Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:но смело ехать можно именно с картой именной с фото
Иногда и это не помогает. В Болгарии, в супермаркете закупал тележку продуктов на несколько семей, ну в общем со спиртным на дофига получилось. Рассчитывался именной картой с фотографией. В натуре был стрижен практически налысо и в трусах. Кассир засомневалась, потребовала документы. Хорошо, что она разговаривала по русски. Позвонил дочке в машину, принесли паспорт. Вопрос исчерпан. Так что с паспортом надежней.
я вот как раз про то, что карта с фото = карта бомж с обеими могут паспорт попросить. Думаю многие в курсе, что напечатать на пластик фото и ФИО труда не составит, даже можно магнитную полоску наклеить, но это никак не будет удостоверением личности. Тут тоже как повезет. К сожалению чеков не нашел, на наших фио точно пчатается, так что паспортом вы подтвердите, что карта ваша, а вот кусочком пластика с фото - это как повезет .
ф.и.о. в чеке печатается только, если карта именная - по бомжам печатается то, что на ней написано, т.е. не ваше имя, а брендовое название карты (пакета)
... я не могу понять об чем спор? и что вы хотите доказать? ... никто не оспариват, что можно и фото напечатать на карте и магнитную полосу наклеить и блоху подковать и морда может быть не похожа и что угодно ... да все может быть - я вам еще 150 примеров смогу привести ... у меня и в паспорте вообще рожа непохода на мою - и я картой с фото подтвержадл что это мой паспрот, а не наоборот ))) ... но при всех равных условиях - именная карта с фото лучше, чем неименная без фото
ruvex Кто подскажет, что за акция? Не вижу никаких условий, описания на сайте. Ваш ваучер Скидка -200 грн в интернет-магазине INPERTOP.
Новый волшебный сервис ПриватБанка раздает подарки при каждой оплате онлайн. Центр электронного бизнеса ПриватБанка разработал новую программу поощрения для всех, кто оплачивает картами онлайн. Теперь при оплате товаров и услуг в интернет- магазинах или Приват24 клиенты получат бесплатные ваучеры или скидки на услуги и продукцию ведущих украинских и мировых компаний. Новый сервис называется «Чугайстер». Сегодня при оплате онлайн через ПриватБанк можно получить ваучеры на покупку медиаконтента в MEGOGO, скидку на покупку цветов от SunRose, скидку в интернет-магазинах INTERTOP и «Алло». http://www.укрбанкс.инфо/news/PrivatBan ... -Karl.html
ПриватБанк пропонує два види розстрочки. «Миттєва розстрочка» http://chast.privatbank.ua/pp_site/ Купуйте товари в розстрочку до 24 місяців з невеликою щомісячною комісією – 2,9% від вартості товару. У звичайних та інтернет-магазинах.
Невелика комісія це 70 % річних, або за 24 місяці 70 % вартості товару!
Alexus999 написав:А в чем отличие карты Голд от обычной Универсальной, кроме цвета? Проценты по кредиту почти одинаковые. В чем смысл?
Здравствуйте, Alexus999. карта Gold обладает широким рядом преимуществ перед обычной картой ’Универсальная’: - Приоритетное обслуживание – операции по карте осуществляются без очереди у Вашего персонального менеджера в любое время суток. - Сниженная ставка за пользование кредитным лимитом (до 1 апреля - 2,7%, после 1 апреля - 3,5%). - Максимальный размер кредитного лимита (до 50 000 грн) - Скидки для участников Gold-клуба и привилегии по всему миру от MasterCard. - Возможность заказать дополнительную именную карту с фото MasterCard World. - Выбор валюты карты при оформлении: доллары США, евро, гривня и многое другое. Более детально и их перечнем Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.