|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 05 лип, 2015 21:06
rufius написав: Vladimir-ZP написав:Простите, а почему для конкурентов и 15%, и даже 20% не накладно?
Потому что у конкурентов таких карт/счетов меньше, чем в Привате, и депозитная политика временами у них более агрессивная.
Нее, ну согласитесь. Шо Привату нужет нормальный 15..18% на Уни и ПВ! Адназначна. Лично у меня из-за этого денюжка на "текущем" не залёживается в Привате 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 05 лип, 2015 21:08
lubopytnaya написав: tranzit написав:Гороховский в Фейсбуке пишет, что с 20 июля ставки будут снижены, спешите!
И в А-банке соответственно?
А на сколько вниз ?
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 05 лип, 2015 21:42
Ukrainian написав:А на сколько вниз ?
ориентир - учетная ставка НБУ согласно пропорции
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2015 21:58
Nata111111 написав:Здравствуйте. 16.06.15 г., заявлением 0000000591889305 (номер внутреннего документа Приватбанка) составленным в отделении Приватбанка по адресу г. Ровно ул. Грушевского 42а я разорвала договор депозита SAMDNWFD0070623436900 вклад «Стандарт, 1 мес.» от 15.05.2015 г. Депозит валютный, эквивалент - 100+ тыс. грн. Заявление о расторжении обработано, я проверяла в приват24 – договор расторгнут, но депозитный счет 2635562ХХХХХ14 не закрыт - ни сума депозита, ни проценты по нему, мне не выданы и по сей день. При этом депозитный счет, как и все карты - заблокирован. ПриватБанк контролирует мои денежные средства!В отделениях были сформированы заявки по-поводу прояснения ситуации: БОК-заявка 4397882 и БОК-заявка 4417800 которые остаются без официальных ответов и посей день. Написано и отправлено заказное письмо на глубокоуважаемого г-а Дубилета, с просьбой разъяснить ситуацию, приняли в центральном офисе 23/06/15 – официального ответа нет. При этом, есть устные ответы сотрудников ПриватБанка, записанные на видео со звуком или диктофон, поясняющие сложившуюся ситуацию:в виде звонков от КОГО-ТО, ближе к 20.00 часам с заявлением о том, что я должна погасить ПриватБанку задолженность 20+ тыс.грн.; ответы менеджеров отделения и сотрудников службы безопасности банка - о существующей задолженности и о том, что с помощью моих карт были совершены мошеннические действия относительно других клиентов ПриватБанка. Разъяснения, в какой-либо форме – устной или письменной, относительно суммы долга и относительно предъявленных обвинений в мошенничестве – ОТСУТСТВУЮТ!Также отмечу, что сумма депозита в разы больше вымогаемой суммы «долга»… Так, почему бы ПриватБанку, конечно, если его действия в этой ситуации находятся в правовом поле, просто не удержать сумму долга, а мне - выплатить остаток моих средств?Буду благодарна за конструктивные советы по решению сложившейся ситуации.
Идите в суд, не тратьте своего времени и терпения, банк действует незаконно, банк по своему желанию не может арестовывать счета.
-
basic13
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2015 21:59
..я сомневаюсь что учетну ставку пересмотрят в ближайшее время
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 05 лип, 2015 22:03
basic13 написав:, банк по своему желанию не может арестовывать счета.
..вы путаете мягкое с круглым ...) а кто их арестовывал ?...их заблокировали и как я понял аргументация - мошеннические действия к тому же у клиента якобы долг 20т+ с которым он ..как бы и согласен ), так как просит отдать часть
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 05 лип, 2015 23:37
Vladimir-ZP Тоже озадачен 10% по пенсионной, буду выводить с нее и перекидывать на другую карту, жаль Авант уже - все, там перевыпуск и не пополнишь ее, но для действующих 15% на остаток все же есть. Надо искать другие, заглянуть к Альфе, ТАСу чет там рекламируют и др. может кто подскажет, нужна - карта для расчетов, но на остаток не менее 15%. По беналоговому депо-думал с пенсионной можно открыть несколько видов вкладов- безналоговых - а выходит только один, например на 1 мес, при этом больше уже не зя, жди 1 мес и открывай потом другой. - заманили, обманули - информации то по ним не найти особо, теперь думаю о других возможностях, если что сбежим , со всеми знакомыми...не выгодно держать под 10% на остатке.
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2015 23:40
YuraBlagov написав:А якщо маєш зарплатну картку і тримаєш там залишки, якими банк певний час користується,то логічно було б за це з банку отримати якусь плату.Погодьтесь.
В Привата майже шарні тарифи. В інших банках багато платних послуг, а в Приваті вони безкоштовні. Хочете отримати більший відсоток - оформіть місячний депозит.
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 00:05
GAlexV написав:В Привата майже шарні тарифи. В інших банках багато платних послуг, а в Приваті вони безкоштовні. Хочете отримати більший відсоток - оформіть місячний депозит.
Шаровые?  Читаю ветку - комиссия на комиссии и комиссией поганяет  Например, банальное карточное - положить и снять бесплатно деньги (в рамках разумных лимитов) - можно? Да и месячный срочный депозит под 20% - сомнительное удовольствие, когда есть аналогичное по ставке предложение, но до востребования 
-
Vladimir-ZP
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лип, 2015 00:55
Vladimir-ZP написав:Шаровые?  Читаю ветку - комиссия на комиссии и комиссией поганяет  Например, банальное карточное - положить и снять бесплатно деньги (в рамках разумных лимитов) - можно?
Можна, але як у типовому єврейському банку, для цього потрібно виявити кмітливість, якщо ж мозок не вмикати, то відповідь, напевно, - ні. Vladimir-ZP написав:Да и месячный срочный депозит под 20% - сомнительное удовольствие, когда есть аналогичное по ставке предложение, но до востребования 
А можна конкретизувати вашу абстрактну модель і підкріпити вашу відповідь конкретними іменами? Бо є така підозра, що при таких солодких умовах завтра треба буде стояти у черзі, щоб зі страховкою 100 грн. на день знімати. Є варіанти, де 390% річних пропонують і ваші 20% проти них - ніщо, але там треба мати деякі сталеві органи та й не усім щастить.
-
klug
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 1243 раз.
-
-
Профіль
-
-
1