Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yevgen12 написав:Кстати, а как обстоят дела с пролонгацией 31 и последующих вкладов? Он лонгируется с +0.5 независимо от количества активных депо, расторгается или зависает на счета для востребования?
yevgen12, если у Вас уже открыто 30 или более счетов, система не позволит открыть новые депозиты, пока не будут закрыты лишние старые счета. Активные депозиты лонгируются по старой схеме: по продлеваемому вкладу устанавливается процентная ставка, действующая в банке на дату продления для договоров данного типа + надбавка 0,5 % годовых. С уважением, Алина. ПриватБанк
В эти 30 счетов входят копилка(которую я не могу удалить ) и приват вклады(три)? Да и вообще, почему 30? Почему не один? P.S. У меня такое чувство, что после жалоб на отсутствие нормальной сортировки вкладов в П24, вместо решения проблемы, банк решил ее просто ... сделать неактуальной. Действительнь, зачем сортировка для 5 депозитов?
ol_zy написав:PrivatBank Подскажите, как внести очередную часть оплаты частями в таком случае: Очередная часть = 2000грн должно быть списано 20.07 На карте универсальной кредитный лимит 10000грн и он весь исчерпан, т.е. там сейчас доступно 0 (-10000грн) по грейс-периоду я должен внести 10000грн только 25.08. Откуда пройдет списание очередной части? Можно ли внести отдельно, например через кассу или с другой карты необходимые 2000грн на оплату частями? На универсальную вносить не могу, т.к. тогда эта сумма просто погасит задолженность по кредиту и соответственно на оплату частями произойдет списание в счет кредитных средств с комиссией.
А Вы узнайте у PrivatBank какой штраф за неразрешен. овер по кредитке и може тада быренько погасите вааще всю задолженность по Уни
yevgen12 написав:Кстати, а как обстоят дела с пролонгацией 31 и последующих вкладов? Он лонгируется с +0.5 независимо от количества активных депо, расторгается или зависает на счета для востребования?
yevgen12, если у Вас уже открыто 30 или более счетов, система не позволит открыть новые депозиты, пока не будут закрыты лишние старые счета. Активные депозиты лонгируются по старой схеме: по продлеваемому вкладу устанавливается процентная ставка, действующая в банке на дату продления для договоров данного типа + надбавка 0,5 % годовых. С уважением, Алина. ПриватБанк
В эти 30 счетов входят копилка(которую я не могу удалить ) и приват вклады(три)? Да и вообще, почему 30? Почему не один? P.S. У меня такое чувство, что после жалоб на отсутствие нормальной сортировки вкладов в П24, вместо решения проблемы, банк решил ее просто ... сделать неактуальной. Действительнь, зачем сортировка для 5 депозитов?
наверно настало время сделать пр24 более современным..типа того хватит его по тысячу раз перелатывать и перештопывать а сделать на дазе вовременной платформы инет банкинг нового поколения.. в принципе инет банкинг пр24 не плохой много возможностей..но что касается депозтного модуля то там очень все неудобно в плане управлением депозитов.. а может специально банк ставит искуственно всякие барьеры и этим потенциально уменьшает интерес депозитных клиентов
Плюшкин написав:я считаю что банк тупо ставит грабли думая таким образом удержать клиента...
да, с процедурой окончания депо перемудрили. Расторгать уже окончившийся депо это круто.
этим самым банк надеется удержать клиента типа того а вдруг клиет забудет прозевает и так далее..возможно это и так..но в большей степени банк болшее теряет.. так как при таких заморочек коиент вместо 10 000 гривен разместит всего 1 000 тем самым срахуясь от заморочек ..а разместит 10 000 гривен вместо 1 000 в том банке где нет заморочек.. какой вывод... при заморочках банк не дополучит 9 000 и это надо компенсировать привлечением дополнительных клиентов...а если банк адекватен то он получеит потенциально новых клиентов или клиент потенциально может увеличить обьем депозита за счет вывода из других банков которые пытаются заморочками удержать клиентов может привать умышлено это делает так как видет что депозитных клиентов переизбыток и хочет планово сократить количество депозитных клиентов а если клиент остается то заставить его вывести часть депозитных средств в пользу других банков в которых нет заморочек таких заморочек
yevgen12, в расчете участвуют все депозитные вклады, включая услугу накопления "Копилка" и "Приват-вклад". В расчете не участвуют вклады "До востребования", открываемые в рамках технологической схемы автопродления депозитов, и "Стандарт безналоговый". Ограничение введено с целью обеспечения стабильности работы программного комплекса банка. Мы хотим не просто открывать счета клиентам, а предоставлять нашим вкладчикам услуги с высоким качеством и без технических сбоев. Именно поэтому мы ввели эти правила. С уважением, Алина. ПриватБанк
PrivatBank написав:Мы хотим не просто открывать счета клиентам, а предоставлять нашим вкладчикам услуги с высоким качеством и без технических сбоев. Именно поэтому мы ввели эти правила.
И именно поэтому Витязь забил на П24? Ну конечно кому нужно это штопаное одеяло, которое еле ворочается... Зато ездите по заграницам
Хмарну ОС Corezoid, у яку інвестував ПриватБанк, презентують у The Financial Services Club у Лондоні
PrivatBank а Вы вроде сделали вид что не заметили мой пост..и не отреагировали на него..этим Вы признали гиморность привата и конечно в открытую не могли как представитель привата в открытую сказать.. так что Ваше молчание это не молчаение..а признание косяков привата.. в принципе я не заставляю Вас давать коментарий так как Ваше молчание о многом говорит
ol_zy написав:PrivatBank Подскажите, как внести очередную часть оплаты частями в таком случае: Очередная часть = 2000грн должно быть списано 20.07 На карте универсальной кредитный лимит 10000грн и он весь исчерпан, т.е. там сейчас доступно 0 (-10000грн) по грейс-периоду я должен внести 10000грн только 25.08. Откуда пройдет списание очередной части? Можно ли внести отдельно, например через кассу или с другой карты необходимые 2000грн на оплату частями? На универсальную вносить не могу, т.к. тогда эта сумма просто погасит задолженность по кредиту и соответственно на оплату частями произойдет списание в счет кредитных средств с комиссией.
В том то и хитрость оплаты частями - стимуляция или не пользоваться кредитным лимитом, или погашать каждых 30 дней, или платить комиссию за кредитные средства/овердрафт. Бесплатных печенек нет.
можно было в разделе мои депозиты поставить кнопку отмена пролонгации..и тогда клиент мог при открытии депозита сразу или в течении всего срока депозита отменить с помощью кнопки пролонгацию..а не стдеть как мозохист в ожидании последнего дня депозита чтобы вернуть деньги на карту или в течении пяти дней вывести из востребования.. я считаю что банк тупо ставит грабли думая таким образом удержать клиента... надо понимать ..что окончание депозита или окончание депозитов это не значит вывод средств из банка... а просто очередное переформатирования депозитного портфеля внутри банка.. а как будет комфортно управлять своим депозитным портфеоем это важдный кретерий удержания клиента.. если клиент чувствует себя комфортно..и комфортно управляет депозитами без всяких иссуственно создаваемых барьеров ..то такой клиент будет стремиться дердаться этого банка..и при форматирования депозитного портфеля следи банком может вывести часть средств из банка в пользу того банка где комфортно идет управление депозитного портфеля.. если небыло такой приватовскй заморочки тогда естественно можно было увеличить долу депозита в привате за счет сокращения обьема депозита из других банков.. я думаю что в привате появится такая возможность комфортного управления депозитами... в пумбе например по умолчанию депозиты не пролонгируемые и по окончанию срока клиент может переформатировать депозитную корзину открыв новый депозит то есть переразметить бабки или воспользоваться опцией автопролонгации..через инет банкинг.. в альфе по умолчании депозит работает в режиме автопролонгации...но клиент в любой момент может отменить отмену автопрологнации через опцию инет банкинга. эти два примера по альфе и пумбу..я привел что клиенту очень комфортно и это важные кретерии держать депозиты в сравнительно больших долях по сравнению с другими банками в которых нет инет банкингов а если есть то существуютт всякие заморочки по теме отмены автопролонгации.. так что пусть приват примет во внимание.. а вцелом банком доволен за исключением некоторых геморойностей которых можно избежать сделав для себя подстраховку...привавт любит расставлять грабли и много ..но это отдельная тема
Плюшкин, автоматическое продление вклада введено для того, чтобы наши вкладчики имели возможность самостоятельно принять решение о продлении своего вклада и получить максимальные выгоды от сотрудничества с банком. Это очень удобно как для вкладчика, так и для банка. Клиенту не надо обращаться в банк для перезаключения договора, перед ним не стоит дилемма, как выгодней разместить средства по закончившемуся депозиту. Для банка значительно снижаются операционные расходы по переоформлению договоров с истекшим сроком. С уважением, Алина. ПриватБанк