Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Genik написав:После обращения на сайте зарегистрировали повторную заявку и вот пришло СМС - зачисление на карту сожранной сотки состоится в течение 24 часов. Чудеса.
йцукен написав:а шо, приват потом вечно флудит смсками или задолженности находит?
у меня есть один номер телефона - купленный около года полтора назад, для пользования мобильным инетом в поездках, так вот недавно на него начали звонить приходить смс - о долге, об акции по списанию долга и т.д. ... причём пару раз звонили не робобабы а живые представители банка - объяснил, что не по адресу, что такого человека не знаю и стартовый пакет просто куплен пообещали больше не звонить и не слать смс как Вы думаете сдержал ли банк свои обещания?
йцукен написав:а шо, приват потом вечно флудит смсками или задолженности находит?
у меня есть один номер телефона - купленный около года полтора назад, для пользования мобильным инетом в поездках, так вот недавно на него начали звонить приходить смс - о долге, об акции по списанию долга и т.д. ... причём пару раз звонили не робобабы а живые представители банка - объяснил, что не по адресу, что такого человека не знаю и стартовый пакет просто куплен пообещали больше не звонить и не слать смс как Вы думаете сдержал ли банк свои обещания?
Может кому интересно будет.При оплате покупок 2-го числа картой Универсальная,прошли двойные списания.Причем вначале в П24 всё было верно.Затем(через 2-3дня) я обратил внимание,что сумма вроде уменьшилась на карте.Проверил-двойные списания.Зашел на днях в отделение.Менеджер оказалась в курсе дела.Сказала,что у многих так было 2-3 числа.Деньги должны были вернуться.Мне же ничего не вернулось.Оформила заявку.и через сутки деньги появились на счету.
kopi написав:Может кому интересно будет.При оплате покупок 2-го числа картой Универсальная,прошли двойные списания.Причем вначале в П24 всё было верно.Затем(через 2-3дня) я обратил внимание,что сумма вроде уменьшилась на карте.Проверил-двойные списания...
В П24 чего только ни увидишь! Сегодня зашел в него посмотреть, как он выданный мне на днях "золотой пакет" переваривает. Нормально так борется с пакетом - сообщил мне, что кредитный лимит обнулен. И чего я такой спокойный?
AlexJ , мне при выдаче менеджер сказала, чтобы первые трое суток я в Приват24 даже не заходил, иначе получу инфаркт. И действительно на четвёртые или пятые сутки всё стало на свои места. Так что всё в порядке...
Но у меня не только в П24 не было денег.У меня в реальности пропало почти 800гр.И все смс после покупок приходили уже за минусом этой суммы.После появления денег в П24,смс стали приходить с правильным остатком на счету.Денег на счету не хватало около 5 дней,пока я не зашел "на чай" в отделение.
GAlexV написав:AlexJ , мне при выдаче менеджер сказала, чтобы первые трое суток я в Приват24 даже не заходил, иначе получу инфаркт. И действительно на четвёртые или пятые сутки всё стало на свои места. Так что всё в порядке...