Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank Полтавское отделение вул. Жовтнева, 26/14, время 12:32. В отделении меня отказались обслужить ссылаясь на скорый обед в 13 часов и два человека в очереди. На заявление о том, что у меня вклад и мне надо пополнить на немалую сумму, мне было сказано что занимать очередь не надо, меня не обслужат. В этом отделении не знают, что депозитные операции обслуживают в не очереди? Придется с сумкой денег искать другое отделение. Если меня и там пошлют, то будет еще одна жалоба.
Добрый день Такой вопрос, - подключал участие в голд клубе, принудительно мне перевыпустили кредитную карту с простой на голд. Сейчас решил отказаться от участия в голд, закрыл все голд карты, а кредитную голд мне перевыпустить в виде стандартной не смогли, говорят система не позволяет. В итоге выпустили кредитную карту привязанную к новому счету, где лимит 300 грн вместо 5000! Лимит никто не перенес, так как это действительно другой счет, но учесть же можно было, и установиться такой же. Как решить это проблему?
DENVER_S написав:Да зачем им эта ОЧ. Это всё равно, что клянчить у них деньги:
В чем принципиальное различие между «Оплата Частями» и «Мгновенная рассрочка»? «Мгновенная рассрочка» - комиссия взимается с картодержателя, для «Торговца» - отсутствует, по «Оплате частями» - наоборот
То зрозуміло. Проблема торговця (комісія яку він сплачує банку), мене не цікавить (це взаємовідносини між банком та торговцем) - банк мені надав можливість користуватися сервісом і я хочу таку можливість реалізувати.
Danaan написав:PrivatBank Полтавское отделение вул. Жовтнева, 26/14, время 12:32. В отделении меня отказались обслужить ссылаясь на скорый обед в 13 часов и два человека в очереди. На заявление о том, что у меня вклад и мне надо пополнить на немалую сумму, мне было сказано что занимать очередь не надо, меня не обслужат. В этом отделении не знают, что депозитные операции обслуживают в не очереди? Придется с сумкой денег искать другое отделение. Если меня и там пошлют, то будет еще одна жалоба.
Danaan, добрый день. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, вызванные действиями наших сотрудников. Уточните, пожалуйста, в лс или на нашу почту help@pb.ua Ваши контактные данные. Согласно Вашей жалобы будет проведено разбирательство, а также будут приложены все усилия, чтобы в дальнейшем Вам не пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Будем рады видеть Вас в любом из наших отделений. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Приватбанк в одностороннем порядке, прикрываясь безопасностью, понаставлял лимиты по картам на снятие наличных, поетому будьте бдительны. Поднять лимит можно, если позвонить в поддержку. Каждый раз при снятии надо звонить. Лимит я так понял устанавливается индивидуально.
Captain Obvious написав:Добрый день Такой вопрос, - подключал участие в голд клубе, принудительно мне перевыпустили кредитную карту с простой на голд. Сейчас решил отказаться от участия в голд, закрыл все голд карты, а кредитную голд мне перевыпустить в виде стандартной не смогли, говорят система не позволяет. В итоге выпустили кредитную карту привязанную к новому счету, где лимит 300 грн вместо 5000! Лимит никто не перенес, так как это действительно другой счет, но учесть же можно было, и установиться такой же. Как решить это проблему?
Captain Obvious, добрый день. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь! С уважением, Екатерина. ПриватБанк.