .. вы бы как-то бы конкретизировали свой вопрос
карта универсальная. на нее падают % с депо. а если я захочу еще и пополнять ее через кассу/терминал, есть комисия?
-
Adamski
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2015 19:18
serjj написав: DENVER_S написав:Такое бывает когда вы меняете финномер. Бывает он и сам соскакивает если активируете карту не на тот номер. Просто надо было в банкомате подтвердить его. Ну как вариант.
номер не менялся. Как происходило - я вводил логин и пароль, потом приходила СМСка на телефон и после ввода кода появлялось сообщение об необходимости актуализации (т.е. раз приходила СМСка то фин. номер не слетал и не менялся  ). Банкомат - не вариант, так как в чате сказали только в отделение. Но больше всего напрягло именно необходимость светить в отделении ПИН код и пароль
Ну как раз отделение это не вариант. Ничего они там не сделают. Поверьте. Попробуйте либо банкомат либо это с фин номера: СМС на номер 10060 В тексте указть ACTIVE+XXXXXX Вместо ХХХХХХ указать номер Вашего паспорта без серии
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2015 19:22
Adamski написав: IMPRINTER написав: Adamski написав:подскажите, при пополнение карты есть комисия? в кассе/терминале?
какой именно карты, друг мой?  вас интересует комиссия с кого? - с плательщика (за оплату) или с получателя (за зачисления)? .. вы бы как-то бы конкретизировали свой вопрос
карта универсальная. на нее падают % с депо. а если я захочу еще и пополнять ее через кассу/терминал, есть комисия?
при пополнении с наличием карты - нет комисса ... при пополнением по номеру (без ее наличия) - в кассе - 2 грн. При пополнении карты по номеру (без присутствия карты) в терминалах самообслуживания, расположенных на территории Кировоградской, Харьковской, Николаевской, Хмельницкой, Черновицкой и Ивано-Франковской областей тариф за пополнение карты без её присутствия составляет 0,2% min 2 грн.: При пополнении по номеру в терминале на территории остальных областей - 2 грн.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 06 чер, 2015 19:31
serjj написав:А что это за новая фишка? При очередной попытке зайти в Приват24 вижу "вам надо актуализировать данные", на моё "что за на..." в чате ответили, что надо прийти в отделение и актуализировать данные. Думаю, ладно фиг с ним, правда придется потерять некоторое время ну да ладно. Но самое интересное началось в отделении, оказывается для актуализации данных я должен перед менеджером на его компьютере ввести пароль для входа в Приват24, потом ввести ПИНкод карты(как во время первой регистрации), я конечно всё понимаю, и уверен что в банке работают исключительно честные люди  , но иногда проскакивает инфа о недобросовестных работниках банка и возникает несколько вопросов в связи с этим: 1) зачем заставлять клиента светить свои пароли и ПИН коды? 2)как часто планируется проводить такую актуализацию ? ЗЫ: само собой пароль и пин код пришлось сменить, но если планируется частая актуализация, то никаких паролей не напасёшься.... 
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию конкретно по Вашему случаю. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Проверим информацию и обязательно предоставим комментарии. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2015 19:40
Цікаво які ставки будуть з понеділка
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 чер, 2015 19:43
Ukrainian написав:Цікаво які ставки будуть з понеділка
Предвкушаю кайф...)) Должні налить чистоганом не менее безналоховіх...)) А ві индейцем стали? ))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2015 19:45
Козак-характерник написав: Ukrainian написав:Цікаво які ставки будуть з понеділка
Предвкушаю кайф...)) Должні налить чистоганом не менее безналоховіх...)) А ві индейцем стали? ))
Такі да Євро індієць
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 06 чер, 2015 19:46
Ukrainian написав:Такі да Євро індієць
Пока столбі? Или зарядили сразу на N сумму?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2015 19:51
Козак-характерник написав: Ukrainian написав:Такі да Євро індієць
Пока столбі? Или зарядили сразу на N сумму?
Зарядив зразу
-
Ukrainian
-
-
-
-
Профіль
-
-