Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:Айпады в привате покупаются не для скорости и качества обслуживания, а для имиджа банка.
Охотнее поверю, что смысл затеи — закупить их у нужного поставщика, ни разу, разумеется, даже не слышавшего слова "откат" и его синонимов
Мне лично, в принципе, все равно, пускай компы хоть на арифмометры "Феликс" меняют, абы это не привело к ухудшению обслуживания. Просто как-то это... в голове не укладывающеся получилось.
Кстати, а если клиент, скотина такая несознательная, не верит честному Дубилетову слову и не имеющим юр. силы циферкам в приват24, поэтому ежемесячно требует выписку с мокрой печатью на каждой странице (я требую). На чем печатать будут, когда от компов избавятся? Предложат таким клиентам проследовать в менее прогрессивный банк?
ukr3sat написав:внезапно пропал Представитель Привата на этом форуме . Ну что поделаешь - с таким отношением - пришлось ехать в другой город и все обманули - родственники побежали расторгать депозит в 180 млн бел.рублей
На городі бузина, а в Києві дядько. Білоруські зайчики і Приват. Яким чином пов'язані?
big539 написав:...у моей менеджерши в привате айпад. И когда я спросил мол "А кто это так сильно в вас закохан, шо аж такую дорогую штуку подарил?" она удивила меня тем что сказала "Это банк подарил". Им банк выдаёт девайсы!
akurt написав:Я правильно понимаю, что Приватбанк всем крымчанам только что снизил кредитные лимиты, доведя их до нуля или до суммы в размере использованных кредитных средств?
Уважаемый представитель банка. Прошу вас дать однозначные ответы на следующие вопросы. Под "однозначными" понимаются только ответы "да" или "нет". 1. Блокировка кредитных лимитов проводится по адресу регистрации держателя карты? 2. Возможно ли гражданину Украины с крымской регистрацией оформить другую кред. карту с открытым кредитым лимитом в другом отделении банка в Большой Украине? 3. Будут ли разблокированы кредитные лимиты на существующей карте при официальной смене регистрации (в моем случае с крымской на николаевскую)? Спасибо