|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 16 бер, 2014 10:27
Jotter написав:M-AudioБанк - это бизнес, который должен деньги зарабатывать при любой власти.
Работорговля - тоже был обыкновенный бизнес. Но общество однажды решило, что таким образом зарабатывать деньги - это неправильно. Я вот полагаю, что способствовать сепаратистам и оккупантам - это тоже неправильно. Соответственно, нужно сделать так, чтобы ведение бизнеса там хорошо аукалось здесь, и стало, таким образом, невыгодным.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 501 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 16 бер, 2014 10:38
M-Audio написав: she_ne_investor написав:Ауу, Приват ! Так Боря Фінкельштейн представляє офіційну позицію банку по Криму ?
Плохо. Я считаю, что непризнанная отколовшаяся территория должна быть по возможности ограждена от всех благ цивилизации, а учреждения, предоставляющие на такой территории услуги в обход законной власти (без получения лицензии) - должны подвергаться давлению на всех уровнях. А тут родной, можно сказать, банк решил поддержать сепаратистов. Печально. Видимо, в случае реализации этой идеи, придётся отказаться от услуг этого банка, хоть мне это экономически и не выгодно.
Что ж тут плохого. Признана не признана а люди деньги делают. 
-
Arkadia
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 11:46
Arkadia написав:Что ж тут плохого. Признана не признана а люди деньги делают. 
Мерзко что некоторым деньги важней всего.
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 13:47
M-Audio написав: she_ne_investor написав:Ауу, Приват ! Так Боря Фінкельштейн представляє офіційну позицію банку по Криму ?
Плохо. Я считаю, что непризнанная отколовшаяся территория должна быть по возможности ограждена от всех благ цивилизации, а учреждения, предоставляющие на такой территории услуги в обход законной власти (без получения лицензии) - должны подвергаться давлению на всех уровнях. А тут родной, можно сказать, банк решил поддержать сепаратистов. Печально. Видимо, в случае реализации этой идеи, придётся отказаться от услуг этого банка, хоть мне это экономически и не выгодно.
чувак сказал что они готовы продать свою сеть, а название ролика - это бред
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 14:03
M-Audio написав:Я вот полагаю, что способствовать сепаратистам и оккупантам - это тоже неправильно
Ну и полагайте себе на здоровье. Главное не забывать, что мир не обязан соответствовать вашим полаганияи, и все будут счастливы 
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 14:10
Сегодня в Крыму полностью не работает П24, т.е. зайти, конечно, можно, но не перекинуть личные средства на карту другому человеку, ни оплатить картой привата что-либо в интернете невозможно. Это просто предательство со стороны банка. Это ведь не кредитные деньги, а личные деньги людей, граждан Украины в украинском Крыму, как нас уверяют различные говорящие головы в зомбоящике.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 14:47
В Крыму же власть уже объявила об отделении от Украины. Очевидно, теперь не ясно, как выполнять обязательства перед крымскими клиентами. Нет юрисдикции.
-
Beginner
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 15:14
Solar_simfi написав:Сегодня в Крыму полностью не работает П24, т.е. зайти, конечно, можно, но не перекинуть личные средства на карту другому человеку
Это не в Крыму, это везде (или как минимум еще и в Донецке).
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 15:34
в Горловке всё пучком. Только что перекинул с карты жены себе на карту 1500 гривен. Всё работает окейно.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|