|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 чер, 2015 16:40
dok написав:Итак, пополнил депо, не мало, касса была на обеде...ну отпускная компания началась...пополнял через терминал, сотрудник подсказывал...долго его кормил...и после успешного пополнения, СМС о зачислении средств не было, сутки прошли уже, представитель банка на этой ветке форума меня обманул...далее все же мне удалось взять бумажные подтверждения о размещении - пополнении денег, с подписями и печатями...тоже не надо нас дурить , что только факсимиле, все вы даете... По пенсионной, т.к. перехожу в разряд голд, то почему бы бесплатно и с ФОТОГРАФИЕЙ не выдавать данные карты??? пока 100гривен хотят...заказал обычную, но за 50гр...опять же почему не бесплатно..при определенной сумме...хотим. И еще, поднимите до 15 % на остаток по социальным и пенсионным картам...больше клиентов будет и больше дешевых денег у банка. Сделайте бесплатным СМС банкинг по пенсионным картам, снятие, покупки, оплаты в инете и тд - как у конкурентов, мы имели такие, но пришли сюда в приватбанк.
Dok, добрый день. Спасибо за Ваши предложения. Если у вас остались нерешенные вопросы направьте их на нашу почту help@pb.ua. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 16:42
valya написав: valya написав:PrivatBank Если у меня Голд карта от А-банка, обязательно и Голд от Привата? (Да/Нет, обязятельно/не обязательно). Спасибо.
Жду ответа!!!
Valya, по Вашему желанию в ПриватБанке Вы можете оформить как Голд карту, так и обычную карту. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 16:45
Vitaka написав:Вошел в П24, НО через звонок (СМС не пришло) И ещё... Приват, в Днепре, на проспекте Героев, в супермаркете БИЛЛА уже второй месяц стоит сломанный терминал самообслуживания. Или ПОЧИНИТЕ или УБЕРИТЕ. Надоело его наблюдать и читать, что он не работает.
Vitaka, проблема с Приват24 устранена. Касательно вопроса по терминалу самообслуживания, сейчас принимается решение о смене местоположения указанного терминала. По этой причине он не работает. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 16:48
Barsurman написав:Уважаемый представитель , я клиент вашего банка ( депо и пользуюсь кредиткой) и в основном был доволен банком, его продуктами. Но совсем недавно, заказал у вас для мамы пенсионную карточку. При оформлении карточки, поинтересовался надо ли обращаться в пенсионный фонд для перевода пенсии на Приват, так, как ранее получала мама через Ощад, специалисты и на горячей линии и в отделении, где оформлялась карточками меня заверили, что все сделают сами, а вы только ждите. Наступил срок получения пенсии и я был очень неприятно удивлен, на карточке 0 грн???? Обратившись в отделение, зав. отделения сказала "А чего вы никуда не обращались и при чем тут мы?" Ну, ребята, тут ,как говорится, Остапа понесло- "Так вы же меня уверяли , что все будет в порядке" , на что мне сказали " Не хамите!". Конечно я не шептал, но обвинить меня в хамстве ...Короче, у меня вопрос, что делать дальше? И еще это у вас единичные случаи непрофессионализма (люди не отвечают за свои действия) или уже , как то для меня незаметно, стало системой? Передо мной делемма оставаться вашим клиентом или все закрыть.
Здравствуйте, Barsurman! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные Вашей мамы, а также адрес отделения, в которое обращались для получения карты. Информацю передадим для дальнейшего рассмотрения нашим специалистам. От лица банка приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 16:53
Barsurman написав:Передо мной делемма оставаться вашим клиентом или все закрыть.
І перейти в Ощад?
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: П'ят 19 чер, 2015 17:10
Barsurman
дело в том,что может и они не виноваты,я тоже перевел социалку и пенсионку мамы на Приват,ровно месяц следующий получил на старый банк(дельту,при этом не закрывал этот счет,а то деньги будут летать в воздухе), через 1 мес. получил на Приват, пенсионный фонд крутит около месяца.Может и увас так вышло.
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 17:32
Ас-пирин Владельцам карт VISA Infinite предосталяются услуги круглосуточной службы "Консьерж-сервис" ПриватБанка возможность позвонить Председателю Правления ПриватБанка возможность бесплатно воспользоваться офисами ПриватБанка в Украине, Грузии, Латвии и на Кипре (Никосия, Лимасол) для проведения личных встреч и переговоров.Что-то маловато опций, надо добавить возможность ночевать в отделениях Привата экономя на гостиницах, бесплатную доставку пиццы на дом службой инкассации и возможность слать до 30 смсок в месяц Игорю Валериевичу фривольного содержания. 
-
mon55775
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2015 18:50
klug написав:І перейти в Ощад?
если так много - то можно разделить на четверых = приват ( 200 ) + укрэксим ( 200 ) + укргаз ( 200 на карте ) + ощад ( анлим )
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 19 чер, 2015 19:08
mon55775 написав:и возможность слать до 30 смсок в месяц Игорю Валериевичу фривольного содержания. 
А як же приватні Скайп-сессії, вони вже не входять до пакету? Невже тепер не можна накотити чарчину і поговорити за визвольну боротьбу? sens написав:если так много - то можно разделить на четверых = приват ( 200 ) + укрэксим ( 200 ) + укргаз ( 200 на карте ) + ощад ( анлим )
Навіщо ця біганина, якщо в Ощаді анлім і пана усе влаштовує? 
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1251 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: П'ят 19 чер, 2015 21:12
Кто в двух словах опишет нынешнее состояние Банка, стоит ли стать его клиентом (валюта, нац валюта), или уж лучше оставаться в тихой гавани, такой как коммерческие Райффайзен Банк, ПУМБ, Креди Агриколь Банк?
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-