Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
а где это решает сотрудник ? )) вам и так достался банк с самой разветвленной сетью рождных банкоматов ... любой клиент любого банка может снимать деньги в любом банкомате планеты Земля вы это понимаете или нет - карты международной платежной системы ... такая возможность (снятие в любом банкомате - есть по карте любого банка) ... банк выпустивший вам карту может обещать только бесплатность этой услуги - не более ...
ниодин банк не выдаст по чужой карте столько денег сколько хочет в нем снять клиент чужого банка вы это понимаете и это никак не зависит от банка выдавшего вам карту ... например я по моей зарплатной карте не могу бесплатно снимать в чужих банкоматах, но платно могу - но даже при платности этой услуги мне выдаст не больше чем вам в чужом банкомате
а где это решает сотрудник ? )) вам и так достался банк с самой разветвленной сетью рождных банкоматов ... любой клиент любого банка может снимать деньги в любом банкомате планеты Земля вы это понимаете или нет - карты международной платежной системы ... банк выпустивший вам карту может обещать только бесплатность этой услуги - не более ...
ниодин банк не выдаст по чужой карте столько денег сколько хочет в нем снять клиент чужого банка вы это понимаете и это никак не зависит от банка выдавшего вам карту ... например я по моей зарплатной карте не могу бесплатно снимать в чужих банкоматах, но платно могу - но даже при платности этой услуги мне выдаст не больше чем вам в чужом банкомате
вы сами только что написали - сотрудник может только в теории выбирать банк з=для получения зарплаты - на практике это нереально .. да у меня как бы проблем и нет с этим .. я не снимаю наличных вообще поэтому какая комиссия за это меня не интересует
YuraBlagov написав:Маленький нюанс: Де відкрити зарплатні картки , вирішував не я , а підприємство.
Маленькая ремарка: Приватбанк по всей Украине развесил плакаты, что работодатель не имеет права заставлять вас получать зарплату в том банке, в котором вы не хотите. Воспользуйтесь этим отличным советом
Не хочу вангувати, але з досвіду знаю, що людям з подібним ставленням до життя потрібно користуватись виключно готівкою. Або ж терміново змінювати ставлення до життя. /quote]
Сегодня впервые для подтверждения платежа запросили пин-код (хотя обещают уже с 8 мая https://privatbank.ua/ua/news/privatbank-zapustiv-self-avtorizac-ju/). https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9ce906bc7a1275e91651457b6cecc744
лс пока закрыты. Совершал обычный перевод с карты на карту. Платеж выпал на выборочную проверку, пришла смс "типа подтвердите позвонив на 3700 или сделайте фото", в общем как обычно бла-бла-бла. В архиве переводов данный платеж повис в статусе "Ожидает подтверждения". Ввел пин-код (по той карте с которой переводил), хотя я так понял что можно любой картой активной подтвердить (но экспериментировать не стал). И все, никуда не звонил, тем более с картой и паспортом не фоткался. Короче очень удобно)
Востаннє редагувалось serjeant в Суб 04 лип, 2015 23:03, всього редагувалось 1 раз.
лс пока закрыты. Совершал обычный перевод с карты на карту. Платеж выпал на выборочную проверку, пришла смс "типа подтвердите позвонив на 3700 или сделайте фото", в общем как обычно бла-бла-бла. В архиве переводов данный платеж повис в статусе "Ожидает подтверждения". Ввел пин-код (по той карте с которой переводил), хотя я так понял что можно любой картой активной подтвердить (но экспериментировать не стал). И все, никуда не звонил, тем более с картой и паспортом не фоткался. Короче очень удобно)
а на что надо нажать чтоб появилась форма для ввода ПИН ?
з.ы да ввод ПИНа это конечно идеальный вариант, чем эти извращения со звонками и селфи