Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
да пошли они. для начала бы починили возможность управлять лимтамив п24, а то функция недоступна по техническим причинам уже год. только звонком в кал. инновационный банк
Козак-характерник Не боишься остаться с "носом"? Я вот, например, наоборот думаю всё выводить оттуда. Во-первых, государство уже официально ведёт к дефолту: ориентир - конец июля. Во-вторых, ПриватБанк на своём сайте опубликовал жалобную просьбу о пересмотре возврата не такого уж большого займа (200 млн долларов). В-третьих, государство прямо надавило на ПриватБанк (как и на все остальные коммерческие банки), разрешив переселенцам оформлять соцпомощь исключительно в ОщадБанке. Предполагаю, что всё это выльется либо в резкий скачок курса валют (примерно как февральский), либо в крах ПриватБанка. Даже не знаю что хуже. Согласен? Или я в чём-то не прав?
tomas-artem написав:государство прямо надавило на ПриватБанк (как и на все остальные коммерческие банки), разрешив переселенцам оформлять соцпомощь исключительно в ОщадБанке.
Сплетня! В любом банке оформляют. У меня мама в Привате получает.
tomas-artem написав:Не боишься остаться с "носом"?
Не.. волков бояться - в лесу не гулять...)) Если ті хочешь с нами кайфовать - захади дарагой...))) Или облизуйся сбоку припеку...)) На елку хоца влезть и задницу не ободрать? )) Пан или пропал? Я вібираю пана...))
tomas-artem написав:Согласен? Или я в чём-то не прав?
до выборовов - все будет в ажуре, потом - как карта ляжет .
Как она ни ляжет нам пофик...)) И вааще нуна ковать бабки пока % еще не европейские...)) А шугают нас шоб разорить на метаниях. Нихто не будет кричать об опе если будет опа! Наоборот Борька всех успокаивал в смутніе часі... ))) А сам спистел твердо и однозначно! )) Запад с нами! Запад нам поможет!
alex lem написав:Козак-характерник Аднако, шановный. Как жи таг в папирах депо. Не в евро ?
В евро. А то бросил папір наскирдованній...))) Нехай пока помаринуется... а потом подивимося що і як...)) В ойро переведу папізже....)) Пока курс относительно стабильній... и папіра мона накрутить шоб затариться поболе...))
tomas-artem написав:Козак-характерник Не боишься остаться с "носом"? Я вот, например, наоборот думаю всё выводить оттуда. Во-первых, государство уже официально ведёт к дефолту: ориентир - конец июля. Во-вторых, ПриватБанк на своём сайте опубликовал жалобную просьбу о пересмотре возврата не такого уж большого займа (200 млн долларов). В-третьих, государство прямо надавило на ПриватБанк (как и на все остальные коммерческие банки), разрешив переселенцам оформлять соцпомощь исключительно в ОщадБанке. Предполагаю, что всё это выльется либо в резкий скачок курса валют (примерно как февральский), либо в крах ПриватБанка. Даже не знаю что хуже. Согласен? Или я в чём-то не прав?
полная чепуха: 1 - дефолт гос-ва никакого отношения к банкам вообще и отношениям банк-клиент Не имеет. /разные субъекты, об этом уже ранее писалось/ 2 - нет никакой "жалобной" просьбы. суммы, о которых идет речь - для Привата не большие (суммы по Ощаду и укрэксиму - на порядок больше, хотя их активы в разы меньше, чем у привата). Более того, приват сластит предложение о лонгации - повышенными % и премиями. (сравните в позицией минфина по госдолгу и все встанет на свои места) 3 - ложь 4 - на самом деле приват укрепляет свои позиции - резкий рост клиентуры за счет банков-банкротов, приток физиков-депозитчиков, бюджетников с зарплатными проектами, серьезных юриков. Поэтому - нет оснований говорить банкротстве привата...кстати и о резком росте вал.курса (если власть не наделает фатальных глупостей).... если наделает - то проще и дешевле будет поменять власть