Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Владельцы именных карт MasterCard World с фото, подскажите, у всех на карте имя указано в формате "Фамилия Имя"? Мне эмбоссировали именно так. Это же неправильно указывать сначала last name, а потом first name?
Был у кого-то успешный бесплатный опыт перевыпуска данной карты с правильным эмбоссированием имени?
Beginner написав:Владельцы именных карт MasterCard World с фото, подскажите, у всех на карте имя указано в формате "Фамилия Имя"? Мне эмбоссировали именно так. Это же неправильно указывать сначала last name, а потом first name?
Был у кого-то успешный бесплатный опыт перевыпуска данной карты с правильным эмбоссированием имени?
Beginner написав:Владельцы именных карт MasterCard World с фото, подскажите, у всех на карте имя указано в формате "Фамилия Имя"? Мне эмбоссировали именно так. Это же неправильно указывать сначала last name, а потом first name?
За мои же деньги банк наклепал то, что мне абсолютно не нужно. И главное - деньги снимают при заказе, а не при выдаче карты на руки. И главное - помню же, что в отделении мне показывали правильный макет карты. Потому что фото я просил своё с флешки загрузить, а не с их веб-камеры. И имя правильное на листике написал.
КАК ЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ АБСОЛЮТНО РУКОЖОПЫЕ И НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ "СОТРУДНИКИ" ЭТОГО "БАНКА" !!!
Востаннє редагувалось Beginner в Нед 16 бер, 2014 00:14, всього редагувалось 1 раз.
Beginner да. Я роконтролировал то что пишет девушка в комп. Там такую несуразицу обычно комп подсовывает. С апострофами, дыбльными транскрипциями с украёнського на мириканский, просто жесть. Поэтому я всегда контролирую этот вопрос. Пару раз были случаи когда особо тупорылые и царватые менеджеры выпускали мне карту с неправильным написанием, после чего карта была тут же закрыта и на упоротого сотрудника тут же накачена мощнейшая телега. После этого обычно написание менялось на правильное и больше распрей не возникало. Но был однажды случай когда мне отказались сменить карту на правильную. Я просто закрыл счёт и ушёл из банка.
Люди, если для вас нет каких-то безальтернативных услуг в этом банке, не обслуживайтесь в нём Первая же серьёзная проблема, возникшая по вине самого же банка, станет нерешаемым или решаемым за ваш счёт геморроем. Мне проценты по карте, не начисленные по вине банка, не пересчитывают уже два месяца - только звонят раз в неделю и обещают "решить" (очевидно, похоронить) проблему.